Zarina & Ginger и др. Не обижайтесь, но IMHO резинка - защита от болезней (всегда - за!) ,но защита от беременности проблема только женская и женских врачей. Я всегда прихожу на свидание гладко бритый и с цветами, а она - заряженна таблеткой или чем-то другим. Это не должно меня касаться.
ну что тут сказать? честь и хвала тебе, что хотя бы с цветами, в этом случае и позаботиться не лень о собственной же безопасности и спокойствии, а что говорить, если и небритый, и без цветов, и в принципе не колышет, что там у девушки творится и что может быть через девять месяцев.... а ведь такое повсеместно, эх, бедные наши девушки....и ведь хочется же положиться на надежное мужское плечо....
А залетный терроризм я вообще не понимаю - это когда девушка всячески пытается залететь, как говорил мой друг "наскакивает просто" - грубо, но правда...а потом вот мучаются эти мужички, изменяют таким предриимчивым женушкам с молоденькими и наивнымии, из семей уходят в тридцатник....н-да....моральней предохраняться и рожать ЖЕЛАННЫХ детей