tokugava, тогда лучше посоветуй, сразу взять http://catalog.onliner.by/canon/650d1855isii/ вот так, а потом купить может http://catalog.onliner.by/tamron/af182003563xrdi2/ я читал то пишут универсал объектив!? что скажешь?
tokugava, тогда лучше посоветуй, сразу взять http://catalog.onliner.by/canon/650d1855isii/ вот так, а потом купить может http://catalog.onliner.by/tamron/af182003563xrdi2/ я читал то пишут универсал объектив!? что скажешь?
Сразу взять 18-55 IS, а потом уж смотреть и думать, чего не хватает для счастья.
офлайн
alexei9438283
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
очень хочу купить сей девайс! в комплекте думаю взять стекло kit 18-135mmIS STM. Хорошее ли это стекло для начинающего пользователя?? И еще вопрос быть может глупый, делает ли он панорамный снимок?? Зарание спасибо за ответы
alexei9438283, неплохое, охватывает относительно большой диапазон фокусных расстояний.
Панорамный - вручную, со штатива, со склейкой потом в фотошопе или специальным софтом.
офлайн
alexei9438283
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо! Интересно, разница в цене с 600-тым 200 вражеских, а характеристики считай те же.. Неужели сенсорный экран? Помогите определится, брать 600 или 650. Покупка дорогая и хочется уж чтоб наверняка. Спасибо
офлайн
alexei9438283
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
читал про 650-тый, писали что с помощью сенсора можно фокусироваться на конкретном объекте т.е. нажав на сенсор зеркала фокусируются сами. Если это так, то функция интересная!
спасибо за ссылки! однозначно буду брать 650-тый, только вот со стеклом не определился. почему то хочется 18-135IS STM
alexei9438283, я этой функцией пока ни разу в деле не пользовался. Она важна и интересна при съёмке видео.
А для съёмки видео очень желателен объектив с буковками STM в маркировке. Они плавно и тихо фокусируются. Насколько я знаю, таких объективов пока только два, "блинчик" 40мм и тот самый 18-135IS STM. Так что если будете снимать видео - хороший выбор в пару к этой камере.
Может кто знает...
Защитная пленка с фотоаппарата 600d подойдет на 650d?
Зазоров не будет по углам?
20ml:Может кто знает...
Защитная пленка с фотоаппарата 600d подойдет на 650d?
Зазоров не будет по углам?
Подойдет конечно, что за глупый вопрос.
P.S. Если впервые покупаете зеркалку и не знаете какой объектив брать или вообще "не в теме", то берите КИТ 18-55! И не нужно брать только полтинник. Он как мини-подзорная труба т.е. об охвате большой площади изображения можно забыть ( в квартире особенно бесполезен).
Rohkeus, полностью поддерживаю! Только человек про другое спрашивал
alexei9438283:нажав на сенсор зеркала фокусируются сами.
Прикольно . Про зеркала
Приглянулся сей девайс. Но пока решаю, что именно взять: Canon 600d, Canon 650d, Nikon d3200, Nikon d5100. Больше конечно приглядываюсь к 650-ому с китом 18-55, но судя по обзорам шумит он побольше 600-ого и Nikon'ов. На сколько реально сейчас натолкнуться на модели с браком резиновый вставок (планирую заказывать из Польши и сам проверить не смогу при покупке).
офлайн
greenheart
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Thief_BY, шумит 650-й так же или даже меньше, чем 600-й, 550-й.
Бракованные резиновые вставки были в самых первых партиях, вряд ли сейчас попадётся.
greenheart:скажите пожалуйста за сколько сей аппарат можно купить сейчас из Польши?
Самое дешевое предложение что я нашел. http://www.sferis.pl/produkt/58527-canon-eos-650d-z-obiektywem-ef18-55isii.html .Если вернуть НДС,то выйдет около 690$.
vla-ra:Thief_BY, шумит 650-й так же или даже меньше, чем 600-й, 550-й.
Бракованные резиновые вставки были в самых первых партиях, вряд ли сейчас попадётся.
Ну тогда наверное его и возьму. Останется найти переходник под зенитовские объективы.
офлайн
greenheart
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
а как происходит возврат НДС, можете ли рассказать? и выгоднее ли в Киеве покупать по сравнению с Польшей?
greenheart:а как происходит возврат НДС, можете ли рассказать? и выгоднее ли в Киеве покупать по сравнению с Польшей?
Сам пока не покупал) можете почитайть тут в шапке про возврат.В Украине VAT не вернешь,а это в лучшем случае-23% от стоимости.
офлайн
alexei9438283
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил себе сей девайс! Т.к. это моя первая зеркалка приходится внимательно учится с мануалом))
Такой вопрос! Снимаю видео, режим интеллектуальный, разрешение максимальное. На компе (комп не совсем уж древний) открываю видео а оно тормозит. Открывал с помощью многих плэеров. Однако на фотоаппарате все воспроизводит отлично, только звук.уж очень тихий. Кто нибудь знает что мне делать??!
...для нешарящих чуваков---инструкция к фотику на русском в польше в комплект не идет,и офц.гарантийник--в том числе.поэтому покупая контрабанду об этом надо помнить...........все это идет в поставке официальной с россии,но дороже......
раз хотите халяву-----тогда не жалуйтесь !!!!!
alexei9438283, попробуйте на другом компе или экспериментируйте с кодеками для видео и плеерами).
Звук во время просмотра вроде можно повысить тыркая верхнюю кнопку в перекрестье под большим пальцем (не уверен).
fotow, а что, проблема скачать с нета инструкцию? Ну, или, на худой конец, почитать на английском (или какой там язык в школе учили).