)))))
С переездом!!!
Все доброго дня, и спасибо за поздравления:)))
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Hydrogen:Strelka, Ничто так не развивает реакцию и боковое зрение, как седение в интеренете во время работы. :о)
Монитор на работе в идеале должен размещаться тыльной стороной ко входу.
Кто любит экстрим, тогда все наоборот.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Монитор на работе в идеале должен размещаться тыльной стороной ко входу.
NafNaf3, а я вообще сижу за шкафом, поэтому меня часто не замечают вовсе
Irma, а я почти в шкафу - серверном... прям-прям возле него.. а ноутбук боком, успеваю закрыть, что не надо, когда входит тот кто не надо
Всям драсте...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
успеваю закрыть, что не надо, когда входит тот кто не надо
pawelk, главное случайно не закрыть то, что надо, когда входит тот, кто не надо
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка, судя по тому, что ваши скитания были длительными и блудливыми (от слова заблудиться), так издеваться над зверюшкой ты б не посмел хотя кто знает, ёжики они выносилвые
Hydrogen:Strelka, Ничто так не развивает реакцию и боковое зрение, как седение в интеренете во время работы. :о)
Ничто так не расслабляет реакцию, как возможность сидя за компом вовремя увидеть в окно, как к офису подъезжает/подходит шеф
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Сегоня 21.00, Ледовый, коньки
Сама ещё не уверена, жутко спать хочу и устала как собака за неделю получится отдохнуть хоть пару часиков до того - пойду. Присоединяйтесь
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Трям всем...... Вот и сплавила мелкого и сидим мы с Кирлей одни сегодня..... И никто в гости даже не заедет.......
Рыжая, а теперь расскажи мне еще раз про ручки моего супружника...... Сегодня утром когда я спросила в какой цвет мне покрасить волосы он сказал....... РЫЖЫЙ, МЕДНЫЙ....... Ну и как ты это можешь прокомментировать???????
Schastlivaya,
Рыжая, а теперь расскажи мне еще раз про ручки моего супружника......
Ручки... ыыы... хммм... ручки? Ах, ру-у-учки... Не знаю, не видела... но наслышана уже, да.. точнее, начитана, ага
Сегодня утром когда я спросила в какой цвет мне покрасить волосы он сказал....... РЫЖЫЙ, МЕДНЫЙ....... Ну и как ты это можешь прокомментировать???????
Предложи ему перекраситься в соломенного блондина
Гы... Из соседней комнаты по телеку голос ... ээээ.... "Самого главного кандидата": "Ну возбудились мужики, ну..." Посмотрела - не показали
Strelka:Schastlivaya,
Рыжая, а теперь расскажи мне еще раз про ручки моего супружника......
Ручки... ыыы... хммм... ручки? Ах, ру-у-учки... Не знаю, не видела... но наслышана уже, да.. точнее, начитана, ага
Сегодня утром когда я спросила в какой цвет мне покрасить волосы он сказал....... РЫЖЫЙ, МЕДНЫЙ....... Ну и как ты это можешь прокомментировать???????
Предложи ему перекраситься в соломенного блондина
А про ручки кто наговаривал и начитывал?????
Соломенный блондин эт как?????
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|