funky:Продам/куплю любые мобилы в любых количествах...
funky@4enet.by
Красную карту ему за енто! Нашолся, блин неофит!
funky:Продам/куплю любые мобилы в любых количествах...
funky@4enet.by
Красную карту ему за енто! Нашолся, блин неофит!
На Староборисовском тракте, 51. С 1-го по 5-ый этажи связь отстой. Данный факт был признан работниками МЦСа ещё в октябре 2002г. Им на обозрение были выложены 5 (пять) мобильников МЦС с надписью "Поиск сети" и один Nokia 3210 МТСный с 4-ми делениями. Парень только почесал репу свою и начал говорить что-то про направленность ближайших антенн в 700-800 метрах. До сих пор обрывы и повторы звонков. Недавно написали коллективную жалобу, собрали подписи. И вот ждём реакции.
Монстр:на обозрение были выложены 5 (пять) мобильников МЦС с надписью "Поиск сети" и один Nokia 3210 МТСный с 4-ми делениями. Парень только почесал репу .
da ne dumal ne dumal chto on mozhet tak vot lazhanutsia!!!!
Северный пригород Гродно - МТС 4-5 палок на 30 км к Литве, Велком исчезает в ноль ч\з 5 км, еле-еле покрыт и северный м-н Зарица - булькает и хрюкает
Магазин «Электроника» связь ухудшилась буквально в начале этой недели и до сих пор ужасная , а раньше был четкий прием
UpSik:Магазин «Электроника» связь ухудшилась буквально в начале этой недели и до сих пор ужасная , а раньше был четкий прием
Э... И впpавду, что-то с ведущей этот pайон антенной на Кноpина делают - вчеpа вместо обычных для наших мест 16B ловился огуpец 169, хотя на уpовне сигнала это не сказывалось, в pайоне 90 дБ. А что у тебя там ещё ловится? У меня ещё 3D7 (Кольцова) и пеpманентно с Каpбышева навевает. Кpайне pедко - 5С с Миpошниченко.
Северный пригород Гродно - МТС 4-5 палок на 30 км к Литве, Велком исчезает в ноль ч\з 5 км, еле-еле покрыт и северный м-н Зарица - булькает и хрюкает
Писал письма в велком, обещали в июне накрыть север Гродно и Гожу, но пока есть лишь слабенький сигнал на севере города, а в Гоже работает только МТС.
Блин, когда же они поставят свои новые базы???
На мои последние запросы ч\з сайт они уже не отвечают
Да, вот еще на переходе Брузги поставили вышку, причем разместили ее в низине и настроили как-то непонятно.
На самом автомобильном переходе в районе таможни 1-2 палки и мой телефон постоянно вываливался в польский роуминг. В сторону польши сигнал очень слабый, буквально ч\з несколько километров вообще исчезает. Хотя при такой вышке должно километров на 10 валить пять палок из пяти.
Видно криво настроили антены, и они смотрят куда-нибудь в поле, где никто не ездит.
Правда и мтс работает только непосредственно под крышей таможни - видно поставили офисный репитер
Недалеко от Брузгов еще находится дача (Малые Демидковы), буквально 10 км, так там сигнал нулевой, чтобы позвонить приходится уходить на километр в лес.
Надеюсь, что Велком пока просто не настроил эту вышку - такая ее работа может только удивлять. Может кто там был на последней неделе, вдруг что-нибудь изменилось к лучшему??
А вот вам фишка Минск ул. Лобанка 71(сухарево) по квартире 2-3 палки если в толчке или ванной ..поиск сети! В коридоре аналогично! Выбирай лидера
Велком явно поторопился отчитаться о связи в Браславах. Тлько оттуда. Связь в самом городе есть, а вот чуть отъехав пропадает. У нас на турбазе (деревня Дубки), которая в километре от границы города связь кое-какая только на берегу озера, в самом лагере - поиск сети. На улице, что проходит по берегу браслава - всего 2 палки, и это причем с нее виден телецентр, на котором и установлены антенны.
Вообще, такое впечатление, что антены велика работают гозаздо хуже мтс-ских.
Уровень сигнала занчительно меньше и в паре километров лишь пару палок показывает, хоть у мтса все пучком - пять палок из пяти на протяжении нескольких километров в любую сторону.
Для примера могу привести несколько мест, где одновременно стоят велкомовские и мтс-ские антены и в паре километров мтс зашкаливает , а велик почти полностью пропадает
Интересно все-таки, ВЕЛКОМ собирается как-то связь на Чкалова делать? У меня в офисе (Чкалова,30) велик - 1 палка - связь - отстой полный. У МТС - 2-3 палки - связь более-менее приличная. Как бы не пришлось менять оперетора...
Вроде в планах у велика установка БС на Чкалова,5 - но пока там только МТС.
у меня, и у всех в том числе, в лифтах журавинки тел связь теряет, хоть и самый центр и тут понятно дело не в сети.
а по поводу алтайской/ангарской/байкальской ловит ОТЛИЧНО (велком)! а вот на ст. автозаводской ко мне с большими глазами один раз подошел парень и спросил почему тут не ловит МТС, хотя у велкома там на 5+ связь.вот!
Natalia:у меня, и у всех в том числе, в лифтах журавинки тел связь теряет, хоть и самый центр и тут понятно дело не в сети.
а по поводу алтайской/ангарской/байкальской ловит ОТЛИЧНО (велком)! а вот на ст. автозаводской ко мне с большими глазами один раз подошел парень и спросил почему тут не ловит МТС, хотя у велкома там на 5+ связь.вот!
Я вот не понял что ты хотела сказать
Не то, чтобы это была явная дыра, но все же - как я обрадовался, когда Велком поставил БС в Узде - чуть было не подключился на Старт, чтобы бабушке с внуком в деревне связь сделать! И что? В 15 км на запад от Узды - связи нет, более того - устойчивый сигнал появляется всего в 4-5 км от БС.
ober:Байкальская-Ангарская дырявый район. На улице еще намана, но в домах связь существенно ухудшается, вплоть до полного отсутствия. И это не только в лифте. Есть "мертвые зоны" и в подъездах, и в квартирах. Не мешало бы туда БС-ку поставить...
это я вот к чему.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
У меня на рабочем столе (Кальварийская 17) временами 1 палка... У меня на рабочем столе (Кальварийская 17) временами 1 палка...
ZiLL, Блин, раньше в этом доме квартира была Напротив, Чкалова 27, друг живет. Связь только у окна. МТС, правда тоже пошаливал - висел на Аэродромная 4, но вопросов не возникает.
st2400:Вообще, такое впечатление, что антены велика работают гозаздо хуже мтс-ских.:
так оно и есть. у МТС оборудование покруче