Puma-cat, да честно говоря, ничего конкретного, просто чтоб голову не ломать, а понадобилось что - пойти и купить.
Puma-cat, да честно говоря, ничего конкретного, просто чтоб голову не ломать, а понадобилось что - пойти и купить.
Kochevnik
Фальш-дно спасет вас, господа! А если серьезно - то просторную клетку лучше или на заказ делать, или с Москвы везти - у нас такое счастье найти очень проблематично.
Filya
Да в том то и прикол, что у нас в одном месте все не купишь Камни минеральные "Зоомир" - это ПланетаЗоо, тот филиал, который на Комаровке; корма премиум "Xtra Vital" - там же, а также в "Зоомаркет" (так кажеткся) на Уручье (хотя порой везет и они бывают в других зоомагах); наполнители - в общем-то практически в любом, но разные цены; лекарства - фронтлайн сами из Москвы привозим, гамавит и т.д. - ветаптеки (Тритон в Зеленом Луге, к примеру, а также сеть ДокторВет); клетки и аксессуары - под заказ делать или под заказ из Москвы
Примерно так
Интересно, стало ли их больше????
Однозначно стало!
Мы вот присоединились , крысиных детишек воспитываем. Радует то, что минские крысята находят любящих хозяев не только в пределах Минска, но и в Москве, Питере (вот вчера "партию" отправили в Москву
).
В питомнике пока еще есть свободные крысята, так что бронируйте, увеличивайте, так сказать, количество крысоводов в Минске
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
теперь оба у меня живут, с 3м мелким(3 месяца) сдружились нормально.
Хороших фоток пока нет, точнее нет хорошего фотика.
Подниму темку
Народ! может кто дегу у себя держит? Думаю приобрести такую красивку
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Извиняйте, господа крысоводы, но не люблю я крыс. Посмотрев на фото на один их только хвост, меня уже передернуло
А в Глобо в зоомагазине продают крыс без хвоста, а ещё там есть крысы-сфинксы совсем без шерсти. У самца такие ... огромные.
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
сори если не в тему но мот кому нибудь надо пристроить крысу?
взял бы помладше. возможно даже двух. одну лучше черную или темно серую. ну или не очень за дорого. буду очень благодарен
anton iz minska, а почему не купить? По моральным убеждениям или по финансовым? Содержание то тоже денег стоит
Если купить - у меня сейчас две девочки хозяев ждут, черные (http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2089085)
Если взять - в том же разделе видела пристраивают.
забавненькие,у меня тоже за свою жизнь 2 крыса было,все хорошо.но запах от них больно вонюч,особенно от самцов!
офлайн
Wicked_Wolf
Senior Member
|
|
922 |
14 лет на сайте Город:
|
fin338, так убирать надо, чтобы не было запаха) И хороший наполнитель в помощь) И никаких проблем, и никакого запаха)
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1711 |
18 лет на сайте Город:
|
тоже лет 8 назад жили у меня два крыса окраса типа "корова". Откармливались здоровенными, по 600 с лишним грамм весили. В клетке держал только на ночь, а так жили по всей площади квартиры. Поскольку жратвы хватало, то вреда имуществу практически не наносили.
А сча кошка
офлайн
EricTheodorCartman1
Senior Member
|
|
574 |
14 лет на сайте Город:
|
Puma-cat:TEMPTer
Хорошего должно быть много!Народ, ну никакой серьезности! У меня крыса дома, ищу единомышленником и потенциальных женихов, а вам хи-хи
у меня крыс мальчик!) можно спарить0))))
а есть ветенары ? мне бы в личку на пару вопросов!)
а есть ветенары ? мне бы в личку на пару вопросов!)