Хотелось бы узнать у уполномоченных, был ли на собрании окончательно озвучен размер первого паевого взноса?
Хотелось бы узнать у уполномоченных, был ли на собрании окончательно озвучен размер первого паевого взноса?
Паевой взнос 30%, ежемесячный платеж 75 тыс., полуторки и однокомнатные будут тянуться из одной корзины, причем полуторок всего 8 квартир: изменили план (все со слов уполномоченного).
Уполномоченные озвучили план
2-комнатных :
61,..
57,..
62,..
58,..
что-то планы квартир выешенные выше - не совсем с этим сочетаются
Все соседям здравствуйте. А все уже оплатили вступительный взнос.
и планы которые весят очень разнятся с теми что предлагает мапид по маркировке дома
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
405 |
16 лет на сайте Город:
|
samali:Паевой взнос 30%, ежемесячный платеж 75 тыс., полуторки и однокомнатные будут тянуться из одной корзины, причем полуторок всего 8 квартир: изменили план (все со слов уполномоченного).
До, этого юрист ДСТ-5 мне рассказывала, 1-2 месяца назад, что мол может даже будет дополнительный подьезд.
Короче, что-то там не чисто, как обычно.
То вначале никто про полуторки не говорил,а потом оказалось они есть.
Интересно, кто это решает сколько должно быть полуторок, какие двушки, кто планы переделывает, а то всегда ставят только перед свершившимся фактом, мол мы так сделали, а вы проголосуйте, это же всё таки кооператив, а не фырма. Ведь люди чётко заявления подавали, ничего сложно собрать все заявления или заранее сказать какой тип дома будет делаться.
Это точно, прозрачности нет... Никто не голосовал на прошлом собрании за вытягивание в разные дни по предприятиям (в эти корзины что угодно подмешать можно). Почему бы не собраться всем составом, вытянуть в порядке очередности предприятий, обменяться сразу, если не устраивает... А по поводу планов: нам сказали, что, т.к. первые этажи будут офисными, изменилось количество квартир (в меньшую сторону). Поэтому планы переделали, увеличилось количество 1к...
samali:Это точно, прозрачности нет... Никто не голосовал на прошлом собрании за вытягивание в разные дни по предприятиям (в эти корзины что угодно подмешать можно). Почему бы не собраться всем составом, вытянуть в порядке очередности предприятий, обменяться сразу, если не устраивает... А по поводу планов: нам сказали, что, т.к. первые этажи будут офисными, изменилось количество квартир (в меньшую сторону). Поэтому планы переделали, увеличилось количество 1к...
Помнится на общем собрании голосовали только за жеребьевку. Раз уже принято решение как ее проводить, значит за это кто-то проголосовал. Я так понимаю это были наши уполномоченные на прошедшем собрании?
И по поводу уменьшения количества квартир: если уменьшается количество квартир, то по каким параметрам будут исключать людей из ЖСПК.
Интересно, как будет происходить жеребьёвка? Будем вытягивать метраж или же и номер квартиры?
Беседа:Интересно, как будет происходить жеребьёвка? Будем вытягивать метраж или же и номер квартиры?
Я так понял окончательно озвучено, что по итогу жеребьёвки каждый будет знать номер квартиры (соответственно дом, этаж, подъезд и метраж) :
Ol.by:Ничего интересного не сказали. Скажу только, что разыграли среди организаций день и время, когда все члены ЖСПК с этой организации приедут в 5-ый трест и будут тянуть квартиры. Правда, как-то мутно все это. Сказали уполномоченые вытяните листок с датой и временем, соберете всех и приедете тянуть. Причем сказали, что будете тянуть метраж. Я говорю, позвольте я,например, хочу сразу знать какой у меня будет этаж. Вроде бы приняли во внимание и дополнительно к метражу напишут этаж, подъезд и дом
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундИ еще. Те кто записывался на однокомные квартиры с метражом в 40 кв.м будут тянуть и полуторки с метражом в 50 кв.м.
Что-то форум притих....все по норам что ли попрятались? или пошли отказные писать
тогда опрос общественного мнения
Все хотят максимальный метраж? или кто-то наооборот (дабы удешевить финальную стоиомость)
ЗЫ опрос с подоплекой, ежели не получится вытянуть желаемое - ищу того кто готов меняться с большего на меньшее. (речь о двушке)
А да и судя по письму от уполномоченного - ну очень уж странно то что можно только уменьшить кол-во комнат в квартире, и никак не увеличить.
Мы сразу писали заявление на 2-х комнатную квартиру,а теперь хотим поменять на 3-ку.Только непонятно почему юрист 5-го треста говорит,что так нельзя.У нас даже еще договора не заключены.Может кто-то сразу переоценил свои силы,а теперь решил уменьшить размер метража и комнат.Надо ждать все равно жеребъевки
Oenka:Мы сразу писали заявление на 2-х комнатную квартиру,а теперь хотим поменять на 3-ку.Только непонятно почему юрист 5-го треста говорит,что так нельзя.У нас даже еще договора не заключены.Может кто-то сразу переоценил свои силы,а теперь решил уменьшить размер метража и комнат.Надо ждать все равно жеребъевки
А мне юристка сказала что можно обменяться 3 ку на 2 ку (я хотел строить 2 ку,но опоздал были только 3 ки) между членами ЖСПК, но сказала написать два заявления, одно основное, второе в резерв что я и сделал.Так что если есть желание у вас строить 3 ку давайте контактировать, и я думаю это решаемо. Поможем друг другу!)
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|