pir2pir:смотрю на ваши "рабочие места" и что то ни одного любителя хорошего звука не вижу -не уж то у всех отдельное стерео?
ага, 5.1. Музыку и фильмы по компу смотреть и слушать не могу
pir2pir:смотрю на ваши "рабочие места" и что то ни одного любителя хорошего звука не вижу -не уж то у всех отдельное стерео?
ага, 5.1. Музыку и фильмы по компу смотреть и слушать не могу
хорошего звука не вижу
Хороший звук в автосе, дома Solo хватает, все таки ребенок, соседи.... + уже привычка, да и времени больше провожу в автосе, домой только к 9-10 вечера появляюсь.
pir2pir, Ну вот я в середине 4й страницы топика давал фоту на свое "домашнее" рабочее место - вроде хорошуюя АС себе поставил, мне нравиццо...
Башка, ничего не ужос. Рабочее место не может быть чистым
pir2pir, что за картина с пингвинами на верхней полке?
svin0 - постер из журнала Хакер, где то за 2006 год, а фото года 2007-08, сейчас я на другой квартире, да и с появление женщины в доме все стало иначе у меня.....
Башка, написано ж I am man, a ne i am blue.....че ты, кружевные коврики для мышки хотели увидеть.
pir2pir, нет, чистоту и порядок. Минимум необходимого на квадратный метр.
svin0, глупость несусветная.
Башка, для Вас минимум слишком минимальный. Наверное, ручка, перекидной календарь и немного небрежно рассыпаных скрепок в специально предназначенном для них месте. Я угадал?
Принимайте рабочие места такими, какие они есть
svin0:Башка, для Вас минимум слишком минимальный. Наверное, ручка, перекидной календарь и немного небрежно рассыпаных скрепок в специально предназначенном для них месте. Я угадал?
Принимайте рабочие места такими, какие они есть
Не,.....тогда до "Менеджера стереднего звена" (который работает на....) я не дотягивал. гы гы
а подставки под кофе у всех одинаковые(сожженные - R)
супер тема полюбопытствовать
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
andreyromanovi4
Member
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
вечером свое домашнее место выложу, вот только порядок наведу
UPD:
собственно, вечером не получилось, выкладываю счас. правда, особо прибраться не получилось, да и убирать особо нечего. оставил все как есть.
предыстория: переехал месяц назад, минимум мебели, один. с собой привез только комп и музыку. еще обживать и обживать. но поскольку один, и основное место - в кресле, перед компом (он же телик, он же видик, он же радио, он же все остальное ) то обставлено было все с расчетом на одного, на прослушивание музыки с комфортом и по-правильному. ну и для фильмов 5-1, естественно. все по правилам. ) я в центре комнаты, акустика - по углам, мне комфортно. это не на табуретке в уголочке ютиться......