Lel', передай братве что onliner высоко оценил launch теста UMTS. Все было сделано великолепно. Команда действительно постаралась на славу. Наш респект.
Lel', передай братве что onliner высоко оценил launch теста UMTS. Все было сделано великолепно. Команда действительно постаралась на славу. Наш респект.
Только что оттестили связь с Sammy. Это супер! Мы на Окт. площади - он на ул. Московской.
я паодключился
короче народ будете идти, захватите с собой паспарта и обязателоьно - телефон с поддержкой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
Lel',
Все проверено. Работает. Жаль, что пока маловата зона охвата. На Немиге смотрел потоковое видео из кафешки. Идет без лагов. Есть еще мыслишка использовать N90 в качестве модема и смотреть с коммуникатора телетрансляции непосредственно через плеер. Непонятки также с настройками Real Player. Просит точку доступа при попытке подсунуть ему сайт, начинающийся с mms//. Буду разбираться. Но в общем - молодцы. Развеяли миф о техническом превосходстве конкурентов Надо бы еще аппарат с поддержкой HSDPA надыбать
пообщались с командой онлайнера по телефону с видно ссвязью...
блин здорово, а главное необычно!
так что там с инетом? какие реальные скорости на туда-обратно? и колонки у компа также "трещат" как и при виде gsm аппарата или же тихо всё?
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
Lel', там такой базар катаеццо, что все-таки и они* растаможили
читай на http://www.onliner.by через пару минут.
PS только что вернулись с тестирования.
UMTS от Velcom но об этом в статье над которой уже творит Александр Стельмах.
Сегодня ездил, но телефона не было с собой =( Завтра еду с телефоном, а дальше ждите звонкоф
v0r:deviator, так он же работает сразу и джиэсеме и в т риджи
нипонял. мне чёт показалось что это двухмодовые аппараты umts и gsm. Так вот и пытаю надежды что трещать на комп umts не будет.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
58 |
20 лет на сайте Город:
|
Был. Видел, но подключать не стал, не было времени. Да и смысл? 3G работает только в центре города, да и то не везде.
Особенно понравились девочки, которые рекламировали услугу. На вопросы по теме отвечать не умеют, да и не надо им это, главное выглядят оболденно.
Посмотрел первый музыкальный с их Samsung Z540 (прикольный аппарат), действительно работает.
Одним словом всё супер, только вот EDGE ещё в Минске почему-то не работает.
З.Ы. На вопрос когда услуга будет запущена в коммерческую эксплуатацию, мне ответили, что сами не знают.
Погодите радоваться. Сейчас оба оператора ГСМ ставят оборудлование ЮМТС. Это сделано в рамках дооворености минсвязи с вендорами о тестировании сетей третьего поколения в Беларуси и (внимание) определения целесообразности введения услуг на базе сервисов 3г.
И было заявлено, что лицензию на 3Г получит только один. Кто это будет пока еще не ясно.
Помним, что лицензия на ГСМ и велики и мтс стоила по 5 лямов у.е. Сколько будет стоить 3Г пока неясно.
Так что коммерческое развертывание сети ЮМТС то ли у Велика толи у МТСа это вопрос 2007-2008 годов.
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
как я понимаю велко сделал сайт спецом для UMTS 3g.velcom.by
тока у меня он че то не открывается
вернее открываецца но открываецца вап сайт велкома...
Подключил через комп. Инет работает. Скорость не тестил, но впечатления хорошие. Тем более что работаю не в центре. и до ближайшего зеленого участка покрытия целый квартал.