Подобрал я кожаную сумочку на Динамо. А про чехлы, я так понимаю, нужно забыть. Пару продавцов на мой Еклипс марсовский чехол пытались натягивать
Подобрал я кожаную сумочку на Динамо. А про чехлы, я так понимаю, нужно забыть. Пару продавцов на мой Еклипс марсовский чехол пытались натягивать
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
dm, Чехлы будут во вторник.
dm, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=55613
to moderator: Это не реклама, просто часто спрашивают
Мой Eclipse почему-то не считает траффик GPRS. В меню "Время&Звонки," показывает кол-во и общее время звонков GPRS. Принятая инф.=0Кб,Отправленная=0Кб. Siemens MT50 при этом всё считает как положено.
Интересно, это только у меня ?
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Потому как прошіт он не совсем корректно, в originale должна быть менюшка Test GPRS, меня эта не напрягает, главное чтобы в пошледующем я мог бы перепрошіь на версію с Мідлетами.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
У меня был выбор брать р520 с голубым зубом, или Эклипс с цветным экраном и полифонией. А размер вполне нормальный. По сравнению с моей м3888.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Hold * набрать 5806 версия прошивки
Hold * набрать 4329 монитор 1
Hold * набрать 621342 монитор 2
Zmey_Garynych:У меня был выбор брать р520 с голубым зубом, или Эклипс с цветным экраном и полифонией. А размер вполне нормальный. По сравнению с моей м3888.
Я вот как раз тут 520 на Еклипс поменял и, да простят меня ярые Эриксонолюбы, не жалею. Голубой зуб мне не нужон, бо ирду имею, а нарост на ухо беспроводной (слуховой аппарат) вешать не собираюсь. Да и не очень в 520-м этот голубой зуб. Уж на заявленные 10 метров точно не тянет.
Abdulla:
Люди, вы не в курсах, есть ли под это дело чехлы и сумочки на пояс?
Попробуй померить от Нокии 640 или 650!
Abdulla:Badro, да ты что, эти девайсы в 2 раза больше весят и на пару см длиннее
А от 5110 или 6110, накрайняк от 3110
Ребят ! Никто про вторую кожу для Эклипсов ничего не слышал ? А то те чехлы что предлагают полный отстой ! Лучше вообще без чешла , чем таким говном трубу уродовать !
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Слушайте, я всё никак не куплю, друзья отговаривают, грят, мол твой старичок J5 лучше, чем этот отстойный Триум. Мол Триумы - это верный признак плохого качества и все такое... Кому верить? Блин, поюзать бы пару дней Эклипс, хоть заценил бы...