Да почитал. Получается опять онлайнер с тех описанием косячит и в этой модели стоит тюнер dvb-t как и в 5300 наверно
Да почитал. Получается опять онлайнер с тех описанием косячит и в этой модели стоит тюнер dvb-t как и в 5300 наверно
sergeypro7:Да почитал. Получается опять онлайнер с тех описанием косячит и в этой модели стоит тюнер dvb-t как и в 5300 наверно
DVB-T и DVB-C ... впрочем для нас DVB-T2 пока неактуально, никто не транслирует
vsevlad:ezoko:Купил-таки шчасце:
классные фотки, размер вообще потрясный
Спасибо! Пока доволен Раньше у меня был Сей МУЖЧЫНА... Так вот в том были кое-какие более интересные решения по управлению пультом - количество нажатий на кнопки, до появления той или иной функции... но, может-быть это просто дело привычки. Сейчас например, то, что я делал в том ТВ (кстати очень интересная модель, жаль уже не выпускается) за одно нажатие в этом делаю за 2-3... К примеру перемотка фильма, клипа и т.д. - раньше длительно нажмешь на кнопку и чем дольше держишь, тем длиннее куски перемотки, а у этого господина нужно выйти в меню "Управление по времени", а потом выбирать нужную временную точку... Делать это конечно не сложно, но по той лёгкости ностальгия...
bvoldemar:в дежурном режиме быстро нажимаешь кнопки в следующ. послед-ти: info menu mute power, первая страница сервис. меню как на 4 странице этого форума и определяешь производителя матрицы
Спасибо! Но в этой последовательности и быстро жму, но когда нажимаю на пауэр ТВ просто вырубается!
Аааа! Во усё поняу!.. Нужно жать, когда ТВ выключен (не догнал, что такое дежурный режим)
Вот официальный сайт компании забацавшей эту матрицу: AUO
Вот, у меня тоже матрица с буквой R, только 40". Разве AUO плохой вендор? Для кого он только не делает матрицы. Все ОЕМ их используют.
Подскажите как правильно проверять телевизор, а то сегодня привезут. просто прочитав несколько статей я так не понял, что конкретно нужно делать.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Сибиряк:Подскажите как правильно проверять телевизор, а то сегодня привезут. просто прочитав несколько статей я так не понял, что конкретно нужно делать.
Проверить комплектацию согласно руководству(там прописано) гарантийный талон, и проверить на битые пиксели, возьмите в пеинте залейте цвета черный, белый, красный и синий, и на флешку, прогоните просмотрите как телик.
Всё
чёта 37й диагонали на samsung.ru нету, видимо в россии не выпускают и продаются у нас только серые...
denik-07:есть ли альтернатива es5500 за эту сумму? если есть, то что за она?
Моё личное мнение и пускай оно будет подвергаться критике: "В теликах Samsung лучший и непобедимый - пока-что!..
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
ezoko:denik-07:есть ли альтернатива es5500 за эту сумму? если есть, то что за она?
Моё личное мнение и пускай оно будет подвергаться критике: "В теликах Samsung лучший и непобедимый - пока-что!..
stepanwest,
stadolnik:народ подскажите, если тут PIP???
бо тока вчера из РП привез, сижу разбираюсь)
Есть...вроде видел в настройках ТВ...