Пришла новая обнова... Теперь адекватно гарнитура работает с htc one x+
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7027 |
12 лет на сайте Город:
|
malish777:Моя не добита... Можно сказать идеал... Аккум долго держит... Отца гарнитуру уже продал... Свою еще думаю...
malish777, а почему думаете продавать? Что-то не устраивает?
Да я монстров купил к своему нтс... Вообще после последней обновы гарнитура с нтс начала адекватно работать...а с самсунгом, как то они с ходу дружили...
я купил соло монстер беатс доктора дре.. ... Подумываю о затычках еще на зиму)))... Жена не дает добро... Говорит либо сони, либо затычки беатс...
В общем мне тут модное предложение поступило, поэтому я продам свои...
Те самые монстры.... Свою соньку продал...
Доставили с Clove. С телефоном работает нормально, но есть проблема - винда не находит драйвер для bluetooth peripheral device, потому гарнитура к ноуту не коннектится. Пока нашёл только такой совет (http://talk.sonymobile.com/thread/43245 ), но там описана другая проблема. Может кто видел решение моей проблемы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7027 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
вот эта получше будет ИМХО http://www.sonymobile.com/global-en/products/accessories/Stereo-B ... set-SBH20/
без лишних понтов
Ну... Она чем-то с нокиа 214 схожа..уши так себе дизайном.. На мой взгляд это более бюджетный вариант, в то время как смарт вирелез более престижный..
А насчет понтов-согласен... Это как эпл и нтс)))
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
она очень схожа с 214 и последующими ее модификациями. Когда она у меня была, я очень четко всегда находил все клавиши. Так если бюджетный вариант, это даже и лучше. Лучшее за меньшие деньги.
Кто-нибудь может привезти под заказ данную гарнитуру? Просьба писать в личку.
Владельцы, подскажите есть ли у встроенного плеера какие- либо настройки (громкость не в счет, конечно)?
Что ты понимаешь под настройками? Эквалайзер отсутствует.. Те.. Стандартный режим... Из фишек-только деление по песням, альбомам...
malish777, это и понимал + еще некоторые настройки звука. А скажи, если у тебя эта гарнитура есть, я понимаю, что звук для каждого вещь субъективная, но как тебе качество звучания с флешки и с телефона? Можешь с чем сравнить?
И еще. "Понимает" ли гарнитура деление по папкам (если тупо набросать), или только по плейлистам, альбомам и т.д.
. Звук немного отличается... Когда слушаешь с флеш-лучше... Точнее нет помех... Блютуз, есть блютуз... В 600 у меня вообще иногда свист проскакивал... Насчет папок сложнее... Такого я там не помню.... На второй странице возможео есть фото режима плеера... В целом из пяти гарнитур-эта лучшая... Ее продал, тк подсуетили оригиналы беатс...
malish777:. Звук немного отличается... Когда слушаешь с флеш-лучше... Точнее нет помех... Блютуз, есть блютуз... В 600 у меня вообще иногда свист проскакивал... Насчет папок сложнее... Такого я там не помню.... На второй странице возможео есть фото режима плеера... В целом из пяти гарнитур-эта лучшая... Ее продал, тк подсуетили оригиналы беатс...
Спасибо за ответы. Если слушаешь с флеш гарнитуры и с Сенсации через Монстры звук сильно отличается?