MMB действительно работает
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
Сейчас ищу версию нокиа пк сьют под этот девайс либо совместимую с ним. Если кто юзает, прошу сообщеить. Заранее благодарен.
Установил ММБ 3.4 версию , какие там должны быть настройки и какой тип кабеля под эту нокию?
aktivist:MMB действительно работает
Как ты сделал? какие настройки у тя в ММб и версия какая подскажи плиз?
aktivist, Dominik_x, krem Где вы нашли кабель за 20 т.р.? Уж больно платить 18$ на Forevere не хочется.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
TVISTER, DKU-5 cable on COM(номер порта куда вставлен кабель)
Ulmo, это только я нашел, а они не знаю по чем брали. См. на мою инфу.
Dominik_x:TVISTER, DKU-5 cable on COM(номер порта куда вставлен кабель)
Ulmo, это только я нашел, а они не знаю по чем брали. См. на мою инфу.
У меня еще такая ситуация: вставляю кабель без телефона ин определяеться как что-то подключилось ,а когда вставляю тел в ЮЗБ, то звуков и прочих каких-то реакций не происходит, мот шнур ГгГгГ????
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
вопрос!а mp3 тел воспроизводит?....или как 1600 написано mp3 звонок а на самом деле нет там его!!!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
frispark, раз написано, значит воспроизводит. А на 1600 нужно "правельные" обзоры читать, а не левые характеристики смотреть. Цитирую с мобаил ревью: "Качество мелодии приближено к mp3". Или какого формата там мелодии скажите?
Ulmo:aktivist, Dominik_x, krem Где вы нашли кабель за 20 т.р.? Уж больно платить 18$ на Forevere не хочется.
лично я покупал кабель в курасовщине
максимальная цена на рынках 25000,
18 бачей платить за кабель, ты уж меня извени....
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
Может начнете внимательней читать сообщения?
aktivist, за эту сумму предлагает приобрести его фирма Forevere и это было единственное место где я нашел кабель впервой. Но позже облазиво основные городские точки нашел за 20 тыр.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
TVISTER,
У меня еще такая ситуация: вставляю кабель без телефона ин определяеться как что-то подключилось ,а когда вставляю тел в ЮЗБ, то звуков и прочих каких-то реакций не происходит, мот шнур ГгГгГ????
Убедись, что кабель именно DKU-5, а не DKU-2.
При внешнем сходстве, они не взаимозаменяемы.
люди! помогите очень прошу..
вчера заливал на данный тел ява книгу! залил запустил и телефон перестал работать...включаешь вводишь пин код смотришь заставку пара сек пустой экран и потом этот экран чернеет и тел вырубается!
вопрос таков можно ли перешить телефон и как это сделать(какие проги?у меня кабель dku-5)!
мой тел 8658172 или мыло boolat@[censored]....
ПОЖАЛУЙСТА ПРИ ПОЖАЛУЙСТА!!!
boolatto:люди! помогите очень прошу.. вчера заливал на данный тел ява книгу! залил запустил и телефон перестал работать...включаешь вводишь пин код смотришь заставку пара сек пустой экран и потом этот экран чернеет и тел вырубается! вопрос таков можно ли перешить телефон и как это сделать(какие проги?у меня кабель dku-5)! мой тел 8658172 или мыло boolat@[censored].... ПОЖАЛУЙСТА ПРИ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Помогу без проблем,контакты мои в профиле найдёшь
На сабж вышла новая прошивка устраняющая много глюков присущие первым версиям софта!!!
NafNaf:TVISTER,
Убедись, что кабель именно DKU-5, а не DKU-2.
При внешнем сходстве, они не взаимозаменяемы.
Да не кабель тот , я думаю что-то с дровами , кстати где можно дрова найти? Мот кто ссылку скиньте.
Ulmo:aktivist Курасовщина, так я там живу. Случайно не на Курасовщинском рынке?
кажись улица асаналиева, вообщем там рынок за универсамом есть!!!
Человеки мои, помогите, купила дата-кабель на Vip,shop.by (там было написано что есть поддержка ЖПРСа ит.п. фичей), долго пыталась его подключить, дошло до того, что позвонила в сервис-центр и поругалась с директором (он же программист) и выяснила, что кабель НЕоригинальный и ничерта интернетаподобного не поддерживает, а ОЧЕНЬ НУЖНО (!!!).
Подскажите какой кабель следует покупать и где!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПОДДЕРЖКОЙ GPRS!!!
ЗАранее благодарствую всем откликнувшимся