Тема закрыта
  • Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 9 апреля 2006 21:51

Belkin, действительно, да ладно мне...

во-первых, это произошло за считанные секунды, во-вторых, я выехала на полотно, когда он уже оказался за ним, т.е. на путях никого уже не было. П.С. рельсы там очень узкие, типа технических, по ним какие-то тележки гоняют

давайте завязывать с моим случаем. я там ничего не нарушила, он специально захлопнул меня на путях, это было у него на лбу написано. так что урод - он и в Африке урод, и ему воздастся.

[img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 10 апреля 2006 09:40

Kassandra, Belkin прав. Советую всегда руководствоваться нехитрым принципом - ждать пока перезд и место за ним освободиться. Просто езжу очень часто через ж/д, особенно за городом, не понимаю, куда люди торопятся. Пожалуй, это одно из немногих правил, которые я соблюдаю всегда.

128. Запрещается:

...

128.1.4. если за железнодорожным переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на железнодорожном переезде;

...

Нет ничего важнее любви
  • 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

18 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 10 апреля 2006 10:44

Я бы никому не советовал выезжать во время затора на рельсы, чревато плохими последствиями :znaika::wink:

Audi forever.
  • Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 10 апреля 2006 11:03

ок, виновата, значит виновата... *свесила голову и глубоко задумалась*

только тут есть еще одно маленькое "но", на которое я и пыталась обратить внимание... отношение некоторых мальчиков к некоторым девочкам на дорогах :tongue:

видимо, я выбрала не самое лучшее место для доказательств

[img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 10 апреля 2006 11:09

Kassandra, никто ж не говорит, что мальчик хороший.

Просто не стоит за ними ездить вплотную на перездах - не узнаешь какой он. :)

Я только не понял, он просто так это сделал от избытка ума или учить за какие оплошности додумался на переезде :roof:? Или он все-таки заглох случайно, а ему тута косточки перемывают?

Нет ничего важнее любви
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 апреля 2006 11:20

Kassandra,

мда,ты конечно же нарвалась на какого-то падонка 100про....Ненавижу таких крестьян...

И вообще не понимаю как можно так ненавидеть ЖЗР за рулём,если девочка хорошенькая,то наоборот стоит поулыбаться ей и увидеть её улыбку.....

мужчины,умом женщин не понять,особенно которые за рулём,поэтому не серчайте на них =)))

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 10 апреля 2006 11:24

iXtrem, особенно улыбаться надо когда оне в вас перестраиваются, улыбка - сближает :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 10 апреля 2006 11:35

lonesome wolf, от избытка ума... потому что он не заглох, а резко снизил скорость прямо за переездом... тем более корчить такие рожи типа "как я тя сделал, баба" - это тоже не признак множества извилин...

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 апреля 2006 12:21

iXtrem, особенно улыбаться надо когда оне в вас перестраиваются, улыбка - сближает

Надо уметь себя сдерживать,ведб от того что вы на неё потом накричите - ничего не изменится....тем более что в 90% случаев они это делают не специально....

P.S.Я стал таким после того как проехал сбоку , в качестве пассажира,а моя девушка сидела за рулём...ужоссс =))))

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

18 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 10 апреля 2006 12:55

Kassandra, не расстраивайся, а прими на вооружение...

Да, бывают и такие уроды, мля :znaika:

А я лично девушек за рулём уважаю, ведь не каждая сможет упралять таким сложным техническим средством передвижения :):wink:

Audi forever.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 10 апреля 2006 13:05

Kassandra, сочувствую... мне папа однажды показал, как таких укрощать нужно, но это-на самый крайний случай, если гаденыш не играется, а реально тебя преследует с нехорошими целями. Обгоняешь такого дятла (но только при условии, что на дороге в опасной близости от вас никого нет!), потом начинаешь потихоньку сбрасвать скорость так, чтобы он начал обходить тебя слева. Дождавшись, когда сровняются твое переднее левое колесо и его заднее правое, круто берешь влево и ударяешь его, затем оттормаживаешься. красавчик стопудово в лучщем случае вылетит в правый кювет - предотвратить твой маневр он ни в жизнь не сумеет...

ЗЫ помидовами в мою сторону прошу не кидаться, ибо, как сказано выше, этот финт нужно использовать лишь в том случае, если другие средства не помогают, а мозгов у человечка ни грамма... как говорится, план "Ы"

Нуждаюсь в распечатке на фотобумаге
  • Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 10 апреля 2006 13:11

красавчик стопудово в лучщем случае вылетит в правый кювет - предотвратить твой маневр он ни в жизнь не сумеет..

Мадам готова принять на себя ответственность за человеческую жизнь? И считает себя вправе судить? Что ж, тогда не стоит отказывать в нем и всем остальным.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 10 апреля 2006 13:12

vedmochka, ...извини, но твой папа - идиот похоже, ...рисковать жизнями для того чтоб "поучить" :-?

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 10 апреля 2006 13:25

...И собственно о дурдоме. Хочется передать большой привет водителю Мерседесе Е-класса (лупатого где-то конца 90-х) который на дороге Бобруйск-Минск (М5) совсем не уступил мне (встречному) дорогу при обгоне. Ехал так за машиной, которую собирался обгонять, пока я с обгоняемым почти не поравнялся - оставалось несколько метров между капотами, как Мерс резко начал обгон. Столкновения мне удалось избежать, проехав правыми колесами по обочине, однако если бы разъехаться не удалось, на суммарной скорости больше 200 км/ч лобовая - и Ваш покорный слуга беседовал бы сейчас с апостолом Петром. В теплой компании водителя Мерседеса и иже с ним.

На фоне этого метания очаровательной особы на маленьком KIA по полосам на пр.Рокоссовского без малейшего интереса к остальным участникам движения выглядели просто наивно и мило. Только машину жалко - маленькая, аккуратненькая, новенькая. А ведь разобьет ее очаровательное создание с такой ездой, ставлю ящик пива против тухлой селедки - двух месяцев не пройдет, как разобьет или помнет от души.

• swm Member
    офлайн
    swm Member

370

20 лет на сайте
    пользователь #19146

Написать сообщение

370
    # 10 апреля 2006 14:52

В прошлые выходные ехали по Слуцкому шоссе в Минск по левой полосе. Нас слева!!! обогнал какой-то дятел, полетел дальше и таким же макаром обогнал оку. Водитель оки так вправо шарахнулся от этого му..., что чуть не сшиб машину, идущую по правой полосе.

Reset - не кнопка, а горькая необходимость
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 10 апреля 2006 15:10

swm, пропустить религия не позволяла ?

.
  • 23451 Onliner Auto Club
    офлайн
    23451 Onliner Auto Club

669

20 лет на сайте
    пользователь #23451

Написать сообщение

669
    # 10 апреля 2006 15:16

swm, а зачем вы ехали с окой по левой полосе? Может стоило все-же выполнять требования ПДД? А обогнал он вас слева, потому что бесят такие ездуны по левой полосе. А что делала ока слева вообще понять сложно, она опережала того кто был правее ее (тот кто справа в этот момент стоял?), или просто ехала с ним на сравнимых скоростях?

Извините, просто накипело за выходные на трассах РБ. Особенно чем ближе к Минску, тем больше таких. Если полосы две, то требование занять левую еще выполняется 80% водителей. Если же полос больше, то все стремятся занять все полосы...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=445777]Drive Your Way™[/url]
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 10 апреля 2006 15:25

John LIFE, тише...тише, а что поделать, машин много , а полос всего 2е все в первую только не вместятся

• VioSqu Senior Member
    офлайн
    VioSqu Senior Member

769

21 год на сайте
    пользователь #7427

Написать сообщение

769
    # 10 апреля 2006 15:28
    Dervik:

vedmochka, ...извини, но твой папа - идиот похоже, ...рисковать жизнями для того чтоб "поучить" :-?

внимательно читать надо

но это-на самый крайний случай, если гаденыш не играется, а реально тебя преследует с нехорошими целями.

где здесь про "поучить" тут речь уже совсем о другом.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 10 апреля 2006 15:29
    Dervik:

John LIFE, тише...тише, а что поделать, машин много , а полос всего 2е все в первую только не вместятся

Да ладно. В зеркала не смотрят+олень за рулем = проблема в квадрате

.
Тема закрыта