alter-man, лучше немножко добавьте до Macho, за его ~50 он безальтернативен для хорошего разгона IB . Хотя и TS120 годится.
alter-man, лучше немножко добавьте до Macho, за его ~50 он безальтернативен для хорошего разгона IB . Хотя и TS120 годится.
alter-man:А тогда насчет термопасты не подскажите?!
В комплекте CF, заменив на что-то более толковое типа МХ2 отыграете 3-5 градусов.
alter-man:не закроет ли он первый слот памяти на том железе, которое я раньше отписывал?
Память с низкими радиаторами прекрасно влезет под TY-140.
alter-man:можно ли память поставить со второго слота в двухканальный режим?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
diiz
Тест линпаком?)
P.S.
Полотна если не умеете вырезать под спойлеры.
RoiL:diiz
Тест линпаком?)
P.S.
Полотна если не умеете вырезать под спойлеры.
линпак 105+ градусов, напряжение 1.5В, поэтому не пытался)
diiz, скриншотный разгон мало кому полезен, а такое напряжение на постоянку даже под водой нормальный человек не оставит
bilet:diiz, скриншотный разгон мало кому полезен, а такое напряжение на постоянку даже под водой нормальный человек не оставит
Ну это для общего развития скриншот, а так 4.8GHz 1.275V, ночь в прайме 90 С. Режим для 24\7.
1.5В это как раз у всех нормальных экстрим клокеров максимум, если не жарить до 105 С, так что все ок)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
diiz:1.5В это как раз у всех нормальных экстрим клокеров максимум, если не жарить до 105 С, так что все ок)
Большое напряжение опасно само по себе, так что лишний раз не стоит).
alter-man:bilet, спасибо! Значит, "мачо". А тогда насчет термопасты не подскажите?!
Еще посмотрел, а не закроет ли он первый слот памяти на том железе, которое я раньше отписывал? И можно ли память поставить со второго слота в двухканальный режим?
У меня Мачо стоит на такой же проц,первый раз память по сильнее надави "тока с низким радиатором планки" и норм в первый слот станет как по книжке
alter-man:bilet, спасибо! Значит, "мачо". А тогда насчет термопасты не подскажите?!
Еще посмотрел, а не закроет ли он первый слот памяти на том железе, которое я раньше отписывал? И можно ли память поставить со второго слота в двухканальный режим?
я поставил 2 и 4 слот, проблем не замечено...
alter-man, а тут особо ломать нечего: цена пониже, частота повыше, тайминги пониже. Или стандартно - оригиналы Hynix/Samsung которые на 2133 заработают.
alter-man:Ребята, подскажите: какую лучше оперативу поставить в GA-Z77X-UD5H вместе с i7 3770K. Хочется двухканальный набор на 8 Гб, но насчет таймингов и частоты уже голову сломал. Буду признателен за помощь!
http://catalog.onliner.by/kingston/khx24c11t3k28x/
http://catalog.onliner.by/kingston/khx24c11t2k28x/
я б такое брал
Я проводил тесты, частота гараздо выгоднее, чем тайминги. На подобии - лучше взять 1866 CL10, чем 1600 CL9.
Или подороже CL10 http://catalog.onliner.by/corsair/z8gx3m2a2400c10/.
diiz, спасибо, а напряжение в 1,65 не многовато?
Еще посмотрел только на сайте, что мол i73770K поддерживает Memory Types DDR3 1333/1600. Так как же всетаки быть?
alter-man:diiz, спасибо, а напряжение в 1,65 не многовато?
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 10 секундЕще посмотрел только на сайте, что мол i73770K поддерживает Memory Types DDR3 1333/1600. Так как же всетаки быть?
А что вам это напряжение?)) Поставил и забыл))
Смотрите описание своей мат платы, у меня, например, на z77 чипе вплоть до PC3000 поддерживает.
diiz:А что вам это напряжение?)) Поставил и забыл))
Жэстачайшая рекомендация Intel не превышать 1.65В.
alter-man, на чипсетах с поддержкой разгона 2133 и больше не проблема. Только вот смысла от такой памяти мало, прирост производительности совсем не соответствует разнице в цене. diiz, опровергайте своими реальными тестами, AIDA64 не предлагать.