Все там с жопой нормуль

... собираюсь брать себе Х5 2002го года, 3,0 ТД. 150.000 пробега. Машина ухожена, с историей, продаёт мой партнёр из Германии за красивую цену.
Есть ли здесь владельцы сожих авто ? Интерисуют реальные отзывы ! Всем заранее спасибо.
SerKo:Sergator, ну как ты там - взял Хапятого?
Пригласи посмотреть-покататься.
Сам вот присматриваю... Может, чего дельного подскажешь...
SerKo, sorry za pozdniy otvet - tol'ko seichas zametil tvoi vopros. X5 hotel kupit' moi drug, ya po ego pros'be sprashival. No v konce koncov on kupil Lexus RX300. Ne potomu chto X5 ne podoshel, a prosto tak poluchilos'.
Lexus - neploh, hotya 3 mesyaca nazad poletela korobka-avtomat, i remont stal v 3K.
у самого 4,4л 2001г. проблем особо нет,
по генератору надо следить за уровнем охлаждающей жидкости
по рейке весь вопрос в стиле вождения, ну не создана она для быстрой езды -это семейный авто
самая проблема -расход (спокойная езда 16,6-17л\100км)
машина хорошая, с ТНВД проблемы, т.к. режут их в германии по полной. никогда немец не купит дизель для маленьких пробегов, и никогда не продаст без уверенности ,что машине п....ц.
Удачи
ZA:у самого 4,4л 2001г. проблем особо нет,
по рейке весь вопрос в стиле вождения, ну не создана она для быстрой езды -это семейный авто
А что про 3.0 скажешь?
Как вообще ощущения? Ло этого на чем ездил?
Я вот хочу с e39 на икса пересесть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
[deleted]
Сорри, сразу ответил на пост в начале страницы. Человеку наверное не актуально уже... Либо купил, либо уже все знает...
НЕ обратил внимание на даты...
Рональдо с толку сбил.
Рональдо - мы рады за тебя!!!
SerKo:ZA:у самого 4,4л 2001г. проблем особо нет,
самая проблема -расход (спокойная езда 16,6-17л\100км)А что про 3.0 скажешь?
Как вообще ощущения? Ло этого на чем ездил?
Я вот хочу с e39 наhttp://asd.onliner.by/adclick.php?n=aea46172 икса пересесть.
http://asd.onliner.by/adclick.php?n=aea46172
У меня джип с 5АТ, 250 коней, V6, 4.0л, снаряж масса 1950.
Думаю Х5 3.0 будет не особо прытче моего.
Дак вот по ощущениям с моего авто - если хочешь быстро разгоняться после 140 км.ч. на SUV - нужен 8 цилиндров дрыгатель.
Ну - эта чтобы разгоняться примерно как на 6ти цилиндровых пятерках.http://asd.onliner.by/adclick.php?n=aea46172
Ну и скажем так - на 3.0 особо не посоревнуешься, так что я смысла не вижу чтобы брать SUV на жеской подвеске, которого легко будут догонять почти все более менее нормальные легковушки.
Если брать Х5 для отжига - то имхо эта 4.4 или 4.8 бензовые.
Но реальный расход бенза будет под 20 с хвостиком литров по городу - эта при отжиганиях.
Так что я бы не советовал с 5ки пересаживаться на Х5 3.0 - спортивных очучений будет меней.
По мне так лучше в кредит или лизинг взять такого( http://av.by/newavto/index.php?event=3&category_id=17 ) чем отдавать 30-ку зелени за проблемную машину и закупаться на нее недешовыми запчастями - это ж БМВ купить не проблема-проблема продать...

Сосед купил новый дизельный два месяца кайфа и уже вторую неделю на сервисе в Литве
ну не создана она для быстрой езды -это семейный авто
интересно, что на это сказали бы представители БеМеВе?!! ![]()
странно... у меня на а8 4.2 17л\100 при достаточно активном драйве получается... при спокойном - комп 15 показывает... но легко могу сделать и 25!![]()
=MUSA=:Сосед купил новый дизельный два месяца кайфа и уже вторую неделю на сервисе в Литве
именно по дизелю? или что другое гемороит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
транно... у меня на а8 4.2 17л\100 при достаточно активном драйве получается... при спокойном - комп 15 показывает... но легко могу сделать и 25!
угу. у жонки икстри 2.5 так она как ни старается меньше 17 никак
вот те и странно. ![]()
Sерж:Цитата: транно... у меня на а8 4.2 17л\100 при достаточно активном драйве получается... при спокойном - комп 15 показывает... но легко могу сделать и 25!
угу. у жонки икстри 2.5 так она как ни старается меньше 17 никак вот те и странно.
настройки двигла, автомата, передаточные числа и все такое на БеМеВе не способствуют экономии видимо...