Слева это Sharp Twin Famicom, справа Nintendo Famicom 83 года (правда без логотипа FF). Правда, дискеты 2.5" не подходят, сволочи=)
Зато можно вопить караоке (при наличии картриджа с минусовками).
Слева это Sharp Twin Famicom, справа Nintendo Famicom 83 года (правда без логотипа FF). Правда, дискеты 2.5" не подходят, сволочи=)
De_Cadanz:Слева это Sharp Twin Famicom, справа Nintendo Famicom 83 года (правда без логотипа FF). Правда, дискеты 2.5" не подходят, сволочи=)
Даже не знал, что тогда уже караоке на приставках можно было петь.
А игры на sharp есть? Или только железо?
baris:Даже не знал, что тогда уже караоке на приставках можно было петь.
А игры на sharp есть? Или только железо?
В Famicom тоже есть микрофон во втором джойстике.
Игр с микрофоном нет, а Sharp это, по сути, Famicom+FDS в одном ящике, так что игры идут даже пиратские с картриджей, а дискет у меня нету, к сожалению.
De_Cadanz:baris:Даже не знал, что тогда уже караоке на приставках можно было петь.
А игры на sharp есть? Или только железо?В Famicom тоже есть микрофон во втором джойстике.
Игр с микрофоном нет, а Sharp это, по сути, Famicom+FDS в одном ящике, так что игры идут даже пиратские с картриджей, а дискет у меня нету, к сожалению.
Может, если надоест тебе, то могу купить в свою коллекцию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
329 |
16 лет на сайте Город:
|
baris:(Что значит второй? Есть еще один? Может продадите?)
Второй для себя. То что никогда не продам. Даже за 100$. Есть вещи, которые просто невозможно продать.
На e-bay заказывайте. Там думаю в 25-30$ уложитесь. Или эмулятор (гадость вообще).
вы разбили мне сердце )
olansto:baris:(Что значит второй? Есть еще один? Может продадите?)
Второй для себя. То что никогда не продам. Даже за 100$. Есть вещи, которые просто невозможно продать.
На e-bay заказывайте. Там думаю в 25-30$ уложитесь. Или эмулятор (гадость вообще).вы разбили мне сердце )
Время лечит, когда-нибудь и обезьян забудете![]()
у меня такая была http://zxbyte.ru/alf.htm сейчас де то на чердаке лежит, походу еще рабочая
p_trotil:у меня такая была http://zxbyte.ru/alf.htm сейчас де то на чердаке лежит, походу еще рабочая
Помню такую приставку. Технические характеристики ее на сегодняшний день полный ахтунг![]()
Эх, надо попробовать свои консольки сфотографировать. Попробую вечером замутить фотоотчет
D_E_N_I_S:Эх, надо попробовать свои консольки сфотографировать. Попробую вечером замутить фотоотчет
Наверное, много есть что фотографировать раз третий день пошел![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, может кто в Battletoads Double Dragon.nes(она же Денди) хорошо играет.
Нужно записать парное прохождение для сайта bit16.ru
Я уже записал прохождение за человека без потерь жизней. Но его не добавляют, т.к. у них уже есть соло. Им нужна проха на двоих. Сейчас ищу напарника.
Откликнитесь кто-нибудь. Тренироваться и записывать можно у меня дома. Или я могу приехать со своим джойстиком.
Если запишем без потерь жизней, то это будет эксклюзив. Записывать придётся на эмуляторе в живую без сохранений.
В общем, кто готов поучаствовать, не стесняйтесь, пишите в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Продайте кто может картриджи на нинтендо 64? А то свои игры уже успели надоесть за столько лет.
В л.с. пожалуйста.
accordv8, посмотрите на барахолке, там есть пару штук, но ничего особенного))
Народ, помогите, столкнулся с Такой проблемой: к новому ТВ LG 47LM640S подключил Старую приставку денди. Реакция На нажатия Клавиш запаздывает, т.е. я нажимаю, например, на Прыжок Марио, а На экране сам прыжок происходит на определенную Долю времени, переключаю приставку На Старый обычный ТВ, работает как надо. Помогите Советом, плиз. Ответьте В ЛС, не Мониторю ветки.
DIMarin, приставки, они такие
Работают только на старых телеках, причем, чем старее, тем лучше ![]()
DIMarin:Старый обычный ТВ, работает как надо. Помогите Советом, плиз.
Ну так работают современные телевизоры: с функциями улучшения картинки и управлением цветом, с интернетом, с проигрыванием фильмов с носителя, с распаковкой большого разрешения, и всё на не предназначенном для этого по мощности железе и с инерционным воспроизведением. Отдел маркетинга так решил.
может функцию clear motion попробовать отключить, или как она в LG называется...