Ответить
  • bgd_2012 Junior Member
    офлайн
    bgd_2012 Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #589423

Написать сообщение

57
    # 4 июня 2012 09:28

Хотелось бы узнать у уполномоченных, был ли на собрании окончательно озвучен размер первого паевого взноса?

• samali Neophyte Poster
    офлайн
    samali Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #610857

Написать сообщение

15
    # 4 июня 2012 10:41

Паевой взнос 30%, ежемесячный платеж 75 тыс., полуторки и однокомнатные будут тянуться из одной корзины, причем полуторок всего 8 квартир: изменили план (все со слов уполномоченного).

• dimiurg Member
    офлайн
    dimiurg Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #323545

Написать сообщение

190
    # 4 июня 2012 11:24

Уполномоченные озвучили план

2-комнатных :
    61,..
    57,..
    62,..
    58,..

что-то планы квартир выешенные выше - не совсем с этим сочетаются

You can get more with a kind word and a gun than you can with just a kind word alone
  • qwert965 Member
    офлайн
    qwert965 Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #374057

Написать сообщение

186
    # 4 июня 2012 11:45

Может у кого есть новые планы домов?

• prunay Member
    офлайн
    prunay Member

120

17 лет на сайте
    пользователь #87530

Написать сообщение

120
    # 4 июня 2012 11:50

Все соседям здравствуйте. А все уже оплатили вступительный взнос.
    и планы которые весят очень разнятся с теми что предлагает мапид по маркировке дома

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #145455

405
    # 4 июня 2012 11:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    samali:

Паевой взнос 30%, ежемесячный платеж 75 тыс., полуторки и однокомнатные будут тянуться из одной корзины, причем полуторок всего 8 квартир: изменили план (все со слов уполномоченного).

До, этого юрист ДСТ-5 мне рассказывала, 1-2 месяца назад, что мол может даже будет дополнительный подьезд.
    Короче, что-то там не чисто, как обычно.
    То вначале никто про полуторки не говорил,а потом оказалось они есть.
    Интересно, кто это решает сколько должно быть полуторок, какие двушки, кто планы переделывает, а то всегда ставят только перед свершившимся фактом, мол мы так сделали, а вы проголосуйте, это же всё таки кооператив, а не фырма. Ведь люди чётко заявления подавали, ничего сложно собрать все заявления или заранее сказать какой тип дома будет делаться.
    :-?

Собираемся в КУЛАК - соберем силу народу, возьмем страны в свои руки.
  • samali Neophyte Poster
    офлайн
    samali Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #610857

Написать сообщение

15
    # 4 июня 2012 12:05

Это точно, прозрачности нет... Никто не голосовал на прошлом собрании за вытягивание в разные дни по предприятиям (в эти корзины что угодно подмешать можно). Почему бы не собраться всем составом, вытянуть в порядке очередности предприятий, обменяться сразу, если не устраивает... А по поводу планов: нам сказали, что, т.к. первые этажи будут офисными, изменилось количество квартир (в меньшую сторону). Поэтому планы переделали, увеличилось количество 1к...

• bgd_2012 Junior Member
    офлайн
    bgd_2012 Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #589423

Написать сообщение

57
    # 4 июня 2012 14:26
    samali:

Это точно, прозрачности нет... Никто не голосовал на прошлом собрании за вытягивание в разные дни по предприятиям (в эти корзины что угодно подмешать можно). Почему бы не собраться всем составом, вытянуть в порядке очередности предприятий, обменяться сразу, если не устраивает... А по поводу планов: нам сказали, что, т.к. первые этажи будут офисными, изменилось количество квартир (в меньшую сторону). Поэтому планы переделали, увеличилось количество 1к...

Помнится на общем собрании голосовали только за жеребьевку. Раз уже принято решение как ее проводить, значит за это кто-то проголосовал. Я так понимаю это были наши уполномоченные на прошедшем собрании?
    И по поводу уменьшения количества квартир: если уменьшается количество квартир, то по каким параметрам будут исключать людей из ЖСПК.

• Беседа Junior Member
    офлайн
    Беседа Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #611813

Написать сообщение

37
    # 4 июня 2012 14:58

Интересно, как будет происходить жеребьёвка? Будем вытягивать метраж или же и номер квартиры?

• bgd_2012 Junior Member
    офлайн
    bgd_2012 Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #589423

Написать сообщение

57
    # 4 июня 2012 15:17
    Беседа:

Интересно, как будет происходить жеребьёвка? Будем вытягивать метраж или же и номер квартиры?

Я так понял окончательно озвучено, что по итогу жеребьёвки каждый будет знать номер квартиры (соответственно дом, этаж, подъезд и метраж) :

Ol.by:

Ничего интересного не сказали. Скажу только, что разыграли среди организаций день и время, когда все члены ЖСПК с этой организации приедут в 5-ый трест и будут тянуть квартиры. Правда, как-то мутно все это. Сказали уполномоченые вытяните листок с датой и временем, соберете всех и приедете тянуть. Причем сказали, что будете тянуть метраж. Я говорю, позвольте я,например, хочу сразу знать какой у меня будет этаж. Вроде бы приняли во внимание и дополнительно к метражу напишут этаж, подъезд и дом

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

И еще. Те кто записывался на однокомные квартиры с метражом в 40 кв.м будут тянуть и полуторки с метражом в 50 кв.м.

• Росинка Member
    офлайн
    Росинка Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #233497

Написать сообщение

181
    # 4 июня 2012 15:24

Может у кого новый план квартир есть?

• Papo Junior Member
    офлайн
    Papo Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #138730

Написать сообщение

55
    # 4 июня 2012 19:49 Редактировалось Papo, 3 раз(а).

...

• dimiurg Member
    офлайн
    dimiurg Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #323545

Написать сообщение

190
    # 5 июня 2012 17:49

Что-то форум притих....все по норам что ли попрятались? или пошли отказные писать :D

You can get more with a kind word and a gun than you can with just a kind word alone
  • Росинка Member
    офлайн
    Росинка Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #233497

Написать сообщение

181
    # 5 июня 2012 17:51

ждемс жеребьевки

• dimiurg Member
    офлайн
    dimiurg Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #323545

Написать сообщение

190
    # 5 июня 2012 18:34

тогда опрос общественного мнения

Все хотят максимальный метраж? или кто-то наооборот (дабы удешевить финальную стоиомость)

ЗЫ опрос с подоплекой, ежели не получится вытянуть желаемое - ищу того кто готов меняться с большего на меньшее. (речь о двушке)

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

А да и судя по письму от уполномоченного - ну очень уж странно то что можно только уменьшить кол-во комнат в квартире, и никак не увеличить.

• Oenka Junior Member
    офлайн
    Oenka Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #185775

Написать сообщение

33
    # 5 июня 2012 19:37

Мы сразу писали заявление на 2-х комнатную квартиру,а теперь хотим поменять на 3-ку.Только непонятно почему юрист 5-го треста говорит,что так нельзя.У нас даже еще договора не заключены.Может кто-то сразу переоценил свои силы,а теперь решил уменьшить размер метража и комнат.Надо ждать все равно жеребъевки

• ODVV Member
    офлайн
    ODVV Member

130

19 лет на сайте
    пользователь #45614

Написать сообщение

130
    # 5 июня 2012 21:36
    Oenka:

Мы сразу писали заявление на 2-х комнатную квартиру,а теперь хотим поменять на 3-ку.Только непонятно почему юрист 5-го треста говорит,что так нельзя.У нас даже еще договора не заключены.Может кто-то сразу переоценил свои силы,а теперь решил уменьшить размер метража и комнат.Надо ждать все равно жеребъевки

А мне юристка сказала что можно обменяться 3 ку на 2 ку (я хотел строить 2 ку,но опоздал были только 3 ки) между членами ЖСПК, но сказала написать два заявления, одно основное, второе в резерв что я и сделал.Так что если есть желание у вас строить 3 ку давайте контактировать, и я думаю это решаемо. Поможем друг другу!)

• Беседа Junior Member
    офлайн
    Беседа Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #611813

Написать сообщение

37
    # 6 июня 2012 08:26

Подскажите телефон юриста треста 5?

• kowka Member
    офлайн
    kowka Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #235250

Написать сообщение

166
    # 6 июня 2012 08:48
    Беседа:

Подскажите телефон юриста треста 5?

237-10-19 Валентина Николаевна

• GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 6 июня 2012 09:16

ну и кто тут счастливый обладетель списка очередности тянущих организаций?