Да почитал. Получается опять онлайнер с тех описанием косячит и в этой модели стоит тюнер dvb-t как и в 5300 наверно
Да почитал. Получается опять онлайнер с тех описанием косячит и в этой модели стоит тюнер dvb-t как и в 5300 наверно
sergeypro7:Да почитал. Получается опять онлайнер с тех описанием косячит и в этой модели стоит тюнер dvb-t как и в 5300 наверно
DVB-T и DVB-C ... впрочем для нас DVB-T2 пока неактуально, никто не транслирует
vsevlad:ezoko:Купил-таки шчасце:
классные фотки, размер вообще потрясный
Спасибо! Пока доволен
Раньше у меня был Сей МУЖЧЫНА... Так вот в том были кое-какие более интересные решения по управлению пультом - количество нажатий на кнопки, до появления той или иной функции... но, может-быть это просто дело привычки. Сейчас например, то, что я делал в том ТВ (кстати очень интересная модель, жаль уже не выпускается) за одно нажатие в этом делаю за 2-3... К примеру перемотка фильма, клипа и т.д. - раньше длительно нажмешь на кнопку и чем дольше держишь, тем длиннее куски перемотки, а у этого господина нужно выйти в меню "Управление по времени", а потом выбирать нужную временную точку... Делать это конечно не сложно, но по той лёгкости ностальгия...
bvoldemar:в дежурном режиме быстро нажимаешь кнопки в следующ. послед-ти: info menu mute power, первая страница сервис. меню как на 4 странице этого форума и определяешь производителя матрицы
Спасибо! Но в этой последовательности и быстро жму, но когда нажимаю на пауэр ТВ просто вырубается! ![]()
Аааа! Во усё поняу!.. Нужно жать, когда ТВ выключен (не догнал, что такое дежурный режим)

Вот официальный сайт компании забацавшей эту матрицу: AUO
Вот, у меня тоже матрица с буквой R, только 40". Разве AUO плохой вендор? Для кого он только не делает матрицы. Все ОЕМ их используют.
Подскажите как правильно проверять телевизор, а то сегодня привезут. просто прочитав несколько статей я так не понял, что конкретно нужно делать.
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
Сибиряк:Подскажите как правильно проверять телевизор, а то сегодня привезут. просто прочитав несколько статей я так не понял, что конкретно нужно делать.
Проверить комплектацию согласно руководству(там прописано) гарантийный талон, и проверить на битые пиксели, возьмите в пеинте залейте цвета черный, белый, красный и синий, и на флешку, прогоните просмотрите как телик.
Всё
чёта 37й диагонали на samsung.ru нету, видимо в россии не выпускают и продаются у нас только серые...
denik-07:есть ли альтернатива es5500 за эту сумму? если есть, то что за она?
Моё личное мнение и пускай оно будет подвергаться критике: "В теликах Samsung лучший и непобедимый - пока-что!..
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
ezoko:denik-07:есть ли альтернатива es5500 за эту сумму? если есть, то что за она?
Моё личное мнение и пускай оно будет подвергаться критике: "В теликах Samsung лучший и непобедимый - пока-что!..
![]()
stepanwest,
stadolnik:народ подскажите, если тут PIP???
бо тока вчера из РП привез, сижу разбираюсь)
Есть...вроде видел в настройках ТВ...