Польская клава есть у Resco Keyboard Pro: http://resco.net/pocketpc/keyboard/indepth.asp#national
Белорусской не нашел
Польская клава есть у Resco Keyboard Pro: http://resco.net/pocketpc/keyboard/indepth.asp#national
Белорусской не нашел
dvarf, я вот, несколько помню, мой знакомый покупал Qtek 9100, хозяином которого был svensk
Там был белорусский язык..Спроси у него
Блинк,
по глюкам с GPRS отвечала прога GB-Soft Tweak. полезная очень штука, но бывает и напрочь лишала возможности работать.
есть s200 рст
Подскажите, как в контактах забить английские группы букв(для быстрого переключения). Открываем Контакты и видим группы букв абвг дежз ... и т.д. а хочется abc def
можно ли в нижней строке забить свои программы вместо стандартных календарь, контакты?
sysdan, поищи в теме на 4pda.ru про HTC Prophet - там выкладывали кабики для различных вариантов языков в контактах.
Столкнулся с такой проблемой.
После того, как пробовал различные IM-клиенты, аппарат сам стал подключаться к gprs. Все IM-клиенты я удалил, но ничего не изменилось. По оканчании любого разговора аппарат начинает подключаться и через некоторые промежутки времени.
Может кто сталкивался. Благодарю.
dvarf, нет никаких программ, которые сами "лезут" в инет? У меня такое только тогда, когда стоит автообновление почты
Блинк,
А мог я так удалить почтовый клиент, что теперь аппарат продолжает в нет коннектится?
Кажется решил проблему. Как-то сразу не дошло это сделать.
Удалил подключение. Создал новое, но с другим именем.
Остался только вопрос почему и чем это было вызвано?
По детализации не проверял, сколько сабж трафика жрал во время таких незапланированных сеансов?
Он просто подключался и все. Т.е. трафика ровно столько, сколько нужно для подключения. Я прогой смотрел.
Пётр:В возможно на данном девайсе одновременно быть в инете и принимать вызовы?
Обычными средствами нельзя. При входящем или исходящем вызове соединение разрывается,Э но по окончании разговора само восстонавливается.
Вопрос как это можно решить?
Пробовал GB-Soft Tweak. Или у меня аппарат ХР просит или не знаю что. Вообще не риагирут на этот твик.
будьте добры подскажите что такое голосовое управление на s200 и в каких доп возможностях по сравнению с s110 это можно реально оценить?
есть ли тут кто перешедший на 200й после 110го? заметно ли уменьшение в шустрости?
в моих задачах: работа с экселевскими файлами и звонки (вызов, прием) никаких интернетов на нем мне не нужно. но эта работа с файлами и звонки достаточно плотно в течение дня (примерно часов 5).
что бы вы посоветовали под мои задачи приобрести: 110 или 200.
заранее благодарю.
dikar,
вообще если работа с файлами экселевскими достаточна плотна, то я вообще рекомендовал бы обратить внимание на связку телефон + КПК: и по телефону говоришь, и в файле что-то смотришь одновременно; и аккумуляторы дольше работать будут.
dikar, что вы все носитесь за S110? Думаете,больший объем оперативки заменит "прямые" руки?
Поставьте на S200 последнюю английскую прошивку и все проблемы решатся..
B.B.C., смысл не понял. прошу по русски. самое главное для меня это отсутствие глюков при прямых руках. и мне очень понравиося отзыв одного из пользователей 110го аппарата. в топике про 200й таких сочетаний слов как "безглючный отстроенный аппарат" не наблюдалось. вот.
мне не нужно одновременно говорить и работать с файлами. эта работа последовательна: либо то либо другое.
кстати вот еще что. мне нужно подрубить блютус наушник и говорить в основном по нему. означает ли это однозначный взор в сторону 200й модели по сравнению с 110й?