Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 апреля 2006 10:41

Архив: 1 часть : 2 часть : 3 часть : 4 часть : 5 часть : 6 часть

оригинальный сайт Хеттрика :|: белорусское комьюнити игры.

горячая статистика по белорусской лиге. :|: статистика по белорусской лиге.

прекрасный сайт по тонкостям игры :|: недурственный сайт про Хеттрик. :|: вспомогательный сайт по Хеттрику, отличные форумы.

полезности (в частности X-files) :|: полезности от rembrandt :|: полезности от barthon

анализатор КА :|: сайт федерации полузащиты (полезно тем, у кого нет Саппортера) :| прилада для выяснения апа у киперов. :|: калькулятор по докторам/выздоровлению

фэйсы (у кого нет Сапа - смотрите) :|: база белорусских имен и фамилий

****** Трансферы ******

В топике допускается размещение информации о белорусских игроках, как "вытянутых" из молодёжки, так и выставляющихся на продажу.

Это может быть полезно тренерам. Игроков небелорусов, постить запрещено. Пост будет удаляться целиком.

Просьба без флуда. Пользуйтесь тегами size.

код выделить все
    [size=9]характеристики, инфа по игрокам[/size]

Новички пролистайте архив, прежде чем задать вопрос.

Просьба без ругани. Будьте взаимовежливыми и корректными. Спасибо.

(c) kazz, Abdulla, Артёмка.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 27 апреля 2006 13:40

maniac, говоря о смене я имею ввиду защей. Об остальных мне сложнее судить. Просто я считаю, что держать например 23 летнего супернатурала и качать его дальше - это не совсем верно. И таких и им подобных надо было поменять уже давно..имхо.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
    офлайн

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 27 апреля 2006 13:43

Di, :) ну так если считаешь. чего молчишь. Потом вспоминаем, только на выборах, о своих рацпредложениях.... вместо того что бы работать в команде для команды

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 27 апреля 2006 14:02

Артёмка, я не молчу, я этот вопрос давно поднимал, но как то все глухо. На чампе мы дано шансы потеряли, могли бы вызвать нормальных парней молодых, начать их наигрывать. А вместо этого в сборной по прежнему сидят Viachaslau Hanczaranka и Aliaksej Sulima, да и другие есть думаю, если посмотреть повнимательнее - лень капаться просто. И что они там делают? Мне, например, не понятно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

854

19 лет на сайте
    пользователь #45755

854
    # 27 апреля 2006 14:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Bet Max:

Как насчет выборов?

Предлагаю тем кто против Сед Раэля(как например я) выбрать единого кандидата из Лиды,Свима,Элвиса и Бревна.

Кандидатов достаточно.

Поздно хлопчики опомнились :lol:

Серёга давно и правильно начал предвыборную компанию.Пока вы будете выбирать единого,выборы закончатся :tongue:

Скажи-ка,дядя!Ведь не даром в кустах притаился ты с радаром
    офлайн

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 27 апреля 2006 15:33

maniac, левое... а может правое... 8)

• Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

21 год на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 27 апреля 2006 15:36

Артёмка, я понимаю. Просто раньше юзверей в бел хеттрике было меньше из них большинство тусило на лайнере. Сча ситуация меняется. И при правильно проведенной компании седраель победит за счет голосов из нисших лиг. Так что думаю если сегодня завтра ситуация не измениться, то результаты будут интересными. :)

офлайн

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 27 апреля 2006 15:42

Jaguar9383, значит это так надо кандидатам. СидРаел просёк фишку толпы. Ну значит будет результат. Тренер, без особых понятий о игре, но с большим желанием. :) Прям как я:). Ток я никуда не лезу. Бо такой же лох как и он :D

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

23 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 27 апреля 2006 15:52

Jaguar9383, кто знает

люди могут голосовать по лиге

ну или хотя бы посмотреть последние матчи. как играет. что играет. какие расстановки, какие идеи. не проиграл ли где из-за недосмотра, не знает ли он чего-нибудь судя по расстановке...

но как минимум глянуть последний матч, и уровень лиги.

бревно они должны были видеть в кубке, а седраель в этом розыгрыше не очень себя показал.

так что за кого проголосуют - неизвестно :)

но может выбрать седраеля было бы полезно. чтобы был контраст с николой :)

и общественность поняла что к чему. таким шоковым методом.

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • F09 Hattrick Team
    офлайн
    F09 Hattrick Team

1104

21 год на сайте
    пользователь #14942

Написать сообщение

1104
    # 27 апреля 2006 17:17

Эээээ! Вы меня к кандидатам не причисляйте, у меня не то что возможности, даже желания нифига нет :wink:

<br />
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

23 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 27 апреля 2006 17:47

F09, вычеркни себя из списка

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 27 апреля 2006 18:27

Цикавая система голосования, человека выставляют, а он того и сам не знает...Неправильно как-то.

• Bluentooth Hattrick Team
    офлайн
    Bluentooth Hattrick Team

387

19 лет на сайте
    пользователь #37117

Написать сообщение

387
    # 27 апреля 2006 18:51

Кароче,предлагаю всем кто против Сед Раэля проголосовать за Бревно,так как Элвис сам снялся.

Учитывая,что Маньяк и Бревно хорошо знакомы и часто общаются ,на данный момент, это оптимальный тренерский тандем, который хорошо будет взаимодействовать.

Можно провести агитацию в третих лигах.Я например 3.3. могу на себя взять:)

И хотелось бы мнение самого Боевна по этому поводу

VOTSAT,посмотрим:tongue:..Если он выиграет, мне будет интересно посмотреть, как он будет управлять молодежкой и куда он ее в итоге приведет:ass:

Abdulla,я не выставлял..просто на странице выборов посмотрел,кто из менеджеров второй лиги уже получил голоса и просто их назвал.

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 27 апреля 2006 19:05

Bet Max, просто я не представляю каким образом можно провести агитацию в 3 лигах. Те кто тусуются на форумах Айчыны те итак всё видят, а те кто просто расставляет состав нечитая форумы, просто непонятно как их агитировать. А рассылать Спам ето не метод.

В случае победы, да... надеюсь на плодотворное сотрудничество с Маньяком 8-)

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
    офлайн
    Bluentooth Hattrick Team

387

19 лет на сайте
    пользователь #37117

Написать сообщение

387
    # 27 апреля 2006 19:20

hag, активные 3 лиги на внутреннем сайте..их не так много.Там люди может просто не знают о других сайтах посвященных хеттрику.Или просто тему с вопросами к кандидату создать в ветке Беларусь,а то кроме Сед Раэля на внутреннем форуме так никто и не засвятился толком.

Ягуар прав,что он на низах может выехать...прям ка АГЛ ;)

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 27 апреля 2006 19:31

Bet Max, тема с вопросами ко мне там есть.. На Беларуском ХТфоруме... целых 7 сообщений 8-)

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • swim Hattrick Team
    офлайн
    swim Hattrick Team

1691

20 лет на сайте
    пользователь #26608

Написать сообщение

1691
    # 27 апреля 2006 20:50
    Abdulla:

Цикавая система голосования, человека выставляют, а он того и сам не знает...Неправильно как-то.

Эт я выставил Элвиса- придётся голосовать за кого-то другого. Кстати, взаимодействие не только с тренером нац команды будет полезно для молодёжки, а и с другими из сообщества hattrick(начиная от белкомъюнити и заканчивая нашими друзьями из России и Латвии ;) ).

По-моему в прошлом голосовании, когда была проведена пиар-компания на лайнере, по выборам нац тренера очень многое именно это и решило- по итогам был большой отрыв. Тогда голосовал за "единого", сейчас вот думаю, самооценка мне порой не нравится с нытъём по итогам матчей у предложеного единого, она немного портит показанные этим менеджером результаты. Впрочем, hattrick- не место для выяснения характеров... Продолжаем думать...

[Hattrick]Splendzer's Violet Hogs
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 27 апреля 2006 21:05

А меня например настараживает несколько однотипная тактика игры Хага. Правда в то же вермя есть очень неплохой результат выступления в кубке. Так что хез

офлайн
    Bluentooth Hattrick Team

387

19 лет на сайте
    пользователь #37117

Написать сообщение

387
    # 27 апреля 2006 21:21 Редактировалось Bluentooth, 1 раз.

Давайте определяться с единым...а то получится что если Элвиса,Индиану,Свима и Бревно сложить получится двукратное преимущество,а победит Сед Раель,из-за нашей разрозненности.

На даный момент осталось три кандидатуры:Свим,Бревно и Индиана(пока не отмечался тут).

Лично я голосовал за свима,потому что человек в свое время играл и с позиции силы и с позиции от обороны(и довольноуспешно),т.е. тактически он намного более разнообразен из всех.С другой стороны настораживает его любовь к фланговым атакам и слабому центр нападению,но это может быть вызвано отсутствием укомплектованности и в сборной эта проблема может отпасть.

Насчет Бревна согласен с Ди...слишком уж однообразная тактика,без каких-либо малейших изменений,кроме ротации игроков взависимости от формы. Но тем не менее выход в финал кубка-хорошое достижение.

Давайте высказывайтесь кто за кого?

За Бревно-Маньяк,Артемка. За Свима-я,кто еще?

• SeDRael Junior Member
    офлайн
    SeDRael Junior Member

65

19 лет на сайте
    пользователь #40965

Написать сообщение

65
    # 27 апреля 2006 21:21

Вот читаю я тут ваши посты и тихо про себя лахаю... Да кстати неплохая идея провести агит компанию в 3-4 лигах...

Если серьёзно то тренером должен быть человек, который умеет всё и хорошо это делает. Таких у нас нет. Вот собственно поэтому я и выдвинулся.

2 Артёмка: Прочёл твой пост на Айчыне и обиделся на тебя, но потом прочёл Онлайнер и отошло. Про тебя могу сказать - будь ты ЛОХом, не играл бы ты в двойке. А так всё ок. Всем кандидатам желаю удачи... А вот Индиану хотел бы видеть тренером старшей сборной. ИМХО он для этого предназначен. А если вы всё таки решите голосовать за одного, то это должен быть СВИМ - также маё имха.

Sedrael
    офлайн
    Bluentooth Hattrick Team

387

19 лет на сайте
    пользователь #37117

Написать сообщение

387
    # 27 апреля 2006 21:28
    SeDRael:

Если серьёзно то тренером должен быть человек, который умеет всё и хорошо это делает. Таких у нас нет. Вот собственно поэтому я и выдвинулся.

Вот почему я против тебя,потому что считаю что есть люди,которые с работой в сборной справятся лучше чем ты.

Тема закрыта