Mr.Lo, на самом деле, показаний несколько больше, и источник тут один - Маастрихтское соглашение. Кстати, показанием является и желание самого пациента после подробной консультации с врачом.
офлайн
gorgonasola
Senior Member
|
|
1256 |
18 лет на сайте Город:
|
Mr.Lo, на самом деле, показаний несколько больше, и источник тут один - Маастрихтское соглашение. Кстати, показанием является и желание самого пациента после подробной консультации с врачом.
kri-kri:Какие антибиотики пили?
Да какие-то самые стандартные, которые для этого дела применяются - амоксицилин+ метранидозол, кажись + омепрозол для снижения кислотности желудочного сока. Пила не меньше двух недель, может, чуть больше, потому что все было довольно запущено. Пила по схеме, которые были записаны во вкладышах таблеток.
Зато с тех пор(а уже два года прошло) я забыла, что такое не спать и не есть от боли в желудке или неделями питаться жидкими кашками и йогуртами, и про тональник тоже забыла.
Как вспомню - так вздрогну.
офлайн
gorgonasola
Senior Member
|
|
1256 |
18 лет на сайте Город:
|
Prento, метронидазол сейчас в эрадикационных схемах не используется, к нему высока резистентность хеликобактера. Обычно для первой линии назначают сочетание амоксициллин-кларитромицин-омепразол (либо другой ингибитор протонной помпы), курс от 7 до 14 дней. Но вообще лучше сначала к врачу сходить.
gorgonasola:Но вообще лучше сначала к врачу сходить.
Разумеется, сначала нужно к врачу.
Подскажите пожалуйста актуальную информацию, если кто-то делал в последнее время. Звонил в девятку и 28 поликлинику - сказали не делают. Посоветуйте где получше/дешевле?
Сегодня делал ФГДС в клинике МТЗ. Кому интересно, рассказываю. Боялся жутко. Неделю чистил голову от тараканов всякими военными сериалами. Когда пришел, все равно было не менее страшно, чем поначалу. В итоге выяснилось - что людей наверное пугает само слово зонд, ну и страх чего-то нового. Не знаю, в общем, как делают в других местах, но мне в МТЗ делал мужчина лет сорока, сделал быстро, четко, у меня не было ни слез, ни слюн - вообще ничего. Мне никто ни слова не сказал про то, как и чем дышать, я серьезно! Все молчали. Причем дышать я мог спокойно, как ртом, так и носом. Хотя именно этого почему-то боялся. В итоге - смешно самому )) Самое неприятное, когда глотаешь, а там, пару раз рыгнул и все Первое впечатление: и это всё???)))
офлайн
mechtatelnica
Member
|
|
224 |
12 лет на сайте Город:
|
Сделал сегодня в поликлинике МТЗ, процедура простая, но времени занимает со всеми очередями почти час, стоила 294 100 руб на сегодняшний день.
офлайн
mechtatelnica
Member
|
|
224 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
Дыхательный тест делают:
- антидопинговая лаборатория боровляны
- мед.центр грандмедика (ул. Богдановича)
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
Merzavetss:Дыхательный тест делают:
- антидопинговая лаборатория боровляны
- мед.центр грандмедика (ул. Богдановича)
25-я городская поликлиника, Рафиева, 60. 274-80-13.
С хелико бороться можно очень просто и по времени не долго, как и язву залечить не так то и трудно. Полностью уничтожить хелико невозможно она все равно остается - поэтому процесс борьбы постоянен - просто не давать ей размножаться. Желающие побороться пишите в личку.
Помогает диагностика ВРТ для определения любых видов бактерий, вирусов, червей и т д. И еще лечение специальное есть,без таблеток и вреда для организма, которое тоже помогает.
Вот я не понимаю борьбы с хеликобактери. Гастриты и язвы - это от еды не пожеланию, а по расписанию. Тем более что роль хелико в желудке до конца не изучена и не будет. Вырабатывает, положим, какой - то витамин или расщепляет мальтозу, а мы ее душим, тем самым провоцируя системный сбой. Интересно, кому-нибудь удалось избавиться от гастрита - выдушив хелико?
lalexl:Интересно, кому-нибудь удалось избавиться от гастрита - выдушив хелико?
А чё, он только с и или от Хелико бывает?
-------------------------------------------------------------------
Маастрихт 4 вышел, гугл.
Тема зависла..а мне интересно если хелик с одним(+), можно ли лечить его 1 антибиотиком или нет?а то после этих антибиотиков кае шальная-голова кружится ,тошнит и горечь во рту.тьфу(
belosnejk@, плюсик в заключении не имеет никакого отношения к чувствительности "хелика" к а/б.