Ну так мтс и велком в чёрнобелые переставят, а лайф в цветные
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
pike-x95:а на сотни тысяч
СОТНИ ТЫСЯЧ А если учесть , что 402000 абонентов , и у 80% симка лайфа стоит не то что в телефоне не поддерживаюем 3G , а в телефоне не поддерживающем цветной экран !!!
По себе не судят!!!у меня К810, у друга К850, Н98 и тд, я вообще не понимаю кто еще с ражном разным ходит,- наверное бомжы!
По себе не судят!!!
у меня "Свободный life" стоит в nokia 3120 (3G ёсц) , "Простой life" в nokia 7210 так что ваш комментарий тут не уместен!
у меня К810, у друга К850, Н98 и тд, я вообще не понимаю кто еще с ражном разным ходит,- наверное бомжы!
Ну знаешь ... у моего друга moto l7 только для званения (ну SMS ещё), ему больш ничё не надо , зачем ему мобила лучше?
sharik1985, эээ...
По себе не судят!!!
у друга К850, Н98
я вообще не понимаю кто еще с ражном разным ходит,- наверное бомжы!
н98 - no comments...
Зачем таскать с собой несколько дорогих телефонов??? У меня велком в нокии 6233 и всегда его ложу туда, где он не будет царапаться, вымазываться и я его всегда услышу, а лайф в 3510и в карман с ключами. Что ему станет? ) Вот включат 3ж, сразу местами симки поменять придется )
sharik1985:
По себе не судят!!!у меня К810, у друга К850, Н98 и тд, я вообще не понимаю кто еще с ражном разным ходит,- наверное бомжы!
Поверь наслово - достаточно
Главное не телефон а контакты в нем
Nordan:sharik1985, эээ...
По себе не судят!!!
у друга К850, Н98
я вообще не понимаю кто еще с ражном разным ходит,- наверное бомжы!
н98 - no comments...
это очень крутой телефон Nokla N98i, всё как обычно - две симки, телевизор...
по 3G - будет только к концу года в коммерческой эксплуатации, пока что настраивают.
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
sharik1985:
Причем тут бомжЫ ?) Есть много весьма уважаемых людей , пользующихся ПРОСТЫМИ телефонами. Простой телефон-не есть РАЖНО...
А кому надо - тот владеет высокотехнологичным аппаратом. Хотя многие таскают подобные девайсы ради понта - типА не бомж, пользуясь из всех доступных функций процентами 30-ю...
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
-------это очень крутой телефон Nokla N98i, всё как обычно - две симки, телевизор...-----В катором даже java нет....
Что то я торможу. Покажите мне хоть одну базовую станцию Лайф, на которой смонтированы антенны для работы в диапазоне 2100 Мгц. И объясните, что у них там поддерживает 3Г - коммутатор, контроллеры ЛАК? Ну и что? Вел и МТС это оборудование тоже давно заменили на современное. Насколько я понимаю, БС 3Г совершенно отдельный кабинет, который надо еще смонтировать. Внутри контейнеров Лайф ничего такого нет. Опять цирк какой то затевают. Впопыхах включат по одной БСке на областной центр - и нарисуют карту покрытия 3Г 75% территории.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть много весьма уважаемых людей , пользующихся ПРОСТЫМИ телефонами.
Это обычно те, кому за 40-к.
А было бы им по 25, так врядли бы они носили 3310.
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
Walsh code, тогда , если следовать логике, кому за 40+ - бомжЫ.... Ппц... Жесть...
Не, так объясните мне тупому, где у лайфа 3Г? Или это массовый психоз?
Вот фотографии антенн, которые Лайф ставит на 90% новых городских площадок.
В данном случае Минск, Слободская, 37. (с) Favourite
А вот ссылка на PDF на сайте производителя http://www.kathrein.de//en/mcs/products/download/9361283h.pdf
Если лень читать, антеннки 1800 only однако.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1758 |
15 лет на сайте Город:
|
отстой это ваше 3 "г",др странах уже пользуют а у нас все включают:ass:,итересно бут просто пару видеозвоночков сделать а остальное все высокотехнологичная ерунда