"+" - это GSM-примочка. Более того, например на GTran его вообще никак не набрать.
Ну тогда извините. Думал извращеннее Хуавея, телефона нет, оказывается - есть.
"+" - это GSM-примочка. Более того, например на GTran его вообще никак не набрать.
Ну тогда извините. Думал извращеннее Хуавея, телефона нет, оказывается - есть.
Hemaris:Если вы заметили, у Deleted всегда и со всем пробемы, подозреваю, что не только с телефонами.
Похоже, это у тебя проблемы. Душевные. Невзлюбил ты меня на почве белселовского фантатизма. А о том, что + в ЦДМА не употребляется не знаешь.
А роуминг как-то голимо работает. Я из Москвы в Минск звонил на беллесовский тел., так робоба сказала, что такой номер не зарегистрирован. Нажал кнопку повтора, еще раз позвонил, соединился. Всё нормально. А Скай отлично работает. Нигде провалов (кроме метро) не замечал даже на изделии дядюшки Ху.
Это к сведению всяких гемароисов, которые за глючный беллес готовы глаза выцарапать.
На днях пользовался связью по Роумингу в Питере, сзвяь на порядок лучше чем в Минске. Перепрошил на новую рошивку U-300, спецы долго не могли понять , что за глобус с буквой R вместо трубки, я молчу, жду что будет дальше. Один из спецов решил, что это новая функция в 28 прошивке, КОТОРУЮ ОНИ ЕЩЕ НЕЗНАЮТ, но потом я признался, только не включили БРЮ, не положено.
deleted:А о том, что + в ЦДМА не употребляется не знаешь.
Тогда мой U-200 не CDMA
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
deleted, в Хуявее + прекрасно работает. Из Московии правда с дозвоном через плюс проблемы были, так что приходилось набирать 810
Мобильный Maniacosaur:deleted, в Хуявее + прекрасно работает. Из Московии правда с дозвоном через плюс проблемы были, так что приходилось набирать 810
Не знаю, в моих 688 я плюса нигде кроме калькулятора не нашел.
В пантече можно набрать +, но после нажатие зеленой трубки, этот + превращается в комбинацию 810. Так что посмотрите внимательно, сдается мне, что во всех аппаратах аналогично, за исключением тех, где вообще нельзя набрать +
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:deleted, а че нажатие и удержание 0 не помогает?
Попробовал. Действительно есть. И даже всё набирается. Затормозил я. Кто бы мог догадаться, что ооочень долго жать надо? Это ж какой извратный ум до такого креатива додумался? По идее, должен был короткий набор быть. Какие еще в этом чудо-цдма сюрпризы есть?
В Гтране, насколько помню, плюса не было. Это Ху такой продвинутый оказывается. Надо будет на H-100 и S-200 глянуть.
deleted,
Хотел в справке (1911) узнать, как в роуминге из Москвы домой звонить. Дефка долго копалась, потом сказала +375.... Еще бы этот плюс в их грёбаном цдма450 найти. Тупарья понабирали диалЛОХи! Придется на 000 в Москве звонить. Надеюсь, там люди поумнее.
И кого теперь тупарьем считать? %)
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
deleted, а че на клавише не нарисован что ли? К тому же там не дольше, чем в GSM аппаратах
omegian:deleted,
И кого теперь тупарьем считать? %)
Меня.
Но раньше стопудово не работал плюс. Я специально у народа интересовался. Это чего-то новое ввели.
Но я по-любому виноват. Беру слова обратно и прошу прощения у работников Белсела, а также лично у тов. Хемариса. Больше так не буду.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
в 575 так вобще можно назначить плюсом до 5ти произвольных цифр.. например 8029
Так в том-то и дело, что плюс - это не универсальный знак, как в GSM. У нас он превращается в 8-10. В Пакистане - во что-нибудь другое. Плюсом он при этом не остаётся, вот что главное. Точно так же плюса нет в PSTN-сетях.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Хрен его знает. У меня на хуявее на сколько я помню он не менялся на комбинацию цифр при наборе
Не менялся. Но в сеть отсылается всё равно не плюс, а то, что прошито в телефоне (как вариант - выставлено в меню) . Вон я сейчас забил код международного вызова как 8029 и позвонил себе на Velcom как +1хххххх. Дозвонился . Буду пользоваться (чего только не придумают абоненты белсела, да? Прям как жители СССР )
А Попробуйте отправить смс на свой номер начиная с +375294хххххх
У меня на хуявее не выходит. Это о чем то говорит...
Причем на номер 810375294хххххх все отправляется
Глюки софта телефона имхо.