МОБИЛЬНИК3788
Сходи на первую страницу и посмотри справа ![]()
А мои телефоны можешь посмотреть слева в моей инфе ![]()
МОБИЛЬНИК3788
Сходи на первую страницу и посмотри справа ![]()
А мои телефоны можешь посмотреть слева в моей инфе ![]()
Блин, где модераторы? Что за личная переписка на страницу 
Я думал, тут что интересное есть... ![]()
MRd
Я тоже удивляюсь. Все жду, когда же нас отмодерасят, а получается конкретный оффтоп и никого это не колышет ![]()
А с другой стороны ветка такая. Ну написал один товарисч, что ему не понравилось на МТС и он свалил на Велком. Ну и в добрый путь. Я вот знаю людей, которые совсем даже не собираются на Велком возвращаться. Ну и что тут обсуждать ? Каждый выбирает, что ему лучше. В том числе и с калькулятором тарифов.
Мне вот оба оператора вполне подходят. Я не собираюсь ни с одного из них уходить. Хотя бы потому, что хочу все время сравнивать качество и того и другого.
Пока МТС здорово проигрывает Велкому, но я надеюсь, что это пока.
Как все таки прав автор этого топика... Я 3 дня на мтс за это время уже:
1. Мобилка лежит на столе рядом со стационарным, звоню на моб - абонент недоступен, поднимаю вверх руку с телефоном все работает ![]()
2. Вовремя разговора жуткие шумы и проглатывания слов (будто звонок идет через антенны белсела и только потом попадает на велком)
3. Разговор самопроизвольно обрывается
4. При ходьбе это очень чувствуется (ходьба)
5. Фак офф мтс, как только кончатся деньги возвращаюсь на родной велком
Вот такие дела - ладно все время читал ветки про мтс и ухмылялся теперь все прочувствовал на собственной 
Уф, наболело...
styler5ive
А где ты сидишь обычно ? Может антенна далеко или еще чего ?
Из всех перечисленных тобой пунктов у меня только иногда 4-й получается. Остальных ни разу не прочувствовал ![]()
Или это я такой счастливый или ты несчастливый ![]()