Народ, расскажите, пожалуйста, можно ли использовать в сем телефоне GPRS навигацию и как?
Заранее спасибо.
Народ, расскажите, пожалуйста, можно ли использовать в сем телефоне GPRS навигацию и как?
Заранее спасибо.
Будет работать и как будет работать MicroSD карточка на 2 Гб. Телефон поддерживает 1 Гб, поэтому я предполагаю, разбить 2 Гб на две части (1+1 = два диска) Partition Magic'ом. Товарищ использовал бы 1 Гб для телефона, а второй вместо флэшки, когда вынимаешь карточку из тела. Кроме того, может при подключении к ПК через кабель, определились бы не один, а два диска? Попробуйте, у кого есть возможность. Или объясните почему так делать нельзя. Я конечно понимаю, написано в инструкции много, но мало ли?...
DEEMA:Завтра куплю похоже. Хочу серый. На что обратить внимание?
Смарт этот вроде неплохой, но экран что-то маловат. Зато почти пуленепробиваемый! 
Сегодня работал с ним...
Телефон конечно аццккий, но недостатков у него немерено.
Начнём с достатков
Сразу что я заметил - КОЛЛОСАЛЬНЕЙШИЙ КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ. Телефон + зарядка + уши с пультом + кабель +(ВНИМАНИЕ) Спец.крепление на пояс(полупрозрачное, очень стильное, спортивное) + (ВНИМАНИЕ) Специальная спортивная сумка.
Очень симпатичный, отлично лежит в руке
3D-сенсор. Отличная штука! Работает хорошо! Даже игру встроили специальную. Наклоняешь телефон(!) и шарик катится туда, куда ты его наклонил. Супер! Поверьте, стоит попробоватаь поиграть! Вы будете в шоке!
Защищённость
(остальный "достатки" в виде качества и пр.финтифлюшек ввиде плеера(качества) я опущу, ибо для меня это не является важным).
Теперь недостатки
(именно они оттолкнули меня от покупки данного телефона)
УЖАСАЮЩАЯ БАТАРЕЯ. Даже в галимейшем 1600 батарея сильнее(но это и телефон другой...)
Теперь самое интерестное из недостатков... Внимание! В телефоне имеется заглушка внизу, чтобы водичка на зярядные контакны не попала. Так вот, когда открываешь эту заглушку, ВНИМАНИЕ!!! очень отчётливо проявляется ПЕЧАТНАЯ ПЛАТА(собственно сама плата телефона). Но в чём фишка
в том, что видно, что её резили(!) НАПИЛЬНИКОМ(!!!). Та же плата в 5140i(лежал аккурат рядом) "отточена" идеально, и даже прозрачная как я увидел.
Главная "фишка" телефона в виде чтения СМС-ок работает УЖАСАЮЩЕ. Я прислал на телефон банальнейшую СМС-ку: "Привет! Как твои дела? Как ты себя чувствуешь". Сказать что телефон пропищал нечто енчленораздельное, не сказать ничего. "Речь Ольги" хороша слышна только на первом слоге слова и всё. Попытался изменить скорость воспроизведения речи(в настройках есть такой пункт) - результатов не дал.
Сложность вставки задней панели(нужна спец.отвёрточка, либо очень маленькая монета).
Тормознутость меню(хотя не сильно ощущается)
Вообщем я отказался от него.
Жаль, очень жаль...
Присматривался одновременно к 5140i, но я так и не смог открыть его
и может это такой экземпляр был... Вообщем кнопочка с циферкой "0" почти не нажималась, точнее сказать нажималась, но как будто под неё камень положили, т.е. гипермега тугая получилась. Что скажете? Это на всех моделях так?
а что с клавиатурой в 5500? везде в отзывах пишут, что отклеивается через некоторое время. Что это за клава такая, на клею сидит, действительно?
В принципе, как сказал мне мой приятель который работает в Евросети - ни одной жалобы по поводу клавиатуры не поступило ещё.
А так, по отзывам - отклеивалась. Ну и что? Иди купи клей момент и приклей её назад, во делов-то!
какие-то критерии у тебя странные, что отклеивается на то пох, а что второстепенно (чтение смс) то волнует 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
Плиз, владельцы нокиа 5500, помогите! У меня телефон издает тихое шипение - в режиме ожидания даже. а если выходишь в инет даже можно расслышать звук модема. Это так и должно быть, или что-то не то?
Купил месяц как. Клавиатура начала отклеиваться с низу через 2 недели. Потом отклеилась вся до экрана. Обратился в сервисный центр - нет в наличии, да и предложили мне заплатить за этот дефект, хотя гарантия в порядке. С этим я не согласился и попробовал приклеить самостоятельно. Момент - ерунда. Суперклей - полная ерунда (не рекомендую). Да и про влагогозащищенность в этом случае можно забыть.
Результат - клавиатура отутствует, а если и заменить на новую, за свои деньги, то кто даст гарантию, что она не отклеиться через 2 недели?
Кто и как справился с этим вопросом?
Кто нибудь переставлял клавиатуру?
Если да, то держится ли она?
Клавиатура начала отклеиваться с низу через 2 недели
попробовал приклеить самостоятельно
шляпа полная. И это с телефоном за 300
Foxik, Конечно ниодной жалобы приятелю из Евросети не поступала....Евросеть, во-первых, таких телефонов мало продала...а во-вторых их все по гарантии в Ньюлэнд несут. Клавиатура там г*но - это конструктивная недоработка Нокии, от такой клавы в последующих моделях скорее всего откажутся.
Шипение есть немного, можно услышать. Но я такое же слышал у СЕ750, и намного большее у филипс9@9++
Вообще-то странно, но до сих пор у меня клавиатура не отклеилась.
. Похоже из бракованной партии.
Держиться вроде хорошо. Если клава отклеится обязательно отпишусь здесь.
Зато отклеилась черная пластиковая пластинка между функциональными кнопками(подтверждения, отмены) и экраном. Под ней обнажился шестизначный номер. Приклеивать пока не буду, это не очень заметно.
DEEMA:Шипение есть немного, можно услышать. Но я такое же слышал у СЕ750, и намного большее у филипс9@9++
Вообще-то странно, но до сих пор у меня клавиатура не отклеилась.. Похоже из бракованной партии.
Держиться вроде хорошо. Если клава отклеится обязательно отпишусь здесь.
Зато отклеилась черная пластиковая пластинка между функциональными кнопками(подтверждения, отмены) и экраном. Под ней обнажился шестизначный номер. Приклеивать пока не буду, это не очень заметно.
Если и надумаешь приклеить, то для нее подойдет суперклей. Только маленькую капельку, или 2-3. Не переборщи. Если клея будет много, то он вытечет из под пластины и будет не красиво. У меня вроде получилось.
Инструкцию для терпеливых склейщиков можно отыскать. Самое интерестное - замена должна производиться бесплатно!