народ подскажите пожалуйста! у меня N72 и при воспроизведении снятого видео оно переодически лагает. так и должно быть??

народ подскажите пожалуйста! у меня N72 и при воспроизведении снятого видео оно переодически лагает. так и должно быть??

†Alex†, вообщето не должно конечно
И как именно "лагает"?? Причина может быть разной,от корявой прошивки до переполненой памяти.
Люди, помогите, несколько дней пользуюсь сим девайсом, и он меня всё больше раздражает. Очень быстро садиться батарея, когда пытаешься включить радио, оно зависает,скорость работы мот даже поменьше чем в старом 6680. Может стоит поменять прошивку? подскажите, плз........
madgic, ты наверно уже прог всяких туда напичкал,али как??И за сколько садится батарея??
В начале карточку с кучей прог от старого 6680 вставлял - тормозила, потом отформотировал ее, и с чистой картой всё равно не летает.... Картинки в галерее сначала значок показывает, а сек через 5 только открывает фотку. Но мочему радио виснет??????
Батарея садиться меньше чем за день без плеера и видео.
А какая карта?? RS-MMC(скорее всего:wink
или RS-MMC DV?? И кто производитель??
Вопрос: как звук в сабже ? Если сравнить с N70 ? Сейчас выбираю между сабжем и N70, и не знаю , стоит ли платить за видеосвязь, или лучше выбрать 9-й симбиан ?
выбрать 9-й симбиан ?
опрометчивое заявление. почитайте выше про симбиан в ссылках ![]()
PBL, Если я правильно понял, симба в н70 и н72 8-я ? тогда приобретение н70 логичнее.
товарищИи. подскажите мне неразумной дзженсчине, как поменять прощиФку на данном аппарате??...буду признательна=))
madgic:RS-MMC DV 1Gb Transcend. А что ето даёт?
А то что карты бывают разные,одни быстрей,другие помедленней работают.Хотя твоя вроде нормальная ![]()
ЛиЛьКа ПиТеРсКаЯ:товарищИи. подскажите мне неразумной дзженсчине, как поменять прощиФку на данном аппарате??...буду признательна=))
![]()
Обратитесь в Ньюленд или к нему http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=24044
PBL, ых.Ну если очень надо,то почему бы и нет![]()
ЛиЛьКа ПиТеРсКаЯ, как Вас к нам занесло??
я купил се эту трубу зв 375 уе месяц назад, доволен полностью, жжжот, плеер гораздо круче чем на н70 а симба здесь 8-ая, а не 9-ая, на онлайнере ошиблись, но не берите его все подряд, я пока хочу быть одним из немногих, у миня до этого был 3230, так это небы и земля, круче гараздо, я если поменяю, то тока на N91 music edition
![]()
Водолей:PBL, ых.Ну если очень надо,то почему бы и нет
ЛиЛьКа ПиТеРсКаЯ, как Вас к нам занесло??
занесло ветром попутным=))