salomonSKI, да подожди ты со своим великом, сча с МТС разберемся и до тебя дойдем......за конечно....
salomonSKI, да подожди ты со своим великом, сча с МТС разберемся и до тебя дойдем......за конечно....
7775577:FYI:
Новосибирск обогнал столицы
Новосибирск стал первым российским городом, где мобильной связью можно
пользоваться на всех без исключения станциях метро. Такой подарок горожанам
сделал местный оператор "Сибирские сотовые системы-900", представляющий в
регионе интересы "Мобильных ТелеСистем".
Интересно, а сколько в том Новосибирске станций?? Неужели ровно столько же, как в Москве?
и тема уходит куда-то вдаль...... Не кажеться ли Вам, уважаемые посетители онлайнеря, что тема веток держиться буквально пару страниц, а потом уходит в неизвестном направлении, разговор начинается неочем....
Потому что, обычно, за пару страниц на вопрос уже дается с десяток вариантов ответа. Многие, вполне удовлетворительные.
Ну и что дальше делать ? Ответ дан - вот и начинаем трепаться.
Вот что еще по этой конкретной теме можно сказать ?
Да ничего. На первых двух страницах все уже обсосали - теперь понос слов начался.
И так - с большинством тем.
Сегодня, 11 декабря отмечается год запуска сети МТС в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области. Мы признательны всем нашим абонентам и
считаем, что это наш общий праздник. В честь этого события мы дарим
всем нашим абонентам день бесплатных SMS.
Также мы рады сообщить о запуске в коммерческую эксплуатацию сети МТС
в петербургском метро. Сеть работает на шести узловых станциях:
Невский проспект/Гостиный Двор;
пл. Восстания/Маяковская;
Сенная пл./Садовая;
Владимирская/Достоевская;
Технологический институт-1/Технологический институт-2;
пл. Александра Невского-1/пл. Александра Невского-2.
На этих станциях обеспечено полное покрытие всех подземных вестибюлей,
переходов и эскалаторов.
Подробнее - http://www.spb.mts.ru/press/releases/?press_id=100380
Нам бы так! Эхххх....
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9988 |
22 года на сайте Город:
|
В Москве у МТС в метро одна из лучших связей, это факт, сам пользуюсь знаю, но сейчас они там тоже неплохо расширяются и деятельности им там хватает. А насчет Парка Челюскинцев, то у меня тоже МТС работает, но тут может место расположение головного офиса влияет, хотя от метрополитеновцев идут слухи о том, что МТС проводит работы по наладке связи в метро, но вот на накой они стадии сказать трудно....
МТС работает на станции метро "Пушкинская". К сожалению не успел протестить в каких точках станции работает/не работает, слушает/не слушает, так как торопился очень. Две палки было. Скорее всего пробивала антенна с "Орбиты". По идее, Велком тоже должен работать.
:vibra:
хотя от метрополитеновцев идут слухи о том, что МТС проводит работы по наладке связи в метро, но вот на накой они стадии сказать трудно....
в минске.... ну-ка поподробние в этом месте....
да поймите вы все тут... чтобы была связь на челюскинцах, пушкинской, немиге и тд... надо именно ВХОДИТЬ на станцию - тогда вы остаетесь на антеннке... а Если вы приезжаете туда, то пока на улицу не выйдите - связи не будет! Даже на Челюскинцах прсловутых!
Phantom:Ну не знаю, у меня на Пушкинской "НЕТ СЕТИ" .Велик тянет тока в переходе...
У меня тоже на Пушкинской Velcom не ловится
Dema111:да поймите вы все тут... чтобы была связь на челюскинцах, пушкинской, немиге и тд... надо именно ВХОДИТЬ на станцию - тогда вы остаетесь на антеннке... а Если вы приезжаете туда, то пока на улицу не выйдите - связи не будет! Даже на Челюскинцах прсловутых!
Не-а! У меня стабильные 2 палки сразу же при выходе из поезда на Челюскинцах!
На Немиге и Пушкинской - проверю.
Estonetz, на Пушкинской - не более 5-10 м. от ступенек вглубь платформы с обеих сторон (МТС). Просто антена там красиво направлена вдоль хода метро, а вот велик там похуже - в переходе ещё нормально, а вот глубже - никак.
И что вы насчёт Москвы спорите (20-30 станций):
"Сегодня телефон МТС работает на 54 станциях Московского метрополитена — это все платформы, переходы и эскалаторы в пределах кольцевой линии, за исключением платформы «Чкаловская»."
Информация с mts.ru
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
а вот велик там похуже - в переходе ещё нормально, а вот глубже - никак.
Разговаривал в переходе со стороны площади и на турникетах с противоположной стороны. Причем в переходе раньше было еле-еле, а сейчас все просто , видать что-то ковыряют.
офлайн
The_PostMan
Junior Member
|
|
77 |
21 год на сайте Город:
|
Согласен с ESTONETZ, сел на Октябрьской только вышел из поезда на Челюскинцев принял входящий звонок, говорил до выхода на улицу.
Dema111:да поймите вы все тут... чтобы была связь на челюскинцах, пушкинской, немиге и тд... надо именно ВХОДИТЬ на станцию - тогда вы остаетесь на антеннке... а Если вы приезжаете туда, то пока на улицу не выйдите - связи не будет! Даже на Челюскинцах прсловутых!
не согласен на Парке Челюскинцев ловит сеть как только выходишь на платформу и можно спокойно разговаривать на нокии 2-3 палки
FROST, ну-ну. Я тоже вначале так говорил, пока двухстандартную трубу (чтоб её) не купил. Да и мощность 1800 меньше (150Вт против 300).