всё может быть))))ну она на всех фото классная ппц!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Elodia:Многие считают Айшварию Рай самой красивой женщиной на планете. Она является международным лицом таких брендов, как L'Oreal, Coca-Cola и бриллианты DeBeers.
согласна! шикарная женщина. а еще мне очень нравится Софи Марсо.
Motorola_E398, скорее зоя.
обычно такой одухотворенный взгляд бывает только у зой.
и еще у нее насморк, она через рот дышит.
похоже, это волчанка.
Посмотрел я Айшварию Рай, как то не ахти, ну явно не самая самая, обычная индианка...
Для меня вот Адриана Лима самая самая
У каждого свой вкус,так что эталона женской красоты быть не может...
P.S. Водка делает красивой любую женщину!
G@:Цитата: Нет такого понятия. Это вымысел каждого. Вымыслами и делятся. Дженнифер Лопес, да, красивая.
Дженнифер Лопес так же красива, как и БТ - правдиво.
Вы прозомбированная жертва пиара телеканалов MTV и всё того же БТ
Плохиш,
P.S. Водка делает красивой любую женщину!
Ну бывает как в анекдоте, я столько не выпью. А по поводу красоты - тут, как говориться на вкус и цвет.
Из голливудских звездочек мне, например нравятся Джессика Бил, Аманда Байнс, Мелани Марден, Меган Фокс, Брэнди Лэдфорд.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
baho:Посмотрел я Айшварию Рай, как то не ахти, ну явно не самая самая, обычная индианка...
она не похожа на обычную индианку - хотя бы потому, что у нее глаза голубые. индианки, к слову, очень красивые. и часто выигрывают в конкурсах красоты. мне нравится фильм "Невеста и предрассудки" с Айшварией Рай, там она выглядит шикарно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Ah:и что вы в ней нашли
Нос - крючком! Губы некрасивые!
Страшная, как моя жизнь!
Думаю, она нравится только очень закомплексованным по поводу своей внешности людям
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4469 |
19 лет на сайте Город:
|
w_f, у миссис Смит
ведь такое же субьективное понятие, красота эта. тем более, женская. хотя мужчины не бывают бьютифул, онли хэнсам. я так понял, в этом топике тока селебритес обсуждаются. ну так вот, мне, например, в некоторых фильмах очень нравится Мэг Райан, некоторые друзья говорят, что швабра. и кому верить?) Салтыкова очень хорошо раньше выглядела ( и ща мот тож неплохо), Жанна Фриске впорядке, Люся, та же, Лущик, Хэлли Берри. но с ними работают толпы стилистов, и то заметна разница при разных "камуфляжах"/причёсках. в одном ракурсе - супер, язык до земли, а в другом - как-то никак.
а самая красивая, это та, которую увидел и застыл. и ни минусов, ни огрехов не замечаешь даже. как будто слепой.
Shabunevich,
Вы наверное Аполон, а ваша подруга Афродита.
А есла Айшвария страшна как ваша жизнь, то всем остальным остается сдохнуть от зависти по такой жизни.
Sv_Minsk:а еще мне очень нравится Софи Марсо.
это потому, что вам кажется, что вы на нее похожи