перед гродно мультирадары, их 940 не видит.
диапазоны: X, K, Ka (POP), лазер 360°, VG-2, SWS, визуальная индикация: светодиодно-матричная, звуковая индикация: голосовая
spaser:перед гродно мультирадары, их 940 не видит.
Их никто гарантированно не видит. GPS в помощь
а макс разве не видит?
И как на счет 9500ci INTL MTR?
Я то думал что они уверенно их берут
spaser:ну почему же, вот сабж, т.е. 940 четко определяет мульти, но на расстоянии 10 метров
как и стрелку собственно
И этого Вам достаточно?
если б мне было достаточно, я бы не спрашивал про макса и 9500ci INTL MTR, в данный момент я пока не уверен в атермальном стекле в своей новой машине и пока не могу проверить активный круиз, поэтому и катаюсь пока с 940
spaser:если б мне было достаточно, я бы не спрашивал про макса и 9500ci INTL MTR, в данный момент я пока не уверен в атермальном стекле в своей новой машине и пока не могу проверить активный круиз, поэтому и катаюсь пока с 940
Вот поэтому я это называю
umpel:Уверенно его никто не берет.
Уверенный прием - это такая работа, которая позволяет уверенно (гарантированно) избежать неприятностей.
spaser:так никто и не спорит
по Мультам только GPS решает с нормальными БД.
umpel, конкретно у меня режимы для рб
x on
k on
kplus on
ka off
pop off
laser off
sws off
Вчера ехал в могилев. Стрелу увидел метров за 400 (стреляли со встречки). А вот на полпути стояли мобильные камеры (раньше таких не видел) в форме столбика - радар даже не пискнул.
так это рекомендуемые настройки. только внимательно посмотрите настройки К диапазона. Можно еще лазер включить
но и в таком раскладе стрелку видит, но поздно и помехой в 1-2 деления.
Не заточен он под стрелку даже в K-hyper
_Athlon_:Стрелу увидел метров за 400 (стреляли со встречки
Ее в руках держать не могут, она стационарная.
_Athlon_:Стрелу увидел метров за 400 (стреляли со встречки). А вот на полпути стояли мобильные камеры (раньше таких не видел) в форме столбика - радар даже не пискнул.
Это нормальная работа. Лазер включите.
spaser:так это рекомендуемые настройки. только внимательно посмотрите настройки К диапазона. Можно еще лазер включить
но и в таком раскладе стрелку видит, но поздно и помехой в 1-2 деления.
Не заточен он под стрелку даже в K-hyper_Athlon_:Стрелу увидел метров за 400 (стреляли со встречки
Ее в руках держать не могут, она стационарная.
Значит неправильно обозвал. Машина ГАИ ехала и стреляла на встречку.
spaser:визир, стрелку почти не видит
Про Визир это что-то новое. Нет проблем с Визиром и небыло
так я и пишу что проблем с визиром нет.
Проблема только в том что они подпускают поближе и стреляют в лоб.
Появились на М1 лазерные радары. Отрабатываются на ура, главное чтобы в лоб не стреляли именно Вам. Но, как правило, стоят они только в населенных пунктах.
Уже сколько лет с ним катаюсь и по рф и по ПЛ и по ЛТ, модель еще актуальна, но с оговорками.
Место-2000 видит уже поздно.
Трукам не видит.