По-скольку обещание jagga о доступности обновлений прошивки до сих пор по каким-то причинам не выполнено, пришлось этим заняться самому.
Здесь выложил самуновскую прошивку для этих аппаратов ранних серий с оранжево-серым меню (т.н. "орандж олд" ) с GPS (но можно ставить и на те, что без GPS), модифицированная мною для записи с битрейтом 15 Mb/s, вместо штатных семи.
Прошивка из ранних. Можно, конечно, подкрутить и более свежую, в т.ч. и от тексета, но, во-первых, утверждают, что именно у этой версии самая лучшая ночь (лично я не проверял, верю на слово), во-вторых, тексет и сам пока продолжает поддержку своих изделий без моей помощи, мешать им не хочу. Любые саммуновсикие - пожалуйста, без ограничений.
Прошиваться с карточки два раза подряд и только на приборах, у которых заводская прошивка имела вид SMH3.3..... (это и есть "орандж олд" ) . Прошивку, естественно, переименовать в firmvare.bin.
Для "орандж нью" (у которых прошивка при продаже называется SMH4.3...) не пойдет. Если нужно, можно сделать и для них. Только укажите лучшую из кандидатов для модификации и желаемый максимальный битрейт. Тексетовские, естественно, отпадают, т.к. я уважаю эту фирму и не хочу портить им кровь.
Тестируем.