Адвокат Дьявола™,
это был риторический вопрос...
впрочем, понял свою ошибку - речь-то идет о стандартном антивирусе...
админская версия вроде как есть
не знаю, как у Антивируса, но админская версия СмартСекурити появится не раньше 26 ноября...
Адвокат Дьявола™,
это был риторический вопрос...
впрочем, понял свою ошибку - речь-то идет о стандартном антивирусе...
админская версия вроде как есть
не знаю, как у Антивируса, но админская версия СмартСекурити появится не раньше 26 ноября...
В настройках есть (для 3 версии)
Update там можно прописать путь откуда вести обновление
А зеркала делаю с помощью nod32view
Такой вопрос: при установке антивируса nod32 (до этого он и стоял, но снёс его в силу некоторых причин) выскакивает вот такая фигня:
(111) Ошибка диска SG
Что такое и как с этим бороцца - не имею понятия..
У меня сабж вызывал проблемы со скачкой файлов. Все оказывались битые. Поэтому снёс и поставил Симантек.
tourist,
Такой вопрос: при установке антивируса nod32 (до этого он и стоял, но снёс его в силу некоторых причин) выскакивает вот такая фигня:
(111) Ошибка диска SGЧто такое и как с этим бороцца - не имею понятия..
Ошибка 111 это "невозможно создать файл на диске"
- проверь установлены ли переменные TEMP, TMP в "Свойства системы"-"Дополнительно"-"Переменные среды"-"Системные переменные"
- проверь наличие привилегий администратора
-проверь свободное место на диске
p.s. проверь еще запущен ли сервис mdm - machine debug manager - из за этого тоже бывает эта проблема...
HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRunServices
Update там можно прописать путь откуда вести обновление
где прописать нашёл. а где искать базы там где апдейтится с сервака?
Артёмка,
Базы чего?
Есть два пути обновления
1) Вводшь логин и пароль и оффициально обновляешся с сервера нода
2) Качаешь nodview Тоже обновлешся с сервера (с логином и паролем).
Но тут у тебя плюс у тебя на компе будет норамальное работоспособное зеркало
Вопрос Когда копирую файлы с расширением Exe
Процесс Ekrn грузит процессор на 90 %. Где натсройки что при копировании он не сканировал на наличие вирусов
Лешик, дома, благодаря провайдеру, я имею возможность обновляться. Хотелось бы носить эти обновления на работу.
м?
Артёмка,
Берешь где-нибудь в internet "NOD update generator"
Запускаешь его и получаешь в результате базы, пригодные к переносу на другую машину.
Тянешь эти базы на работу.
Обновления - настройка - серверы - добавить - добавляешь путь к базам....
У меня так работает.
NOD 2.70.25
я скачал тулзу. на работе попробовал, но грит нету обновлений, надо сначала обновиться. вечером попробую дома. о результатах сообщу.
Как записывать обновления NOD v3 на носитель:
1. Качаем отсюда (http://nodview.net.ru) следующее:
NOD32view.exe (290816 (284Kb)) и ESETview.dll (116224 (113Kb)) или полный комплект (там ещё есть некоторые DLL - подробнее на сайте) NOD32view.rar (627298 (612Kb))
2. Распаковываем в нужную Вам папку
3. Запускаем NOD32view.exe
4. Нажимаем зелёную кнопочку на панели со значком третьего NODа (предпоследняя на панели) НА РИСУНКЕ ЦИФРА 1
5. В открывшемся окне вводим сервер НА РИСУНКЕ ЦИФРА 2 (откуда скачиваем обновления) и путь зеркала НА РИСУНКЕ ЦИФРА 3 (куда сохраняем обновления). Можно поставить галочку на автоматическом обновлении. НА РИСУНКЕ ЦИФРА 3 (будет обновлять всегда при запуске программы)
Папочку несём на другой компьютер, где делаем следующие настройки:
1. Переключаем NOD в расширенный режим настроек (СЛЕВА ВНИЗУ ОКНА) (на картинке он переключён)
2. Заходим в настройки нода НА РИСУНКЕ ЦИФРА 1, Выбираем пункт Update НА РИСУНКЕ ЦИФРА 2, Нажимаем кнопку Edit НА РИСУНКЕ ЦИФРА 3, вводим путь к папке, куда Вы сохранили обновления НА РИСУНКЕ ЦИФРА 4, нажимаем кнопку Add НА РИСУНКЕ ЦИФРА 5, в выпадающем меню выбираем путь, который Вы ввели НА РИСУНКЕ ЦИФРА 6. Нажимаем ОК
3. Апдэйтимся.
Санечка,
Наскольк отличаются обновления с главного сайта и YYY (попросили изменить ) ?
В плане времени обновления?
Санечка, как я понимаю двойное обновление? нод качает себе сам. вью себе (ток что запросил слить апдейт в 11 метров)
Лешик:Санечка,
Наскольк отличаются обновления с главного сайта и тсм?
В плане времени обновления?
за вечер уже три раза что то обновлялось. что позволяет делать вывод об оперативном выполнении задачи)
с генератором фокус вроде как не прокатил.
за вечер уже три раза что то обновлялось
NOD 2.51.30 обновился последний раз 20080101 (signature 2759) и после этого пищет "no update necessary", до этого работал без проблем около года.
Пора ставить новую версию?