Бред какой - то . Если я не купил самовар, я не оскорбляю соседа его купившего
А если кому интересно- то мой хtab ловит пару минут. Не быстро но это андроид. Меня устраивает так как кроме навигации , в нем есть то что мне нужно и удобно.
Бред какой - то . Если я не купил самовар, я не оскорбляю соседа его купившего
А если кому интересно- то мой хtab ловит пару минут. Не быстро но это андроид. Меня устраивает так как кроме навигации , в нем есть то что мне нужно и удобно.
Поддерживаю предыдущего оратора. У меня спутники даже меньше минуты ищет. Ну а то что это еще и не просто навигатор, а и куча приятных дополнений, то считаю это просто классным.
офлайн
nikky_vgks
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Я тоже решил не рисковать. Ибо резкое пропадание товарищей из вайтека настораживает. Доложил 100 баксов и купил смартфон.
Alfred:Бред какой - то . Если я не купил самовар, я не оскорбляю соседа его купившего
дело в том что именно вы ничего и не покупали...а занимаетесь пиаром...еще в мае расхваливали 960 как с ним ездить хорошо...теперь уже за 2месяца на x-tab50 3000км проехали...смешно просто...вы обычный купи -продай вводящий людей в заблуждение...
сынок:нет бы прямо сказать что модель отозвана проблемы...все бы поняли...это было бы честно...а то Wayteq.by сразу в кусты ушел...то расхваливал навики этой фирмы..то наступила тишина...догадайтесь мол сами...
это не порядочно...
полностью поддерживаю!
Corkscrew:Пока Wayteq`овцы сами не знают как решить проблему с нахождением спутников у этого аппарата ! Сам хотел приобрести эту модель - сказали в офисе, что сам поставщик временно отозвал все устройства x-tab50 , т.к. новая прошивка, вышедшая недавно не спасает положения. Пришлось брать проверенный 960 bt-hd, у 2-х друзей такой же - остались довольны !
неужели господа из Wayteq.by были так сильно заняты, что не могли в ветке форума отписаться об этой проблеме? зато вот:
Wayteq_by:Новая прошивка уже есть. Для обновления пишите в ЛС, а лучше звоните. Крепление удобное!
крепление у них, оказывается, удобное...
фу. убеждаюсь в который раз, что сервиса у нас как не было, так и нет.
dbz!by:сынок:нет бы прямо сказать что модель отозвана проблемы...все бы поняли...это было бы честно...а то Wayteq.by сразу в кусты ушел...то расхваливал навики этой фирмы..то наступила тишина...догадайтесь мол сами...
это не порядочно...полностью поддерживаю!
Corkscrew:Пока Wayteq`овцы сами не знают как решить проблему с нахождением спутников у этого аппарата ! Сам хотел приобрести эту модель - сказали в офисе, что сам поставщик временно отозвал все устройства x-tab50 , т.к. новая прошивка, вышедшая недавно не спасает положения. Пришлось брать проверенный 960 bt-hd, у 2-х друзей такой же - остались довольны !
неужели господа из Wayteq.by были так сильно заняты, что не могли в ветке форума отписаться об этой проблеме? зато вот:
Wayteq_by:Новая прошивка уже есть. Для обновления пишите в ЛС, а лучше звоните. Крепление удобное!
крепление у них, оказывается, удобное...
фу. убеждаюсь в который раз, что сервиса у нас как не было, так и нет.
+1
офлайн
AndriyChik
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения за то, что прерываю столь конструктивную дискуссию, но новая прошивка для xTAB-50 GPS уже достаточно продолжительное время лежит здесь, на официальном сайте компании WayteQ.
В характеристиках новой прошивки заявлено следующее:
* Fixed: GPS reception problems
* Fixed: The serial number of the device changes after a factory reset or an operating system reinstall.
Там же приведена исчерпывающая инструкция по самостоятельной перепрошивке. У меня на все ушло 10 минут.
В результате аппарат после включения грузится вдвое быстрее, без проблем и достаточно быстро ловит спутники (холодный старт - 3-5 мин, горячий - до 10 сек), держит их цепко. Также заметно плавнее и быстрее стало скроллится меню. Заметно улучшена работа с памятью, в целом навигатор стал работать намного стабильнее и быстрее.
Я сам продаю навигаторы c 26 по 30 июня тестировал этот прибор. Ловит спутники от 30 секунд до 1 минуты. Когда нашел работает стабильно. Очень понравилось скорость прокладки маршрута + емкостной экран. Мое мне мнение пока аналогов нету.
Можно ли карты(Навитела и IGO) из MicroSD переместить на память самого навигатора?
P.S Ничего не случиться?
AndriyChik:Прошу прощения за то, что прерываю столь конструктивную дискуссию, но новая прошивка для xTAB-50 GPS уже достаточно продолжительное время лежит здесь, на официальном сайте компании WayteQ.
* Fixed: The serial number of the device changes after a factory reset or an operating system reinstall.
вам самому не смешно...я о поддержке данного девайса...если все хорошо с этим навиком то пусть сам вайтег сдесь нам всем об этом скажет...типа...можете покупать проблема устранена...а то поддержка какая то странная )))))))))))))раньше вайтег все прошивки сдесь скидывал...а теперь я должен лезть на иностранный сайт скачивать прошивку ну ву общем смысл понятен...обычное кидалово клиента...на кой мне хрен лазить по сайтам...если есть официальный сайт вайтег в РБ вот там пусть и вывешивают...и пишут что проблема устранена...а то я сказками уже по горло сыт...да не я один...
сынок:AndriyChik:Прошу прощения за то, что прерываю столь конструктивную дискуссию, но новая прошивка для xTAB-50 GPS уже достаточно продолжительное время лежит здесь, на официальном сайте компании WayteQ.
* Fixed: The serial number of the device changes after a factory reset or an operating system reinstall.вам самому не смешно...я о поддержке данного девайса...если все хорошо с этим навиком то пусть сам вайтег сдесь нам всем об этом скажет...типа...можете покупать проблема устранена...а то поддержка какая то странная )))))))))))))раньше вайтег все прошивки сдесь скидывал...а теперь я должен лезть на иностранный сайт скачивать прошивку ну ву общем смысл понятен...обычное кидалово клиента...на кой мне хрен лазить по сайтам...если есть официальный сайт вайтег в РБ вот там пусть и вывешивают...и пишут что проблема устранена...а то я сказками уже по горло сыт...да не я один...
согласен с вами полностью!
AndriyChik:Прошу прощения за то, что прерываю столь конструктивную дискуссию, но новая прошивка для xTAB-50 GPS уже достаточно продолжительное время лежит здесь, на официальном сайте компании WayteQ.
В характеристиках новой прошивки заявлено следующее:* Fixed: GPS reception problems
* Fixed: The serial number of the device changes after a factory reset or an operating system reinstall.Там же приведена исчерпывающая инструкция по самостоятельной перепрошивке. У меня на все ушло 10 минут.
В результате аппарат после включения грузится вдвое быстрее, без проблем и достаточно быстро ловит спутники (холодный старт - 3-5 мин, горячий - до 10 сек), держит их цепко. Также заметно плавнее и быстрее стало скроллится меню. Заметно улучшена работа с памятью, в целом навигатор стал работать намного стабильнее и быстрее.
всё просто. если сложно скачать- обращайтесь на фирму в РБ. там помогут
офлайн
AndriyChik
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
сынок,
LLIYCTPbI
какое-то слишком совковое у вас понимание поддержки. Надеюсь вы не думаете, что компания WayteQ является белорусской?
И свои претензии по качеству и оперативности поддержки адресуйте белорусскому "официальному" представительству, а не к нормальной компании-производителю. У последней как раз с этим все отлично.
Я не питал иллюзий в его - "официального представительства" - отношении. Сделал вывод после того, как увидел существенную разницу в заявленных характеристиках девайса на "официальном белорусском" сайте и европейском (штаб-квартира компании находится в Будапеште).
Да и что стОит сделать пару лишних кликов мышкой (удивительно, но даже зад со стула поднимать не надо!) и просмотреть на основной сайт компании!
На котором, к слову, компания "Техноспутник" значится как дистрибьютор, но никак не официальное представительство.
На всякий случай цитирую экономический словарь:
"Дистрибьютор (от англ. distribute - распределять) юридическое или физическое лицо, проводящие закупку и сбыт оптовых партий товаров определенного ассортимента, чаще всего импортного производства, на региональных рынках."
Вижу, многие здесь так и остались "in USSR", считая что кто-то им чем-то обязан. И это не смешно, а скорее грустно.
Alfred
это Вы мне по поводу "если сложно"?
У меня кагбэ после перепрошивки все в порядке - две недели по Европе (3200 км. от Киева до Барселоны и столько же обратно) навигатор вел четко и со знанием дела (использую iGO Primo 2012 Android). Про ежедневные более скромные поездки по Украине и говорить нечего: нареканий нет.
А любителям ждать у моря погоды - успехов в вашем нелегком деле!))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
Проверял на этой неделе данный приборчик с последней прошивкой - с навигацией проблем нету, спутники ловит и держит хорошо! Понравился экран!
Чтобы развеять все домыслы - для всех потенциальных покупателей -
бесплатный тест -драйв и осенние скидки !
На всякий случай, повторюсь для всех : гарантия на навигаторы wayteq 2 года !
Аппаратный ремонт , диагностика , профилактика и сервисное обслуживание операционного программного обеспечения проводится бесплатно
Новая версия вот- вот для всех обладателей лучшей модели!
В связи с увеличением продаж, и занятостью по выпуску новых обновленных моделей, с данного момента ответы на вопросы будут проходить только по телефону.
Всего доброго