Слева это Sharp Twin Famicom, справа Nintendo Famicom 83 года (правда без логотипа FF). Правда, дискеты 2.5" не подходят, сволочи=)
Зато можно вопить караоке (при наличии картриджа с минусовками).
Слева это Sharp Twin Famicom, справа Nintendo Famicom 83 года (правда без логотипа FF). Правда, дискеты 2.5" не подходят, сволочи=)
De_Cadanz:Слева это Sharp Twin Famicom, справа Nintendo Famicom 83 года (правда без логотипа FF). Правда, дискеты 2.5" не подходят, сволочи=)
Даже не знал, что тогда уже караоке на приставках можно было петь.
А игры на sharp есть? Или только железо?
baris:Даже не знал, что тогда уже караоке на приставках можно было петь.
А игры на sharp есть? Или только железо?
В Famicom тоже есть микрофон во втором джойстике.
Игр с микрофоном нет, а Sharp это, по сути, Famicom+FDS в одном ящике, так что игры идут даже пиратские с картриджей, а дискет у меня нету, к сожалению.
De_Cadanz:baris:Даже не знал, что тогда уже караоке на приставках можно было петь.
А игры на sharp есть? Или только железо?В Famicom тоже есть микрофон во втором джойстике.
Игр с микрофоном нет, а Sharp это, по сути, Famicom+FDS в одном ящике, так что игры идут даже пиратские с картриджей, а дискет у меня нету, к сожалению.
Может, если надоест тебе, то могу купить в свою коллекцию.
baris:(Что значит второй? Есть еще один? Может продадите?)
Второй для себя. То что никогда не продам. Даже за 100$. Есть вещи, которые просто невозможно продать.
На e-bay заказывайте. Там думаю в 25-30$ уложитесь. Или эмулятор (гадость вообще).
вы разбили мне сердце )
olansto:baris:(Что значит второй? Есть еще один? Может продадите?)
Второй для себя. То что никогда не продам. Даже за 100$. Есть вещи, которые просто невозможно продать.
На e-bay заказывайте. Там думаю в 25-30$ уложитесь. Или эмулятор (гадость вообще).вы разбили мне сердце )
Время лечит, когда-нибудь и обезьян забудете
у меня такая была http://zxbyte.ru/alf.htm сейчас де то на чердаке лежит, походу еще рабочая
p_trotil:у меня такая была http://zxbyte.ru/alf.htm сейчас де то на чердаке лежит, походу еще рабочая
Помню такую приставку. Технические характеристики ее на сегодняшний день полный ахтунг
Эх, надо попробовать свои консольки сфотографировать. Попробую вечером замутить фотоотчет
D_E_N_I_S:Эх, надо попробовать свои консольки сфотографировать. Попробую вечером замутить фотоотчет
Наверное, много есть что фотографировать раз третий день пошел
Ребята, может кто в Battletoads Double Dragon.nes(она же Денди) хорошо играет.
Нужно записать парное прохождение для сайта bit16.ru
Я уже записал прохождение за человека без потерь жизней. Но его не добавляют, т.к. у них уже есть соло. Им нужна проха на двоих. Сейчас ищу напарника.
Откликнитесь кто-нибудь. Тренироваться и записывать можно у меня дома. Или я могу приехать со своим джойстиком.
Если запишем без потерь жизней, то это будет эксклюзив. Записывать придётся на эмуляторе в живую без сохранений.
В общем, кто готов поучаствовать, не стесняйтесь, пишите в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Продайте кто может картриджи на нинтендо 64? А то свои игры уже успели надоесть за столько лет.
В л.с. пожалуйста.
accordv8, посмотрите на барахолке, там есть пару штук, но ничего особенного))
Народ, помогите, столкнулся с Такой проблемой: к новому ТВ LG 47LM640S подключил Старую приставку денди. Реакция На нажатия Клавиш запаздывает, т.е. я нажимаю, например, на Прыжок Марио, а На экране сам прыжок происходит на определенную Долю времени, переключаю приставку На Старый обычный ТВ, работает как надо. Помогите Советом, плиз. Ответьте В ЛС, не Мониторю ветки.
DIMarin, приставки, они такие Работают только на старых телеках, причем, чем старее, тем лучше
DIMarin:Старый обычный ТВ, работает как надо. Помогите Советом, плиз.
Ну так работают современные телевизоры: с функциями улучшения картинки и управлением цветом, с интернетом, с проигрыванием фильмов с носителя, с распаковкой большого разрешения, и всё на не предназначенном для этого по мощности железе и с инерционным воспроизведением. Отдел маркетинга так решил.
может функцию clear motion попробовать отключить, или как она в LG называется...