moriturus,
Слушай дай ссылку в инете почитать про твою породу, а то тайская мне ниочем не говорит или ты сам чтото раскажи
Да порода случаем не "дикая"?, а то был у меня котенок по бегал везде по коврам, шкафам
moriturus,
Слушай дай ссылку в инете почитать про твою породу, а то тайская мне ниочем не говорит или ты сам чтото раскажи
Да порода случаем не "дикая"?, а то был у меня котенок по бегал везде по коврам, шкафам
Лешик,
google.by более чем исчерпывающе.
ты как-то часто меняешь котят. как-то не очень хочется отдавать тебе.
moriturus,
1)Не часто (кто или где тебя это сказали (прочитал)) этот котенок был у меня лет 5-6 назад
2)Дело твое не хочешь не давай
Лешик,
хочешь взять кота - трудно что ли гуглом почитать про породу?
если люди, которым все равно какая порода. но такие люди как правило готовы ко всем кошачим приколам. которых вообще-то хватает. в том числе лазание по шкафам и коврам.
а вообще совет - заводи перса. перс будет на диване лежать сутками.
Лешик:moriturus,
Тайские - отличные котики. Был у мамы. Такой игривый, общительный, ласковый и не ленивый. Супер. 
Ой, то-то, думаю у соседей перска носится как электровеник нашей беспородной на зависть
Видать, перс персу рознь ![]()
Puma-cat:Ой, то-то, думаю у соседей перска носится как электровеник нашей беспородной на зависть
Видать, перс персу рознь
значит надо покупать за килобаксы чистейшие породы. там типа характер выдрючен и соответствует паспорту. ![]()
moriturus:
а вообще совет - заводи перса. перс будет на диване лежать сутками.
У персов есть большой минус - от них много шерсти по квартире. И на диванах, и на коврах... Брррр.... Постоянно надо всё от этой шерсти отчищать.
Цыпль,
я к тому, что если бояться кошачих шалостей, то лучше вообще не заводить.
Надо любить кошек со всеми их шалостями
Моя котяра мне вчера нос случайно царапнула, а я всё утро его замазывала тональным кремом и пудрой, и всё равно люблю свою кошку-дуру
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
|
845 |
23 года на сайте Город:
|
Написал в личку. Не откажусь от кошечки. Дети давно просят. Думаю, условия ей понравятся. В личку, плиз.
moriturus,
Ты это маякни когда раздавть будеш
если насчет меня не передумал ![]()
п.с А персов сразу нет, у них шерстняк
Лешик,
наши коты 99% будут скакать по шкафам и коврам. очень активный характер, местами своенравный. оно тебе надо?
ALL,
кошки похоже забронированы. коты пока свободны.
помогите советом!! моей кошке 5 с половиной лет, мы хотим котят, но она котов к себе не подпускает. Что делать??
moriturus,
Я это понимаю люблю активны кошек (я не противоречю себе), НО не диких чтоб потом за ними по всей квартире бегать!!!!