Sashik, 8-е уже закончились, дружище.
Колобкова перевели на сахалин, Викулю на 2 года закрыли![]()
Все только начинается..
Sashik, 8-е уже закончились, дружище.
Колобкова перевели на сахалин, Викулю на 2 года закрыли![]()
Все только начинается..
Со съемками им пора бы остановится.... итак уже санта барбара получилась
в отличие от разбитых фонарей и ментов солдаты 8 совсем не напрягают
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gpmkr:Bugi:А меня, если честно, эти Колобки-Медведевы ну просто забебали, нах в сериале две канвы
чета Медведевых отвратительно играют, совсем друг другу не подходят, да и сам Медведев солдатом лучше смотрелся, в гражданке рахит какой-то засушенный
играть вообще не умеет...
роль комерса (да и другие, имхо) не для него, ходит толи как на понтах, толи у него одна нога другой короче, и плечи эти худющие туда-сюда вертятся. в участке ему сниматься забулдоном каким
Augoor Navoo, не знаю-мне кажется нормально играет он и комерса.А Колобков хорошо отмазался от наркоты,но на Сахалине ему и место.8 часть только вчера досмотрел,жалко прям-что дальше пока ничего...
De Nissio:Sashik, 8-е уже закончились, дружище.
Колобкова перевели на сахалин, Викулю на 2 года закрыли
Все только начинается..
вообще то если вдуматься в мои слова...
то я лишь намекнул как они закончатся тк дафно посмотрел и забыл )
10 сейчас идёт
но на Сахалине ему и место
самое место ему в депутатах - хотя видимо медведев ему и тут дорогу перебежит
прикольно было смотреть серии о съёмках солдатов - особенно смотреть на шматко ездящего на гелендвагене с личным водилой
у меня 10-ый уже 4 серии есть, есть еще все солдаты 1-9 части + "солдаты наизнанку" 5 серий, это про то как их снимали всех, с интервью
9 частей это около 80 гигов - круто
сериал прикольный и гораздо лучше всяких "дежурных аптек" с их левым ржачем
ждемс 10 части
Дуремар,
хотя видимо медведев ему и тут дорогу перебежит
так и будет. а вообще, это последний сезон для Медведевых и Колобкова.
dimoska,
это последний сезон для Медведевых и Колобкова
оно и правильно, а то надоело смотреть как они все время друг другу подлянки устраивают...
а ещё ходят слухи, что в 10-ой части уйдёт Шматко...
А вот этого не надо. На нем же весь сериал держится. Солдаты без Шматко это не солдаты
Цитата:
а ещё ходят слухи, что в 10-ой части уйдёт Шматко...А вот этого не надо. На нем же весь сериал держится. Солдаты без Шматко это не солдаты
Пусть уходит! Он уже настолько переигрывает (особеннов последних частях), что иногда смотреть невозможно
Пусть теперь Данилюк в "лидеры" выходит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мля, ну почему Колобок Медведя не завалил во 2 части, запарили эти гондурасы, писец, в 9 медедь только у род дома и тусуеццо...в чем прикол ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Шматко, кстати, тоже придур форменный стал, он по жизни бы через раз с синей мордой ходил, сцуко...за что так Анжелу Олеговну чмырить ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|