Хотите верьте, а хотите нет, не я, но один мой знакомый яйца поутряне почесал во сне после вечернего капсикама в поясницу...у меня пиво соплями пошло, выслушивая подробности пробуждения...особенно сны повесилили ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хотите верьте, а хотите нет, не я, но один мой знакомый яйца поутряне почесал во сне после вечернего капсикама в поясницу...у меня пиво соплями пошло, выслушивая подробности пробуждения...особенно сны повесилили ![]()
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4667 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1030 |
23 года на сайте Город:
|
пирогенал. в/м, 25 мкг - через час-два 38. Остальное не надо пробовать. В 60-х молоко кипячёное кололи. Сейчас и от пирогенала отказываются и от провокаций.
Ребята, вот это верняк, сам недавно другу помогал закосить, как-то идея сама в голову пришла! Ничего не нужно пить, натирать и жрать всякую дрянь типа грифеля) в общем..... Найдите дома баночку как с под витаминок, пластмассовую, что бы хорошо помещалась подмышку, налейте горячей воды, кипяток не лейте, может расплавиться да и я пробовал очень больно, мне хватило просто самой горячей с под крана, потом закладывайте баночку подмышку и подержите минуты 3, сразу потом закиньте градусник и около 37,2 стабильно, максимум я набивал так вместе с баночкой, т.е если приходить к врачу и банку доставать, то кожа уже остынет и ничего особо не будет, если банка поменьше можно не доставая банки туда же и градусник, так вот так я 38,4 накочегарил. Плюсов уйма, не болезненно, быстро, просто, не палевно и т.д УДАЧИ КОСАРИ))))))
мы раньше варили яйцо , под мышку и ходишь так минут 10 , потом сразу на прием к врачу( можно прям в поликлинике сидеть с яйцом)) тока не переусердствовать , темпра может подняться до 40
OutRider:Bugi, а нет вероятности тогда встретить не доктора, а Элвиса Пресли, покемонов?..
Супер! Хохочу!!!