>но на предприятии не ворую
эээ вы хотите сказать, что я что-то ворую? репитеры чтоль домой ношу? ![]()
>Paul Lee
о! дык мы жеж сами Design Department. ![]()
>но на предприятии не ворую
эээ вы хотите сказать, что я что-то ворую? репитеры чтоль домой ношу? ![]()
>Paul Lee
о! дык мы жеж сами Design Department. ![]()
репитеры... ты их там в дизайн-департменте красиво разукрашиваешь чтоли? или на складе дизайнеришь?
не обижайся, я не тебя конкретно имею в виду (хотя практически уверен, что ты упаковку пакетов мтс домой умыкнул, может и не надо, но пускай, для тёти). я просто так со всеми общаюсь, в агрессивно-добивающей манере, но в воровстве тебя точно уличить не пытаюсь
да и чего там - подумаешь, пару-тройку флаеров в карман сунул... ну десять, какая разница... кстати, а что такое репитер? ![]()
>пару-тройку флаеров в карман сунул...
некогда мне на дискотеки ездить... эх, вот жеж.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Clink:И что же было такого "предельно глупого" в моих постах?
![]()
P.S. Я абсолютно точно знаю как считается количество абонентов на МТС.
Во-первых, предельно глупо то, что мысль Cloudman понятна и очевидна, независимо от того как считать, хоть по головам это не имеет никакого значения, то что количество "мертвых" может вырасти - факт очевидный.
Во-вторых, то что ты работаешь в МТС и кое-что услышал, говорит только о твоих поверхностных знаниях или об отсутствии образования.
А теберь можешь сбегать в биллинг и уточнить у людей знающих одну простую вещь, а именно то, что твое "приложение обслуживание" напрямую связано с номером (на один момент времени), поэтому считать можно и ПО и номера разницы нет

kuk:Clink:И что же было такого "предельно глупого" в моих постах?
![]()
P.S. Я абсолютно точно знаю как считается количество абонентов на МТС.
Во-первых, предельно глупо то, что мысль Cloudman понятна и очевидна, независимо от того как считать, хоть по головам это не имеет никакого значения, то что количество "мертвых" может вырасти -факт очевидный.
Во-вторых, то что ты работаешь в МТС и кое-что услышал, говорит только о твоих поверхностных знаниях или об отсутствии образования.
А теберь можешь сбегать в биллинг и уточнить у людей знающих одну простую вещь, а именно то, что твое "приложение обслуживание" напрямую связано с номером (на один момент времени), поэтому считать можно и ПО и номера разницы нет![]()
![]()
Да не стоит так нервничать.
Интересно, где ты в моих постах постах нашел хоть что-то, противоречащае той "простой вещи", что приложение обслуживания напрямую связано с номером (одним) на один момент времени???
Поверь, я прекрасно знаю, как связано ПО с номером.
Но из этого совсем не следует, что нет никакой разницы, как считать абонентов.
Если тебе это не понятно - попробую несколько иначе пояснить почему считаются именно ПО, а не номера.
Возможно ты знаком с терминологией, используемой в теории реляционных баз данных. Если нет, то возможно среди твоих знакомых найдется тот, кто сможет тебе доступно объяснить что к чему.
Так вот, ПО выступает здесь как сущность, а номер телефона или сим-карты - всего лишь как атрибут этой сущности.
Дальше делай выводы сам.
Далее. Если бы ты внимательно читал мои посты, ты бы мог бы заметить одну простую вещь - я не говорил, о том как можно считать абонентов. Считать-то можно как угодно - хоть по номерам, хоть по ушам, хоть по пальцам абонентов или еще по каким-нибудь их характеристикам.
Я говорил о том, как считается на самом деле. Есле это все еще не понятно - повторю. Абоненты считаются по приложениям обслуживания, никакие номера при этом не рассматриваются вообще.
P.S. Твои смелые домыслы о уровне моих знаний или о моем образовании, пожалуй, оставим без ответа. Это как-то несерьезно. ![]()
P.P.S. Сбегать в биллинг - это ты сурово придумал.
P.P.P.S. Давай прекращать этот оффтопик, пока модераторы его не прекратили.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
кто-нибудь в курсе - подключаются хоть?
А куда деваться, приходиться, у меня пару знакомых уже там.![]()
Да что вы все заладили, как абоненты считаются,.. :
select count(client_id) from clients where expired='N';
и все дела...
![]()
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
БаринЪ:Теперь о серьёзном. Уже 3 дня акции, кто-нибудь в курсе - подключаются хоть?
Подключаются, большинство на Санни драйв. Так что в ночь с 23 на 24 будет многолюдно молодежи на дискотеках 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ray_:Да что вы все заладили, как абоненты считаются,.. :
select count(client_id) from clients where expired='N';и все дела...
Согласен ![]()
ray_:Да что вы все заладили, как абоненты считаются,.. :
select count(client_id) from clients where expired='N';и все дела...
Все точно.. как раз про это Clink тут и разъяснял...
если считать умеешь, то у тя это получится. 
Так что в ночь с 23 на 24 будет многолюдно молодежи на дискотеках
так надо ставить палатки МТС прямо на дискотеках... ведь их же туча по всему городу стоит, пустуют ведь...![]()
![]()
Aiven:Так что в ночь с 23 на 24 будет многолюдно молодежи на дискотеках
так надо ставить палатки МТС прямо на дискотеках... ведь их же туча по всему городу стоит, пустуют ведь...
Ага... на вокзале пустует... уже пол-года хожу каждый день мимо нее и ни разу никого там не видел... Это я так понимаю вместо рекламных щитов?
Пусть бы там хоть пиво продавали ![]()
Valcar,
Пусть бы там хоть пиво продавали
![]()
точно!!! ...а то не ровен час, как МТСу придется отбивать эту палатку у доблестных бомжей г.Минска!!!![]()
Dima Kozhuro:БаринЪ:Теперь о серьёзном. Уже 3 дня акции, кто-нибудь в курсе - подключаются хоть?
Подключаются, большинство на Санни драйв. Так что в ночь с 23 на 24 будет многолюдно молодежи на дискотеках
Ну 3 минских клуба пару сотен человек вместят, но ведь это не цифры для такой акции.
2x2:Ну и кто из посетителей Онлайнера подключился на Драйв?
Собираюсь на санни. Драйва и так хватает.
БаринЪ:Dima Kozhuro:БаринЪ:Теперь о серьёзном. Уже 3 дня акции, кто-нибудь в курсе - подключаются хоть?
Ну 3 минских клуба пару сотен человек вместят, но ведь это не цифры для такой акции.
Эти клубы вместят и 2,5 тысячи... А количество абонентов с флаером Санни драйв будет значительно больше чем пару сотен. Ждите реального битка в клубах