Друг Миша и медленно накатывающий отдых...

Arrow, незачет. на таких фотографиях на фоне должен быть ковер, а на лице - блики от вспышки.
Меня лично фон ну никак не напрягает. Немного убрал насыщенности, что бы не так резало в глаза.
Блики убрал, реально даже не обратил внимания ![]()

Arrow, смысл не в том, чтобы убрать блики или насыщенность. Смысл в том, что этой фотографии место в семейном альбоме (в хорошем смысле этого понятия). Если бы сзади весто природы оказался ковер, а на лице - блики от вспышки, то от этого фотография бы ненамного проиграла. Этот портрет для тебя ценен именно тем, что на нем изображен близкий тебе человек. Для всех остальных ценность этого снимка, к сожалению, очень невелика.
S40, это все прекрасно, но тогда бы она была на фотосайте, а не тут
Из 4-х страничек я нашел только 1 фотку, которая не только "для семейного альбома" (ИМХО).
Def, S40, спасибо за критику и помощь в последующем выборе фотоработы для размещения. (искренне) ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Arrow:...Из 4-х страничек я нашел только 1 фотку, которая не только "для семейного альбома" (ИМХО)...
Дык, портреты снимать - это не фигушки воробьям показывать. Я пока и не берусь даже.
noderator:Arrow, И, пожалуй, в альбом я поместил бы верхнюю фотографию
Согласен. Вторая уж больно бледненькая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
trinitrotoluol
Member
|
|
|
219 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
trinitrotoluol, намана, с эмоцией девушка. Обои отвлекают, но это наверное предвзятость. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
173 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн