господа, извиняюсь заранее если вопрос идиотский...
возможно ли использование кверти-клавиатуры в русской расскладке? я имею ввиду набирать кирилицей. если возможно, то как ето сделать?
огромное спасибо
господа, извиняюсь заранее если вопрос идиотский...
возможно ли использование кверти-клавиатуры в русской расскладке? я имею ввиду набирать кирилицей. если возможно, то как ето сделать?
огромное спасибо
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
хммм... Nosferatos, спасибо за подсказку конечно, но для меня ето ничего не прояснило
а можно поконкретней - где кнопка и что за кнопка? и еще... мой апарат куплен в англии...
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
7skyyy, само собой что эта кнопочка работает только на русских прошивках, см. личку
Мой Qtek 9100 перестал открывать картинки в проводнике и тотале. Пишет "Не удаётся открыть файл. Или он не подписан достоверным сертификатом, или не удаётся найти один из его компонентов. Необходимо переустановить или восстановить этот файл." Через "Рисунки и Видео" всё видит. Стоит WM6. Дайте совет в личку. Заранее спасибо.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Fiktor, ты удалил прграмму с которой были асоцеированы файлы, поставь, например, RescoPhotoViewer и измени асоциации в нем.
Скажите, где лучше в Минске сменить корпус на 9100? Оригинальный выглядит на 3+, но хочу сменить на новый. Если у кого-то есть контакты специалистов, да и продавцов НОВЫХ корпусов, скиньте в ЛС, пожалуйста.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Someone, купить то можно но цена будет около 90 у.е. не вижу смысла менять корпус за эти деньги, если надо пиши в ЛС, есть отдельно задние крышки.
Подскажите! Думаю прикупить сей девайс, меня интересует одна прога которая была для Symbian, она записывала абсолютно все разговоры, есть ли нечто подобное для WM? Есть ли софт для фото в полный экран при входящем вызове?
Coffe,
все есть.
Диктофон от "Vito" и "Адрес бук" от "Инесофт" или "Фотоконтакты"
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Хэлп, перестал работать блютуз, не знаю, что делать. Телефон тупо виснет. Посдскажите плиз, что можно сделать.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
azarnik501
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите пожалуйста где можно в Минске достать оригинальную стереогарнитуру от qtek 9100, а то родную потерял......или любую другую главное чтобы подошла и работала....???
офлайн
azarnik501
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|