Кто,что слышал новенькое?
Я про новый указ президента. про долгострои, а эту картинку я каждый день лицизрею)))
очень бы хотелось узнать от кого-нибудь свядущего наши планы и перспективы. Что дальше? Коробку выведут, а что по окнам, отделке? Сплошная неизвестность, только слухи , что заморозят ходят....
это хорошо. А мы с мужем решили что это лифты - разгружали большие коробки)))))
просто на коробках нарисован знак стекло,даже если и лифты тоже очень хорошо))) будем наблюдать
главное,что процесс идёт
всем доброго дня! Может кто расскажет, что в этом месяце с платежами за лишние метры? В прошлом платежки раздали еще до 15, а в этои опять самим считать?
обычно нам бухгалтер говорила процент застройки и мы сами считали, сколько должны платить, а в прошлом месяце нам уполномоченный дал бумажку с суммой платежа. В этом месяце опять тишина. И вообще, может кто о стройке слышал?
А вы в курсе что настройке перестали во вторую смену работать и в первую не напрягаются . Наверное точно деньги заканчиваются .
Какие будут размышления ???????????????????????????????? ![]()
|
офлайн
anastasiya111
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
что голову ломать!? давайте соберем собрание и там пообщаемся по этому поводу.Деньги закончатся однозначно... не сегодня так завтра. Кредиты же открывали на одну сумму, а реальная стоимость будет выше.
У моей сестры в кооперативе тоже деньги закончились, так они собрали собрание и своими средствами внесли на кровлю и на окна.
Однозначно могу сказать одно ЕСЛИ МЫ НЕ ПОШЕВЕЛИМСЯ, ТО ЗАКАТ НАСТУПИТ НЕ СКОРО(ОЧЕНЬ НЕ СКОРО).
А во вторую смену они давно не работают! Почему работа идёт,приезжают по 11человек(сама лично считала
) Заделывают внешние швы,а что внутри делают мы же не видим.Встречала председателя нашего ,спросила по поводу подорожания кв.метра.он ответил,что к середине апреля будет извесно. Я думаю когда будет конкретно знать,он сразу собирёт собрание.
По поводу второй смены нам председатель сказал, что уже ее не будет, так как монтаж почти окончен. Сейчас заделываются швы, правда, как и вся наша стройка не очень шибко. Ждем подорожания квадрата и надеемся, что Закат наступит))))))
Зачем платить своими деньгами нету смысла, потому что будет второе кредитование. На счет собрания так оно и так будет , когда станет известно точная стоимость квадратного метра.
|
офлайн
anastasiya111
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|