.....
Да, к кому Вы обращались?
Мне, вообще кажется, что многим из нашего жспк нет дела до начала строительства.
Нам тоже это все не нравится. Взнос 3% мы уже внесли. Что за строительство о котором никто ничего не знает? Насчет работы председателя большой вопрос. С её слов написали письмо Радаману. И сидят дальше,взносы ждут.Это не работа.Предлагаю чтоб уполномоченные на собрании заранее уведомили председателя о том ,что если до конца июля ничего не прояснится о начале строительства, то до начала строительства взносы уменьшить на 50%
пишите свой номер в лс. Это не дело. За этот период уже трижды можно было записаться к Родеману. А по поводу зп я сегодня вопрос подниму. Необходимо чтоб 51% жспк проголосовал за. Нам нужно всем общаться между собой и оказывать друг другу помощь, иначе мы не скоро попадем в свои квартиры.
Будет решение исполкома на руках, приезжайте заключать договор. С нас собрали первый взнос 3%
От стоимости квартиры. Для двушки примерно 9млн
Как раз, надеюсь, решатся многие вопросы!
Узнайте дату ближайшего заседания Вашего исполкома и на следующий день можно за выпиской идти.
Первый взнос оплатите после заключения договора. У жспк есть офис в уручье. Иногда встречаются на главпочтампе для заключения договоров те, кому туда далеко ехать. Сегодня в 18 состоится очередное
Да , я из минска.