--= GraFF =--:Нашёл мобильные фотки двухмесячной давности (вид изнутри).
М-да... работы там еще ого-го. К новому году хоть бы успели...
Все-таки комплекс уж очень большой и не так то просто при всем желании "по указухе сверху" его сдать.
--= GraFF =--:Нашёл мобильные фотки двухмесячной давности (вид изнутри).
М-да... работы там еще ого-го. К новому году хоть бы успели...
Все-таки комплекс уж очень большой и не так то просто при всем желании "по указухе сверху" его сдать.
вспомните как железнодорожный вокзал открывали. открытие состоялось, а потом еще год доделывали. так что нам не привыкать.
я думаю, что арену все-таки сдадут к сроку. так как туда все силы сча напрвлены. а подсобные помещения не всем видны. вот там и будут доделывать после открытия.
сЯсЯ:вспомните как железнодорожный вокзал открывали. открытие состоялось, а потом еще год доделывали. так что нам не привыкать.
я думаю, что арену все-таки сдадут к сроку. так как туда все силы сча напрвлены. а подсобные помещения не всем видны. вот там и будут доделывать после открытия.
а толку-то от того что туда все силы бросили? типичная картина вчера: два сантехника спят, один работает. потом покурить же надо, отдохнуть от перекура и т.д.))
жаль не застал немцев за работой на велодроме - по рассказам у них все было четко - отрабатывали свое время с точностью до минуты,но не больше, и без всякой спешки за 2 недели сделали свою работу.
будет как всегда : торжественно откроют,картинку сделают, а потом полгода доделывать будут.
а на стадионе кстати уже много чего доделали, вот все жду когда там лёд начнут заливать
Гусёныч,
а на стадионе кстати уже много чего доделали, вот все жду когда там лёд начнут заливать shuffle.gif
В 20-х числах будут заливать лед.
может есть фото зала в данный момент ?
сидушки уже установили ?
табло подвесили?
на стадионе сидушки уже стоят, но имхо они очень узкие и некомфортабельные (жесткие и без подлокотников), табло неделю назад не было.
по арене сказать не могу, с моим зрением не разобрал,были ли там сидушки или нет.. зато начали налаживать подсветку лестниц - в пыли смотрелось очень зачетно )) когда шел мимо десятка солдат с вениками, почувствовал себя ежиком в тумане
могу на след неделе фотки выложить, но у меня на мобиле камера хреновенькая, может кто фотик одолжит)?
на стадионе сидушки уже стоят, но имхо они очень узкие и некомфортабельные (жесткие и без подлокотников), табло неделю назад не было.
по арене сказать не могу, с моим зрением не разобрал,были ли там сидушки или нет..
про какой стадион речь ???
про какой стадион речь ???
комплекс "Минск-арена" делится на три здания:
1.велодром на 1.5 тыс зрителей
2.конькобежный стадион на 3 тыс. зрителей ( внутри конькобежного кольца будут 2 тренировочных хоккейных площадки"
3. сама арена на 15 тыс. зрителей
велодром сдали в прошлом году, а стадион и арену должны в декабре.
если так. то стадион еще месяц назад "дырявый стоял". т.е. в нем зияли проезды для техники. вроде сча уже всё "залатали". ну, а АРЕНА уже снаружи давно законченной выглядит. думаю, в последние месяцы идет именно внутренняя отделка.
кста, может знает фасад еще как-нить у АРЕНЫ оформляться будет. надпись или световое решение какое-нить. или так и останется зеркальный фасад над главным входом и всё!
Гусёныч,
могу на след неделе фотки выложить, но у меня на мобиле камера хреновенькая, может кто фотик одолжит)
Я там буду на след неделе. Сфотаю и выложу, надеюсь, что проблем потом не будет)
Кстати, что меня поразило, что туда заходить можно кому угодно и когда угодно. Никто ниразу не спросил, кто я и откуда.
кста, может знает фасад еще как-нить у АРЕНЫ оформляться будет. надпись или световое решение какое-нить. или так и останется зеркальный фасад над главным входом и всё!
может сделают такую же фигурку как на велодроме, только хоккеиста
--= GraFF =--, впечатляет размах минского Колизея!
Я так понял там сетку повесили уже, а табло под потолком еще нет...
на первой фотке где табло должно быть есть проем,из него отличный вид,может кто сфоткает оттуда ? 7 этаж , оси примерно 30-34
Гусёныч, если на место медиакуба залесть, вид будет ещё круче.
На следующей неделе на +26.500, возможно, буду - поисчу проём. Кстати, на 29-ой отметке выход на мостик есть (на первой фотке над проёмом).
--= GraFF =--, спасибо за фото. Очень интересно было посмотреть сам процесс изнутри до ввода в строй. Ждем продолжения от вас описания или фото
--= GraFF =--:Гусёныч, если на место медиакуба залесть, вид будет ещё круче.
На следующей неделе на +26.500, возможно, буду - поисчу проём. Кстати, на 29-ой отметке выход на мостик есть (на первой фотке над проёмом).
на той отметке я был,как раз возле того проема,пройтись в центр не решился , жизнь дороже)
а с лестницы которая ведет на эту отметку есть выход на "крышу" через окно
Раз тут такой интересс, порылся в телефоне и нашёл ещё несколько старых фоток...