Бармалей, на рекомендую брать аккумуляторы GP. У меня плохой опыт с ними при больших нагрузках.
Возьми что-нибудь типа SANYO, DURACELL, VARTA. Перед покупкой внимательно посмотри на упаковку (среди прочего фотик должен быть нарисован - это очень важно, т.к. если аккумулятор не может отдавать большой ток, то сдохнет очень быстро при эксплуатации с такой большой нагрузкой, как фотик).
Не ведись на большие значения емкости. Я уже об этом писал:
Кстати, все что по емкости выше 2100 - это уже маркетинговые извраты (обычно на аккумуляторе написано крупно: "2300" или "2500" или "2700", а мелко: 2100 гарантировано - это, похоже технологический предел для объема АА). Т.к. емкость аккумулятора сильно зависит от режима его работы, производитель запросто на стенде может подобрать режим, в котором аккумулятор даст 2700 и писать об этом на коробке. Т.о. для своего фотоаппарата можно подобрать аккумуляторы самые лучшие только опытным путем.
Естественно, не стоит вестись на быструю зарядку (1-3 часа), т.к. это сокращает срок службы аккумуляторов на порядок. Нормальная зарядка 2300: 10-15 часов.
Кстати, существует некоторое несоответствие между емкостями аккумов и компактными зарядными, которые есть в продаже. В продаже есть аккумуляторы и на 2600, но самое-самое зарядное по таймеру отключается на 2300 (15 часов). Или покупаете зарядное, которое без таймера и сами засекаете время и отключаете. Есть очень неплохой, но очень дорогой вариант (40$): VARTA Photo Accu Charger + 4 аккумулятора 2700, но мне на него было жалко денег и я купил зарядку Varta и 4 аккумулятора Sanyo (за все 20$).