Качество у всех разное, гранит дешевле\дороже, аренда помещений, реклама,
вот и цены разные.
Качество у всех разное, гранит дешевле\дороже, аренда помещений, реклама,
вот и цены разные.
В Ю-З части незнаю может и есть но я туда не добрался! Качество конечно может отличаться(качество полировки форм, трещины, качество портрета и набитие текста, но в тех которых фирмах я был отклонений от нормы не видил! Рассматривал я черный украинский камень, его выбрал из-за симпотичности, вкрапины как у карелии мне не нравиться!
patrono:белгранстиль (логойский тракт 29 ) - это у него ? : Barmen_
предоплата небось 100 %
p.s
а че в Западной ( Ю-З ) части Минска нет достойных контор ?
Нет это не он, а предоплату я оставлял в 25% ну он уже изготовлен жду апреля чтоб установить ну и оплатил уже естественно все кроме установки
Ernst:Качество у всех разное, гранит дешевле\дороже, аренда помещений, реклама,
вот и цены разные.
Лично я заказывал черный гранит и я видел как и мутные камень так и черный черный аж горит!
А цены разные из-за затрат и реклам, меня как клиента это не волнует меня волнует цена
А некоторые фирмы тупо покупают у других и продают клиенту со своим наваром! Аркогран в частности был в этом замечен, я сначала у них почти оформил заказ, после зашел в другую фирму и мне в лоб сказали что я уже цену на этот заказ говорил! Это вы в аркогране его заказывали???
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
а как у них с ценой за расстояние до места установки ? ,
а спорные вопросы по качеству установки и ее срокам ? ,
.....гарантия небось 1 год ?
Дамы и господа! А подскажите, у кого самые дешёвые цены на простенькие китайские памятникокомплекты из гранита?
(стелла, тумбочка, цветник - как-то так)
на старых могилках думаю патиху заменить памятники...
Ernst:Вы сами там работаете?
я ? боже упаси ! работать в этой сфере, можно поинтересоваться почему вы сделали такой вывод ?
Ernst:+1 Про пожизненную гарантию раньше тоже слышал...Это просто звучит красиво.
звучит красиво согласен, ну если с моим памятником что-то случится то я точно приду разбираться в независимости через 3 года или 15!!! но вопрос в том будет ли эта фирма существовать еще !!!! это никто знать не может !
так что гарантия на памятники вопрос очень скользкий и я думаю его можно еще очень долго обсуждать
А чем вам не нравиться эта сфера?
Вопрос и вправду скользкий мне кажется не все так просто, найдутся тысячи причин чтобы отказать.
Типа неправильного обращения с памятником.
данная сфера для меня не подходит просто по моим этическим соображениям, мне авто бизнес по душе! а вобще в чем ты лучший тем и занимайся
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
.....а как фирма " Агава " на ул. Кабушкина 66/б ?
правда про них ? :
aarish 27.10.2013 в 23:23
" Агава совковая фирма с жутким качеством камня ! На рынке памятников в Минске сейчас в основном китайский черный камень который выгорает через пару лет или ужасная Украина (искор, александровка) да + еще и с трещинами замазанными !!! вот они и стоят по 200-400 уе. А хороший камень тот же Букинский (Украина) или черный Карельский или цветной отполированный не на каланках(ручниках) и без замазок не может столько стоить. На каждой фирме разные менеджеры, резчики, полировщики,художники,установщики и любое звено допустив ошибку может испортить весь конечный результат. Так что на самом деле не все так просто в этом бизнесе. "
...............................................................
p.s
..................................................
Ernst ,
Берете всего 20-40% ....
...........Фирмы которые работают на этом рынке десятилетиями, предоплаты берут мизер !!!
.......................................................
Может я не в той РБ живу ?
Там и прайс прилагается.
Цены от 200 до 600$(МАКСИМУМ),конечно,ещё нужна ограда,цветной насыпной наполнитель,работа,лоставка.......
Но за 1 000 можно вложиться легко и непринуждённо. А можно и дешевле.
..........................................................
могила Дж. Кенеди :
............................................................
вот где можно узнать все про фирмы по памятникам и потом уже делать заказ :
Работая в этой сфере, могу посоветовать выбирать конторы, в которых портреты выбивает станок, так как от бездушной машины Вы не услышите фразу: "Я так вижу и так будет лучше". Художник только обрабатывает Вашу фотографию на компьютере и запускает на станок. Тем более всегда можно договориться о предварительном согласовании изображения перед нанесением на камень. Мы, например, высылаем на e-mail. или клиент приходит к нам и смотрит.
Плюсуюmuma, У нас после покупки станка, отказников в разы меньше стало.
Вручную только на кладбище, если по месту
Спасибо, Ernst. Более того, на согласование можно отправить несколько вариантов, а клиент уже выбирает понравившийся.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
видел их памятники на "Михановичах".....вроде неплохо (качество) , и условия заказа нормальные.....
г. Минск, Велосипедный 2-й пер., 10
....что скажете спецы...?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
кто -что скажет о фирме СКОП (Камнеобрабатывающее ЧУП , пер 6-й Железнодорожный 7, Минск )
Видел как машина эти звезды вырезала в 3D. Но это не на скопе было,а в Логойске.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
...на раене памятники дешевле чем в Минске
Здравствуйте, мне кажется, что при заказе памятника нужно очень ответственно отнестись к выбору фирмы, ведь заказываем не на год и не на два. год назад сами столкнулись с эти мы заказывали все (оградки, памятник, а так же различные сопутствующие товары) [censored by Тигра]здесь советую и вам. не надо нигде бегать и ничего искать. ведь это изматывает. тут сразу все.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (15 мая 2014 15:59)
Основание: 3.5.15
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
варез ws ( первый и последний спам пост ) - страной ошипся............