F114, У вас полная замена механизма, т.е. мультиблока.
Вопрос решился следующим образом: мне предложили замену бракованного мультиблока на новый. Я согласился, назначили день, в который курьер приедет из Минска в Брест, но позже выяснилось, что снять мультиблок с газлифта оказалось непосильной задачей. Сколько я ни пытался зажать стержень газлифта газовым ключом и хоть немного провернуть его в пазу мультиблока, успехом эти попытки так и не увенчались. Курьер увёз бракованный механизм вместе с газлифтом и крестовиной и через неделю привёз назад с уже насаженным новым.
Приезжал,посидел,посмотрел,понюхал Эко кожу,потрогал,покачался на Монтерее,Малибу и еще на некоторых моделях сегмента "около 200 у.е." Выбрал другой,хотя и Монтерей ни че так.Реально долго выбирали с женой,пока не нашли что нравится обоим.Различия не большие, просто выбрали то ,что понравилось "спине",а не глазам.Работникам салона респект за терпение и общение, начиная от консультаций и до выписки бумаг. Ща дома по очереди все раскачиваются,поднимаются и опускаются И ,как бы, в WoT в танке стало реально уютнее (сыну понравилось)
Уважаемы владельцы данного кресла, стоит ли переплачивать за Premium модель? Сильно большая разница между экокожей и натуральной? Пишут что вроде по посадке Премиум модель более жесткая за счет отделки рабочих поверхностей из натуральной кожи...
Venom1987, главное не кожа, а поролон и его плотность. Если сидеть только вечером "после работы" то норм, а если целый рабочий день, то все виды "монтерея" не подходят. У меня за год ушатался поролон полностью.
свою цену оправдывает удобно в кресле по качеству пока нареканий нет.
ну а кому нужен полный фарш платите от 600 и не ждите невозможного от этого кресла
beastby:свою цену оправдывает удобно в кресле по качеству пока нареканий нет.
Типичное мнение бульбаша по типу "а можа так и трэба". Вот поэтому и втюхивают нам такие кресла по 200-300, а должны они стоить на 50-70 баксов дешевле, что бы раз в пол-года можно было покупать новое или менять седушку полностью, а не ждать, пока поролон просядет везде, где только можно.
купил данное кресло 20,07. Прошло чуть более двух месяцев и кресло разошлось по шву. Использовал в среднем по 2-3 часа в день, при том что в августе был в отпуске и небыло меня в минске. Как-то даже не ожидал что кресло так быстро начнется разсыпаться
Сча отправил письмом продавцу фотки. Интересно это гарантийный случай или нет
vsekresla,Вы абсолютно правы, данный случай гарантийный...и деталь подлежит замене...
vsekresla, Kingstyle, Редкость для Монтика! За все время продаж ни разу таких проблем не было
mr.Kresloff, Да....))) Видимо такая партия была...)))
mr.Kresloff:vsekresla, Kingstyle, Редкость для Монтика! За все время продаж ни разу таких проблем не было
Зачем надеяться, нужно делать!...
Ушли мы от темы... Случай гарантийный, надеюсь человеку кресло заменили.