olegario:
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, отличаются ли визуально версии с одним и двумя конденсаторами? Собираюсь такой прикупить, и не хотелось бы, чтоб недобросовестный продаван втарил мне один под видом другого.
Заранее спасибо.
Очень важный момент.Есть три вида двигателей причем и у еко.С одним кондером не брать-причем более новая модель 502.есть с 2мя реле которое выклюячает пусковой 250ку и есть с дополнительной пусковой обмоткой -он лучший
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
Vj.telo:
чего-чего а этот на просажке, запускается и пашет....
на гаражах в пролете 4 штуки бывают не заводятся, а мой на раз) даже без дополнительного пуска(кнопки)
ток начал сифонить в районе регулировки давления и кнопки старт..
соринка попала под силикон на разгрузочном клапане-который стоит на баллоне=желтый такой-гайка примерно 22-24,откручивать без даления.
тест проверки:откручиваешь трубку от клапана примерно 12 ключ -не должно сипеть-у тебя будет
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды
olegario:
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, отличаются ли визуально версии с одним и двумя конденсаторами? Собираюсь такой прикупить, и не хотелось бы, чтоб недобросовестный продаван втарил мне один под видом другого.
Заранее спасибо.
с одним кондером черная банка-размер- банка с энергетиком-не брать.с 2мя-черная плоская коробка30см*20см и лучший чуть дешевле.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды
olegario:
Заранее спасибо.
в беларуси три толковых продана в мозыре в малиновке и в бресте-остальные знать будут-меньше тебя...гы гы