а я разговариваю и пишу)
Хорошо, как можно разговаривать на форуме и одновремено еще и писать?
Общаться можно, писать можно, но уж точно не разговаривать. ![]()
а я разговариваю и пишу)
Хорошо, как можно разговаривать на форуме и одновремено еще и писать?
Общаться можно, писать можно, но уж точно не разговаривать. ![]()
ddenikk:Общаться можно, писать можно, но уж точно не разговаривать.
Пусть так ![]()
|
офлайн
baraxaxolka
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
а я воще считаю что на таких как проверенно временем надо крест ставить ... Все дрова подходят надо только некалечные ставить , а то такие как мне продавец на жданах поставил и сказал что видюха физически повреждена я в эти слова неповирил и вы неверьте , доверяйте тоько себе!!! и всё будет ок. И ПРИ ПЕРВОЙ ПОКУПКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДКЛЮЧИТЬ 2-6 ПИН...
|
офлайн
need4killdoogy
Member
|
|
|
164 |
16 лет на сайте Город:
|
можете просветить? с 45-50% оборотов начинается нехилое дребезжание СО на карточке. поднимаю обороты до 55-60 чуть стихает, но не прекращается. после 65% дребезг пропадает. то есть 45-65% оборотов - неприятный и бесящий дребезг СО, пик которого приходится на 53-58. делать-то что..? извиняюсь за размытую суть вопроса.
need4killdoogy:можете просветить? с 45-50% оборотов начинается нехилое дребезжание СО на карточке. поднимаю обороты до 55-60 чуть стихает, но не прекращается. после 65% дребезг пропадает. то есть 45-65% оборотов - неприятный и бесящий дребезг СО, пик которого приходится на 53-58. делать-то что..? извиняюсь за размытую суть вопроса.
Экспериментировать, найди пальцем место дребизжания, а там уже борись
D общем у меня проблема может кто сталкивался...При запуске игры Кризис 2 -это пока что единственное что из новых я установил, вылетает синий экран с тонкими белыми полосами, при запуске фильма или любого видео тоже самое, или черный экран и зависает, я отдал свой комп в сервис проверить думал, проблемы в материнке, БП, памяти и т.д. Мне вернули сказали все работает, с другими картами без проблем, посоветовавшись с знакомыми сказали возможно БП не хватает, купил себе Хиппер 1000В =)) Только что установил все- тоже самое, сказали еще возможно обновить биос материнской платы следует, я обновил только что, опять тоже самое, Есть ли возможность не совмещения видеокарты с моей материнской платой (она бюджетная Gigabyte H61M S2 B3). Или это брак видюхи?
LesTAtt:D общем у меня проблема может кто сталкивался...При запуске игры Кризис 2 -это пока что единственное что из новых я установил, вылетает синий экран с тонкими белыми полосами, при запуске фильма или любого видео тоже самое, или черный экран и зависает, я отдал свой комп в сервис проверить думал, проблемы в материнке, БП, памяти и т.д. Мне вернули сказали все работает, с другими картами без проблем, посоветовавшись с знакомыми сказали возможно БП не хватает, купил себе Хиппер 1000В =)) Только что установил все- тоже самое, сказали еще возможно обновить биос материнской платы следует, я обновил только что, опять тоже самое, Есть ли возможность не совмещения видеокарты с моей материнской платой (она бюджетная Gigabyte H61M S2 B3). Или это брак видюхи?
похоже что в вашем случае эт брак видео карточки
|
офлайн
Meriadoc_Brandybuck
Junior Member
|
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Поменял ВК на вот эту.
Мой ПК:
ОЗУ: Kingston HyperX blu 8Gb 1333Mhz
БП: Cooler Master GX Lite 600W
CPU: AMD Phenom II x4 Black Edition 975 3.6Ghz
МатПлата: Gigabyte GA-MA785GT-UD3H
Монитор 1920x1080
В Hitman Absolution при всех настройках ультра кроме глобального освещения, сглаживания 2х, и выключенной вертикально синхронизации выдает максимум до 38FPS и проседает до 25.
При таких же настройках у моего знакомого у которого ПК:
Вот эта видеокарта
4GB оперативной памяти
и 945 процессоре AMD Phenom II x4
игрушка выдает по всем статьям больше FPS на 10-15.
Я пробовал ставить и новые бета драйвера и чуть постарее. Эффекта нет.
В чем может быть проблема?
Подскажите.
|
офлайн
baraxaxolka
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
может быть БП не оч... ну или тайминги на памяти не правильно выставлены...
была аналогичная ситуация когда тайминги на авто не поставил.... в ВОт фпс 10-15 был а после 50-60 на максе без декалей и следов гусениц....
и кстати если залепить в кросфаир на 2 (1 гб) сколько производительности даст (1500 и 10000 тыс мегагерц))???