superglobus, 40к это очень небольшие деньги для инвестмента.
согласен, для инвестиций это мизер. Но топик начинался с обсуждения вложения 5к, т.е. тех денег, которые реально есть на руках у множества рядовых граждан РБ и общего вопроса как их сохранить или еще лучше - приумножить. А тут плавно ставки растут и 40К свободных денег есть далеко не у всех.
согласен про квартиру,но по грубым подсчетам с комм.недв. -офиса,магазина-троху больше денег выходит,хотя наверное и проблем...
конечно расскажу----только еще в раздумьях я и поисках,
а предложений других по ходу и нет ........

9001,
не ну все таки небольшие, так как есть еще 100000,200000,.....1000000-но это уже не в этой ветке...и жизни![]()
![]()
![]()

хватает же доброжелателей - на любую инициативу пишут - ага, попробуй...
на мой взгляд, ситуация в стране несколько пародоксальная. Люди никому не верят, держат деньги в чулке, но заработать хотят. И колется и хочется... Отсутствуют организации (возможно венчурные) желающие собрать деньги потенциальных инвесторов во внушительную сумму и приумножать их. Но если они и появятся - почти никто не поверит, будут показывать пальцем (см начало поста) и вспоминать МММ. Да и мой опыт показывает, что найти можно в основном большинстве можно лишь жуликов. Вот и дуржат все в кулаке и ждут журавля...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
21 год на сайте Город:
|
http://www.belarusbank.minsk.by/ru_10351.htm
вклад срочный XXI век, на 370 дней, можно ли снимать проценты ежемесячно?
Вроде нет, вот что написано : "Ежемесячное присоединение."?
Ivan Igorevich,
расскажи подробней про ПИФы и FOREX. Был ли у тебя конкретный опыт. Что-то мне подсказывает, что можно ПИФ попробовать...
Дзед Талаш, Беларусбанк дает не самые большие проценты, здесь в лидерах небольшие банки типа Москва-Минск. К тому же мало кто хранит "небольшие деньги" в рублях...
если посмотреть как колбасит росийские индексы в этом году, то пифы становятся весьма сомнительной затеей, вот раньше да
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4032 |
23 года на сайте Город:
|
andreiko, а послезавтра его у тебя отберут, если ничего не построишь. См. последние указы.
zyvy, а раньше это до 98-го ![]()
весь фондовый рынок - либо 10% стабильного дохода, либо высокие риски. И чем выше возможный доход тем выше риск.