1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
slav-gg:а какой геморрой у плазмы гудит и электричество мотает или что еще есть
плазму панасоник надо брать) одна лишняя лампочка не сыграет роли, и не гудит. Вы когда чай ставите (электрический чайник) за раз 2к ват берёт так что...
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
slav-gg:чайник за час 2квт а зараз он ватт 150 возьмет
Не тема для обсуждения тут, чайник греет с мощностью не 2 Квт в час, а просто 2 киловатта.
maxim80:tocker2000by, если хотите без засветов, то покупайте плазму но у нее есть свой геморрой
уже купил UE40ES6800S (S - скорее всего сильвер, а М - матовый, но могу ошибиться). Пока всех его возможностей нет времени оценить, но то,что я от него ожидал он оправдал (даже засветы)
не хочет подрубаться к инету через вайфай, модем раздает нормально, телевизор подрубается к модему, а в инет не выходит, днсы разные пробывали. телефон через вайфай вылазит в инет без проблем. что может быть ?
Какой у тебя модем? У меня D-Link DSL-2006U - проблем не было, подключился автоматом. А вот, если Промсвязь, то надо его настроить в режиме роутера. Я уже не помню как, но в нете можно найти.
maxikys:Есть глюк, сам включается, (просто включится и темный фон только засветы видны). У кого еще такая проблема?
у моего телика тоже такой глюк (((
только вот еще что заметила.... на компе настроен DLNA сервер, соединение комп-ТВ через Ethernet.
Так вот, включаю вечером фильм, ставлю телик на автовыключение через N минут. Телик вроде выключается через эти N минут. Потом через некоторое время включается... т.е. просто светится экран! Нажимаю кнопку Power на пульте - телик сразу включается на ТВ канал (но перед автовыключением источником был AllShare). Выключаю. Через некоторое время телик снова начинает "светиться". И так до тех пор, пока его тупо от 220 не отключишь.
Если его выключить ручками, либо если источником перед выключением был ТВ, или комп (телик как второй монитор подключен по HDMI) - такой проблемы со "свечением" не наблюдается.
Как лечить - ХЗ.
Почитала как-то на досуге проблемы и их решения в мануале - вот меня просто убило вот это:
-Телевизор был выключен 45 минут назад, а затем он снова включился.
- Это нормальное явление. Телевизор сам управляет функцией OTA (беспроводная передача), чтобы выполнить обновление микропрограммы, загруженной во время его просмотра.
идиотизм какой-то
Helen_1, попробуйте отключить "обновление в режиме ожидания" в поддержке, может телик пытается обновить ПО, где то я читал такое что телик сам включается
StraIII:Helen_1, попробуйте отключить "обновление в режиме ожидания" в поддержке, может телик пытается обновить ПО, где то я читал такое что телик сам включается
спасибо, попробую.... уже думали вайфай ему отрубить...
просто странно, что самовключение происходит только в одной-единственной ситуации - после выключения по таймеру сна в то время, когда источник сигнала - DLNA сервак
StraIII,
Вы знаете - похоже помогло отключение автообновления!
По умолчанию стояло обновление через 2 часа - вот примерно через это время после выключения он и начинал светиться.
Выключила обновления - сегодня за ночь не включился.
Понаблюдаю еще за ним... но вроде "вылечили"!
Спасибо огромное за совет!
Почитал книжечку к телеку - в ней прозводитель рекомендует использовать для подключения ТВ к и-нету кабель категории 6. Погуглил, вроде как пропускная способность у кабеля этой категории в 2 раза выше, но не нашел совместим ли Промсвязь-модем от буфлу с данной категорией кабеля (проскочила фраза - не все активное оборудование приспособлено для работы с кат.6Е).
Подскажите, кто с Промсвязью и с ES6800 какой кабель используете? есть ли смысл в 6Е или можно использовать по старинке 5Е?
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
смысл от высоко скоростного кабеля если у тебя инет не 100мб за пределы страны?
Не понимаю чем отличаются между собой телевизоры: UE46ES6900S, UE46ES6857M, UE46ES6850M, UE46ES6807U, UE46ES6800S, UE46ES6757M, UE46ES6750M, UE46ES6727U, UE46ES6720S, UE46ES6710S, UE46ES6570S, UE46ES6550S, UE46ES6540S.
Кто их видел или может дать ссылку на конкретное описание отличий помогите! Запутался с выбором совсем.
Внимательно изучил описание на сайте Самсунг и теперь интересует различие только этих моделей: UE46ES6857M, UE46ES6850M, UE46ES6807U, UE46ES6800S
И кто знает, что значат буквы в конце названия: "S", "M", "U"?
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|