АВАЛОКИТЕШВАРА, вот видите, не миллион евро инвестиций надо, а всего лишь миллион крон. Хотя я не очень понимаю, зачем вам это, если все равно вы туда не собираетесь.
АВАЛОКИТЕШВАРА, вот видите, не миллион евро инвестиций надо, а всего лишь миллион крон. Хотя я не очень понимаю, зачем вам это, если все равно вы туда не собираетесь.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
Хотя я не очень понимаю, зачем вам это, если все равно вы туда не собираетесь.
не хочется отвечать грубо...
вас удовлетворит такой ответ: попросили узнать!?
Цитата:
Хотя я не очень понимаю, зачем вам это, если все равно вы туда не собираетесь.не хочется отвечать грубо...
вас удовлетворит такой ответ: попросили узнать!?
Мне честно говоря до лампы, это вообще не вопрос был. Просто вы себя странно ведете: спрашиваете что-то, а в процессе беседы выясняется, что вам это не надо. Раз спрашивали, значит все-таки надо, я так понимаю. Пусть даже транзитивно, для кого-то.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне честно говоря до лампы,
Ага, мопед не мой
кто еще отпишеться!?
p.s. вот как знал, стоит что-нить спросить, как на твой вопрос отпишеться куча народа.
половина не по теме, часть вообще не понятно ради чего...
но все будут писать, уверенные в своей правоте.
p.s. вот как знал, стоит что-нить спросить, как на твой вопрос отпишеться куча народа.
половина не по теме, часть вообще не понятно ради чего...
но все будут писать, уверенные в своей правоте.
так а если знали, зачем эфир-то засоряли?
tasy-x:
так а если знали, зачем эфир-то засоряли?
Да отстаньте вы от человека. Видите, как непросто белорусским бизнесменам и так приходится! Сплошной комок нервов...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
как непросто белорусским бизнесменам и так приходится
правда жизни =)
но остальные тоже правы были когда говорили что это не бесплатная инфа, я лично за такие сведенья заплатил сумму.. хотя с другой стороны вопрос был действительно абстрактным..
хватит офтопть =) давайте по теме...
Кстати, насчет бизнеса в Чехии. Часто вижу в новостях, что чехи упрощают жизнь предпринимателям. Недавно слышал, что с 1 апреля не нужно для каждого вида деятельности живностенски лист, а будет один на все случаи жизни.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
что с 1 апреля не нужно для каждого вида деятельности живностенски лист, а будет один на все случаи жизни.
если это так.. то это будем мега круто... хотя я очень сомневаюсь..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
кстати возвращаясь к теме про живностенски лист... вроде вопрос остается открытым до сентября -(
dmitry_cz:sony$, неплохо здесь живется
Нам и на Родине неплохо живётся. Здесь мы у себя дома.
sony$, снимаю, работа как работа - ничего выдающегося
А с какой целью интересуетесь?
dmitry_cz,
во сколько обходится квартира и в какой части Праги снимаешь?
сколько денег хватает на житье в месяц?
рассматриваю вариант эмиграции.