БГПА ПСФ
Bacek: Был такой персонаж в шоу Бенни Хила. Маленький лысый дядька, которого все время хлопали по лысине. Братья-близнецы.
Molodchina Bacek, tak derzhat soldat, horosho ty pro Bugaya zagnul!!!
A na banyu poydem vsey kafedroy kak nibud
А есть ли тут аксакалы вроде меня? А то, смотрю, одна молодежь...
Я учился с 1987 по 1993 годы (5,6 лет обучения).
ip:A escho tovarischi, ne ponimayu kak eto vy molchite, byl u nas takoy docent.
Lakin.
Mozhet otkryt otdelnuyu vetku "Lakin" ? Shutka..
Kstati, oboyatelneyshiy chelovek
Я не молчу, я просто был работой завален. А ваще, кому же как не мне замолвить о нем словечко!
Блин, ну вот таких классных преподов я мало встречал. Фигово учить он не хотел, поэтому вааще почти не учил Как с человеком- я был бы просто счастлив быть его другом Он мне столько помог просто потому что он считал что "хорошим людям нужно помогать"...и в аспирантуру я попал практически благодаря ему.
И ваще, я если захожу сейчас в Институт, то НИКОГДА без подарка ВИЛу Он, кстати, сам прикалывался что он Владимир Ильич Ленин=Владимир Иванович Лакин
В общем нечего тут сказать плохого. Терять контакт не собираюсь, даже приехав в Минск на второй день пошел в институт поговорить с ним. Эх, ну внатуре не учеба была а больше прикол
А это, про Политыко как буд-то нечего сказать...
Я этого не забуду, я был один из немногих кому удалось сдать "численные методы" на 5. Даже Вовка (WWK то бишь) пролетел
А все потому что он не мог поверить что я ухитрился ВСЕ что я отвечаю списать, т.к. я сидел у него перед носом и сам все это тайпал. А ваще списАть у Политыки- это из области фантастики, причем не научной совсем (во всяком случае каким он тогда был). И не скажу что списывать мы не умели, нам приходилось наверное очень неслабо, потому что учить все что дают на "Прикладной"- это закончишь точно в Новинках
Для тех кто не знает- сдать Численные методы на 5 учась на прикладной- это почти невозможно, а если принимает Политыко- то без почти...
ну а я писАл фигню всякую 40 минут, а потом просто за 2 секунды достал две бомбы ... и че? прочитал все что там было, он с стеклянными глазами слушал, даже не задал доп. вопросов, со спокойным видом поставил "отл" и только потом я узнал что это был подвиг В общем оказалось что бомбы он тоже просекал в 5 сек, просто я их очень-очень хитро сделал тогда (секрет)
Мда, ну мужик был!
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
aVg:Эх, ну внатуре не учеба была а больше прикол
У нас поверье бытовало: встретить Лакина в первый день занятий очередного семестра -- верный признак, что настоящему учебному процессу до сессии не бывать И Владимир Иванович за все пять лет ни разу не подвел.
TEMPTer:ДЛя буша - тож мне аксакал --- ты поступил через 4 года как я кончил...
Уважаемый, TEMPTer! Нисколько не хочу Вас в чем-то уличить, но я почему-то сомневаюсь в правдивости ваших слов. Если мне не изменяет память, то первый выпуск ФРРС был то ли в 1986, то ли в 1987 году. По специальности "Роботехнические системы". А Вы на каком факультете-то учились? Данная ветка посвящена воспоминаниям студентов ФРРС-ФИТР вообще-то...
J.Bush "Лакин - без изменений. Бывшая молодая и красивая - увы... "
A vot eto vy zrya molodoy chelovek, ne horosho poluchaetsya...
aVg:А это, про Политыко как буд-то нечего сказать...
Я этого не забуду, я был один из немногих кому удалось сдать "численные методы" на 5. Даже Вовка (WWK то бишь) пролетел
А все потому что он не мог поверить что я ухитрился ВСЕ что я отвечаю списать, т.к. я сидел у него перед носом и сам все это тайпал. А ваще списАть у Политыки- это из области фантастики, причем не научной совсем (во всяком случае каким он тогда был). И не скажу что списывать мы не умели, нам приходилось наверное очень неслабо, потому что учить все что дают на "Прикладной"- это закончишь точно в Новинках
Для тех кто не знает- сдать Численные методы на 5 учась на прикладной- это почти невозможно, а если принимает Политыко- то без почти...
ну а я писАл фигню всякую 40 минут, а потом просто за 2 секунды достал две бомбы ... и че? прочитал все что там было, он с стеклянными глазами слушал, даже не задал доп. вопросов, со спокойным видом поставил "отл" и только потом я узнал что это был подвиг В общем оказалось что бомбы он тоже просекал в 5 сек, просто я их очень-очень хитро сделал тогда (секрет)Мда, ну мужик был!
Я сдал Политыко на 5. А вообще его численные методы - после кафедры Ибрагимова были практически единственным предметом, который вели нормально.
Sovsem zabyl, ya ved escho i v licee politehnicheskom uchilsya, zanyatiya byli togda v osnovnom v 8 korpuse (ATF), tak chto ya voobsche v politehe 7 let byl... Otetada!! Dazhe v golove ne ukladivaetsya, golova navernoe malenkaya... Mozhet, otkryt vetku "A hto tut iz liceya?"... Ne znayu...
Pro licey: Ya byl v gruppe specialno sobrannoy "pod FRRS", ucheby tam bylo raz v 5 bolshe chem potom neposredstvenno na facultete..
A chto tolko ex- studenty pishut suda?? A gde prepodavatelskiy golos, nu neuzheli oni nichego pro etu vetku ne znayut obidno pryamo
ip:Sovsem zabyl, ya ved escho i v licee politehnicheskom uchilsya, zanyatiya byli togda v osnovnom v 8 korpuse (ATF), tak chto ya voobsche v politehe 7 let byl... Otetada!! Dazhe v golove ne ukladivaetsya, golova navernoe malenkaya... Mozhet, otkryt vetku "A hto tut iz liceya?"... Ne znayu...
хе-хе, я тоже с лицея. закончил в 98, поступил следовательно в 96 году. кстати, жена брата и еще пара бывших одногруппников были с первого выпуска лицея (емнип, 91 года поступления). а так много довольно лицеистов должно отозваться. не знаю как вы, но мы связь регулярно держим, встречаемся...
Зашел на ветку - смеялся до упада, вспоминал преподов.
Сам я: БГПА - ФРРС/ФИТР - ПОВТиАС 1996-2001
Вспоминали здесь Политыко, классный был препод, но совсем испортился Было дело, стал он вместо Разоренова зам.декана, так ни ведомостичек студентам, отношение сразу же другое стало - вот что должность с человеком делает.
Бугай - это что-то. Абсолютное несоответствие фимилии и внешнего вида.
Михалевич - все со своими гороскопами носится, после окончания видел его пару раз даже ПРИЧЕСАННЫМ )
Вспоминать можно много.
Теперь каждый день мимо общаги на работу и обратно хожу. Как иду - так и вспоминаю свое студенчество )
Putrach
"хе-хе, я тоже с лицея. закончил в 98, поступил следовательно в 96 году. кстати, жена брата и еще пара бывших одногруппников были с первого выпуска лицея (емнип, 91 года поступления). а так много довольно лицеистов должно отозваться."
Delo v tom chto ya kak raz s 1991 goda postupleniya.. Poetomu interesno kak zovut zhenu brata , brata i paru byvshikh odnogruppnikov...