Santas, а супер момент не "катит"?
BullGod:Santas, а супер момент не "катит"?
это похоже тоже цеакриновый .
Мелкой наждачкой лак снять и подогнать , чтобы плотно подходило
Вчера нашел карточку "Берлио" кто не видел, гляньте на сайте: металлическая пластинка с электронной таблеткой.
Барышня-диспетчер сказала, что карточка ничейная, можно мастерить блесну. Возьмется кто-нить себе такую козырную колебалку сделать?
Andrew Novitsky
А стоит ли? Или электронная таблетка будет как электромагнит для хищника?
Мы эта, офицеры комендатуры, хотим знать, Когда начнется рыбалка на вашем водохранилище?
Вера съездил на Припять со спином.
Вода высокая, и продолжает подниматься. Течение дикое. Результат 0.
ихмо на больших реках пока делать нечего ,
ловить надо на малых речках впадающих в озёра и водохранилища.
Santas,
Кстати, кто хотел ловить плотву на Паперне - уже можете начинать
Откуда инфо?
ихмо на больших реках пока делать нечего ,
ловить надо на малых речках впадающих в озёра и водохранилища.
Согласен полностью.
PasGor, у меня знакомый живёт в Паперне , говорит народу много , рыбы мало , но ловят уже.
И по течению ближе к ММ тоже ловят , сам видел. Там ещё уклейка местами , но плотва тоже есть . Одного леща поймали.
Был в воскресенье на Вилейке-6кг мелочи.Народу с утра на мосту плечом к плечу.Парень рядом вытащил трех хороших подлещиков.Ехал через Паперню-машину негде поставить.
Ехал через Паперню-машину негде поставить.
Это и пугает. Знаю там пару хороших мест по прошлому году. Но если они заняты, можно разворачиваться и пилить домой. Там такое течение, что в остальных местах за поплавком бежать нужно
Santas,
В прошлом году на этих местах люди сидели всю ночь - т.е просто не уходили, чтобы место не потерять
PasGor:BullGod,
Andrew Novitsky,
брать Микадо или все таки Шимано (те же 80 тыс. в Апико Фиш)?
А что там за Шимано? (я бы её брал)
Shimano Olivio 10-30 ценик забыл, но из за теста и не старался запомнить
A-elita magnum 5-30 carbon 74300
A-elita coyote 5-25 композит 98000
Из катушек ничего не выбрал: одна 20 тыс, вторая 40, а третья 120...
Тубусы по 55 тыс.
Надо еще раз в Разумный выбор смотаться. В четверг время Ч.
что б снять наконечник нужно его просто разогревать (зажигалкой например)и одновременно пробовать снимать. у меня получилось.
sanya321, а вот это ты верно подметил.. хорошо пилить не стал сразу.. ща паяльником нагрел и снял
Andrew Novitsky, щаз был в магазинчике что на ст. м. кунцевщина - что то не заметил катушек jackson тама
а вот удилище что я се хочу (шимано катана) тама всего с тестом 3-15 стоимостью 138тыр -20%
Про снятие наконечника как раз читал на vlasenko.ru - загнал несколько статей в isilo и читал на каманном компьютере. Так же есть версия первой части рыбалки на онлайнере.
Вот информация из магазина jaxon, что на Ольшевского, 20. Некоторые модели с тестом 10-30 приведены из-за низкой цены. Завоз туда будет на следующей неделе, так что с катушками пока пусто.
orion jig 2.4 3-25 72840
crystalis 2.4 5-20 61600
solaris 2.4 5-25 68320
saturn 2.4 10-30 38660
orion 2.7 3-25 78670
crystalis 2.7 5-20 67320
solaris 2.7 5-25 77330
saturn 2.7 10-30 45020
подсачек 3м складной 35110
тубус 155см 35200
ведро тканевое для прикормки 7040
Девушки, работающие там, назвали меня шпиёном из-за того, что заносил данные в КПК.
BullGod, там одна по моему была, рядом с Микадами - справа в крайнем шкафу внизу.
Шимано катана в Апико Фиш видел кажется по 120 с копейками тысяч.
(я скоро буду экспертом по магазинам ) )