спасибо я подумаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
valera5757
Senior Member
|
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
markkysha:Кто подскажет, на всех моторах паннонии тяжело переключаются передачи? тоесть включил на первую, потом что бы переключиться на вторую надо рычаг переключения передач нажать чуть-чуть вниз и потом только вторая включится, и так дальше все остальные передачи переключаются, это так и должно быть или нет???
не должна она переключаться!!! у тебя изнасилась пружина на валу перекляения, или сломалась..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
stenbrahlovski, стоп они же вродь как все вниз переключаются?или у мя тож чё то не то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Как я понимаю сейчас идет разговор про то , что при переключении с 1 на 2 передачу приходится дожимать лапкой вниз, только затем можно переключиться на 3? Если это так, то я с полной увереностью говорю, что так не должно быть.у панн. как у всех норм. мотоцилов передачи переключаются четко. У меня самого только на одном двигателе норм переключаются . Как потом выяснилось всему виной пружина. На остальных движках ее просто нет. ее часто снимают из за изношенноси картера к которому крепится, или из за ее поломки. Через пару дней постараюсь сбросить фото ее и как она крепится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
stenbrahlovski, спасибо за совет, буду добираться до своего мото и исправлять, кстати незнаешь ли ты где раздобыть такую пружину?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
valera5757
Senior Member
|
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Filin-Bober
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто мне подскажет как лучше отрегулировать зажигание, с помощью каких приспособлений?